5 2024-04-12

商品到着しました。品質には大満足です。またお願いします。

5 2024-04-09

新年度に間に合うか微妙なタイミングだったのですが、日にち指定も出来ず、ただ待つのみでした。でも、偶然かわかりませんが、3月末に届き大喜びしました。おかげで良いスタートを切れました。ありがとうございました。

B5正寸のノートカバーは余り無いようで、文房具やなど色々見ましたが、イメージしたものはなかったです。ネットでの購入は、イメージと異なると嫌だなぁと思いつ...

本革 ノートカバー B5 / セミ B5 手帳カバー【脱クロムレザー】ノート カバー b5 革 本革 レザー カバー おしゃれ / 日本製 手作り 名入れ 対応 手帳カバー オーダー 革 スケジュール帳 2024 [f]

5 2024-04-07

とてもいい買い物しました。
またこちらのショップ使いたいと思います。

母の写真を持ち歩くために購入しました。 立てて、飾ることもできて、とてもいいお品です。 作りもしっかりしていて満足しています。 cn-01

【タテ長・カードサイズ用 】 本革 フォトフレーム 【栃木レザー】名入れ 可能 フォト フレーム フォトスタンド 2面 2枚 おしゃれ 真立て 携帯 コンパクト 小さい / 革 レザー 日本製 手作り / ギフト 贈り物 記念品 赤ちゃん ベビー 出産 結婚 祝い

5 2024-04-07

予定より早く届き、入学式にも間に合いました!梱包も満足です!

【小サイズ】本革 MONO 消しゴムケース【栃木レザー】 モノ消しゴム / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物
ペンケースと合わせてこちらも購入! おまけに消しゴムまで付いていて嬉しかったです!名入りにすると割高になりましたが、とても気に入ってくれたので満足です...

5 2024-04-06

カスタマイズなので多少納期が掛かりますが、当初予定より早く届けてもらえました。

内側の色やステッチの色(オプション)が決められたので、自分専用感が出て愛着がわきます。 革の手触りも良いのでこれからの経年変化が楽しみです。 cn-01

【タテ開き】ロディア カバー No.11 用 革【脱クロムレザー・切り目】ロディアカバー RHODIA ロディア 11 本革 レザー カバー 名入れ 対応 日本製 手作り / ロディア11カバー ロディアカバー11 オーダー 革 ロディア メモ パッド

• kou50721さん
  • kou50721さん

5 2024-03-31

発送のメール等適切にご連絡いただいていました。

縫製等さすが日本製、しっかりしています。また、ペンフォルダーで手帳の紙を痛めることもありません。以前使用していた5,000円くらいの他社のカバーは、ペンフ...

ジブン手帳 カバー 本革 (A5スリム)【栃木レザー】 ジブン手帳 Biz DAYs にも対応 / じぶん 自分 ビズ デイズ / 手帳カバー 手帳 ノートカバー 革 レザー カバー 有料で 名入れ 対応 日本製 手作り 手帳カバー オーダー 革 2024[hc01]

• M-Moriさん
  • M-Moriさん

5 2024-03-23

問い合わせ対応もしっかりしており、商品も納期通り到着、申し分のない対応でした。

現場作業着の胸ポケット用に購入、キャップ忘れでのインク染みなどの対策にかなり効果的です。使用するポケットがもともと普通よりも大きいのでペンもかがむ際に...

白衣の 胸ポケット ペンケース 革 【栃木レザー】 胸ポケット用ペンケース ポケット ケース / 落下防止 ペンホルダー ペン挿し ペン入れ ペン収納 白衣 ナース 胸 ポケット ワイシャツ 日本製 手作り コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス ギフト 名入れ 可能 /[2ei] [sku]

• marco9165さん
  • marco9165さん

5 2024-03-20

とても丁寧に対応していただき、大変満足しました。

転勤する同僚へのプレゼント用に購入しました。 とても落ち着いた、いい感じのブルーでした。 空押しの名入れも主張が強過ぎずグッド。 同僚も非常に喜んでいま...

定番 名刺入れ・カードケース【栃木レザー】 / 本革 名刺れ 革 / カードケース 名刺 ホルダー 収納 / 日本製 手作り / ヌメ革 / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料

• M1NAG1さん
  • M1NAG1さん

5 2024-03-17

中学生の息子に誕生日プレゼントで購入しました。中身のシャーペンにもこだわりがあるみたいなので、黒で統一。ステッチも濃紺にシルバーのネームも入れて気に入ってました。革はカチッとした感じで、これから味が出るのが楽しみです。

4 2024-03-13

意外とすぐに届きました。

こんな色の革ショルダー探してました。 とても綺麗で、糸の色も変えてもらいましたが、ベストマッチ。 バックのショルダーが壊れて困っていたので本当嬉しいです...

本革 ショルダーストラップ 単品【ヴァリアスカラー】サイズ調整可能【最長145cm / 長い ロング 】スマホ 携帯 ストラップ のみ ショルダー ベルト スマホショルダー チェーン 肩掛け 紐 メンズ レディース 男性 女性 おしゃれ 贈り物 推し活 / シンプル 革 レザー 日本製

5 2024-03-04

メッセージ付きで嬉しかったです、また機会があれば利用させていただきたいお店です。

本革 印鑑マット【カードサイズ】【栃木オイルレザー】 捺印マット レザー ヌメ革 / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス メンズ ギフト 贈り物
法人の印鑑ケースによくある捺印シートがちょっと大きくて入らず、、運良くこちらのお品を見つけました。 気持ち良いシンデレラフィットでケースに収納できまし...

• toyapiさん
  • toyapiさん

5 2024-02-07

素晴らしいショップ様です。
こちらの注文内容を良くみてくださり、念のための確認をしてくださったおかげで、サイズぴったりのノートカバーができました。
感謝しております。
機会があればギフト用の注文をしたいと思います。

本日商品を受けとりました。 サイズぴったりで、手触りも最高です。 大切に使わせて頂きます。 素敵な商品をありがとうございました!

【切り目カバー】手帳カバー 革 【 サイズ オーダー 】栃木レザー【1mm単位35円】本革 手帳 カバー 名入れ A6 A5 B6 B5 変形 等 正寸 以外の手帳 ノート スケジュール帳 バインダー 日記 家計簿 等 セミ オーダーメイド 手帳カバー オーダー 革 2023

• itarussimoさん
  • itarussimoさん

5 2024-01-27

ありがとうございます!かなり気に入りました!せひ他の商品も購入したいです!

edit1日ページを愛用していて、なかなか市販では合うカバーがなかったので、今回購入しました。あまりネットショッピングをしたことはなく、手触りや色合いにつ...

EDiT B6変型 手帳カバー 本革【栃木レザー】1日1ページ / 週間バーチカル / 週間レフト / 1日1ページ 分冊 に対応 マークス EDiT手帳 エディット カバー レザー 日本製 手作り 名入れ 対応 オーダー 革 スケジュール帳 2024 [hc01]

5 2024-01-16

最初は手帳のサイズを入力してオーダーで購入しようとしていましたが、オプションの件で疑問があったので問い合わせたところ、私が普段使用している「英語手帳」用のカバーがあるとご案内いただきとても助かりました。
また、私が注文確認メールに記載させれている納期についてもろくに確認せず、早く届いて欲しくて問い合わせしたところ、親切にご返事いただきありがとうございました。

英語手帳専用カバー【本革手帳カバー】【栃木レザー】【送料無料】 手帳カバー オーダー 革 2024 [hc01]
IBCパブリッシングの英語手帳を毎年使っていたので、それに合うカバーが欲しくて購入しました。サイズは申し分なくジャストフィットです。もちろんペンを挿して...

5 2024-01-12

リピート購入で電話にて対応してもらいましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

【栃木レザー・ほぼ日手帳weeks・本革手帳カバー】ほぼ日手帳 weeks カバー 【栃木レザー】 ほぼ日 ウィークス メガ MEGA スニーカー 対応 / レザー 本革 手帳 / 日本製 手...
前回はヌメ革で作っていただきましたが、だいぶ汚れも目立ち始めてましたので、栃木レザーで色は緑、ステッチカラーは明るい茶色で作成してもらいました。色合い...