ちゃる181082さんのi-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (2,966 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品レビューに受注番号書き忘れたので、こちらに追記します。
234949-20190610-00084827

5.00
本日、お薬手帳カバーを受けとりました。おしゃれで、しなやかな肌触りに満足です。 定期的な通院が複数の病院であるので、お薬手帳と診察カードが常に必須とな...

お薬手帳 ケース 本革【栃木レザー】 お薬手帳 保険証 ケース お薬手帳 カバー おくすり手帳 レザー ヌメ革 名入れ / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス メンズ ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料 / A6