i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,964 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.65

5.00 2019-07-04

• 配送:5
大変満足しています。
メール便の配送メールが来てから二日目に届きました。
商品も丁寧に梱包されていて好感が持てましたので嬉しかったです。
またお願いしたいなと思いました。
有難うございました。

5.00
とても丁寧な仕上がりで革の匂いも良いです。 ¥1でカスタマイズ出来るなんて嬉しい。 気に入ったので、違う色も頼みたくなりました。 注文番号:234949-2019062...

時計 ベルト 時計ベルト 革 オーダーメイド 高級 ヌメ革【プエブロレザー】牛革 レザー 13mm 14mm 15mm 16mm 17mm 18mm 19mm 20mm 21mm 腕時計 バンド 時計バンド 替えベルト バンド 革ベルト 革バンド メンズ 男女兼用 大きい ラージ 交換 レディース 時計 ベルト 20mm

5.00 2019-06-21

• 配送:5
商品、カラーの品揃えが豊富で色んなようと、プレゼントに助かります。
発送もスムーズで安心して購入出来ました。
強いて言うならプレゼント用のラッピングもあれば尚嬉しいです

4.00
本好きな方へのプレゼントに名入れもしました。 思ったよりスムーズに届きました。 薄め柔らかですが逆に使いやすそうです。 価格はそれなりですが名入れもして...

【訳あり価格】本革ブックマーク(しおり)【ヴァリアスカラー】 / 本革 ブックマーク 革 / ブックマーク 栞 シオリ しおり / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能

• rieppechanさん
  • rieppechanさん

4.67 2019-04-13

• 配送:5
画面と実際の色味を確認するため、サンプル送付をお願いしました。結果的に二回ご送付頂きましたが、電話での質問にもご丁寧に対応下さり、届いた商品は思った通り、綺麗な差し色となり毎日活躍してくれてます。本当にありがとうございました!

• jyotaro1さん
  • jyotaro1さん

4.50 2019-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
皮の触り心地最高で、使い込んだらまたよくなりそう!

5.00
少し時間はかかったけど、ステキなものでした、皮の触り心地も色も納得いくもので、ちょびっと高いかなぁって思ったけど、名前も入って素敵でした! またパート...

【へり返しタイプ】iPhone XS ケース 手帳型 栃木レザー iPhone XS Max ケース 手帳型 本革 iPhone XR ケース 手帳 / XR 国産 ブック iPhone10ケース iPhone x 10 ケース カバー アイフォン テン テンアール マックス アイフォーン レザー ヌメ革 名入れ 左利き 右利き

5.00 2019-04-04

• 配送:5
迅速な対応で丁寧な梱包でした。商品のカスタマイズもわかりやすく良かったです。

5.00
たくさんの色があり、思ったようにカスタマイズできました。プレゼントでしたが、とても喜んでくれました。栞を付けたのも正解でした。 注文番号:234949-201812...

【A5】汎用 手帳カバー ノートカバー【ヴァリアスカラー】A5ノート NOLTY 高橋書店 ダイゴー MIDORI アクションプランナー フランクリンプランナー 等セット可 カスタム 名入れ 可能 本革カバー 手帳カバー A5 ノートカバー 革 2019 版に対応

• kan7443さん
  • kan7443さん

5.00 2019-03-06

• 配送:5
梱包も丁寧で、信頼できるショップだとおもいました。

手帳カバー A5 汎用 【栃木レザー】 本革 手帳カバーA5 名入れ 可能 本革カバー ノートカバー 手帳 カバー A5 革 A5カバー カスタム 2019 版に対応
5.00
しっかりした作りと高級感に大満足です。 手帳カバーですが、ノートカバーとしても使えるので 大切に永く愛用したいと思います!レンガ、とても綺麗な色でおすす...

4.67 2018-07-05

• 配送:5
サンプルを送っていただき、実際に沢山の革の色を見ながら検討して購入する事ができ、凄く満足してます。実際にサンプルがあると、分かりやすくイメージがつきやすいです。
ありがとうございました!

4.00
サンプルで、色を確認して注文したので、本当にイメージがつきやすく助かりました。 気に入ってます。一つだけ気になったのが首周りの革が硬いので、もう少しし...

本革 IDカードケース & 編み紐 ネックストラップ 【選べる 縦型 横型】【ヴァリアスカラー】/ レザー IDケース IDホルダー / 日本製 手作り / 本革 皮 / おしゃれ かわいい モダン シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料

• mkk1811さん
  • mkk1811さん

4.83 2018-05-26

• 配送:5
革のサンプル見本を送って頂いたり、丁寧に対応して頂き感謝してます。梱包も丁寧です
画素でさらに色々なカラーの組み合わせが見れたら参考になるなーとは思いました。

5.00
毎回、手帳型を使ってますが 痛んできたので、良いもの欲しいなと思っていてこちらに出会いました。 革サンプルを送って頂き…。 ここからが大変迷いました。 表...

【へり返しタイプ】iPhone XS ケース 手帳型 ヴァリアスカラー iPhone XS Max ケース 手帳型 本革 iPhone XR ケース 手帳 / XR 国産 ブック iPhone10ケース iPhone x 10 ケース カバー アイフォン テン テンアール マックス アイフォーン レザー 名入れ 左利き 右利き

• mikipiiさん
  • mikipiiさん

4.33 2018-04-28

• 梱包:4
  • 配送:4
こちらからの商品に関しての質問、配送に関しての問い合わせに対するレスポンスの速さと対応はとても良かったと思います。気持ちよく商品選びやオーダーが出来、これから使う楽しみが増えた気がします。有難うございました!

5.00
パスケース、名刺入れとお揃いで、カスタマイズオーダーしました。商品自体の仕様も気に入っています。自分仕様にしたい方にはおススメです!

定番 名刺入れ・カードケース【ヴァリアスカラー】 / 本革 名刺れ 革 / カードケース 名刺 ホルダー 収納 / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料

• mei-zeniさん
  • mei-zeniさん

5.00 2018-03-07

• 配送:5
わざわざサイズ確認のご連絡をいただきありがとうございました。ネット購入で、お店の方の声や、対応がわかったのは初めてでしたので、ここで、買ってよかったと思っていましさ。

ジブン手帳 mini(ミニ)カバー 本革【ヴァリアスカラー】 ジブン手帳Biz mini にも対応 / レザー 手帳カバー / ジブン手帳 mini 名入れ ジブン手帳 革 カバー2019 2020 版...
5.00
ありがとうございました。今朝届きました。大変満足しています。ペンホルダーのサイズもわざわざ、確認のお電話いただき、おすすめサイズにして、本当に良かった...

ジブン手帳 mini(ミニ)カバー 本革【ヴァリアスカラー】 ジブン手帳Biz mini にも対応 / レザー 手帳カバー / ジブン手帳 mini 名入れ ジブン手帳 革 カバー2019 2020 版に対応

5.00 2017-10-27

• 配送:5
発注の際に時間指定しそびれたのですが、連絡したらすぐに対応してくれました。また、予想よりも早く届いて嬉しかったです。
ありがとうございました!

【30色カラフル レザー・ほぼ日手帳・本革カバー】【ベルト付き】【外ポケット付き】ほぼ日手帳カバー(文庫サイズ専用)【30色ヴァリアスカラー】【手帳カバーA6サイズ】...
5.00
色々探していて、ようやく見つけた手帳カバーです。 私はオリジナルな使い方をしていて、左側にA6サイズの薄手のマンスリースケジュール帳、右側にA6サイズのメ...

5.00 2017-09-21

• 配送:5
全てにおいてストレスなく受け取る事ができました。ありがとうございました。

【大サイズ】本革 MONO消しゴムケース【ヴァリアスカラー】 / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物

4.83 2017-04-29

• 配送:5
物の割に価格が求め易い物を扱っていました。

4.00
職場の上司の退職祝い品。いつも胸ポケットに直接眼鏡を入れていたので、コンパクトな物を探していたらこちらを見付けたので購入。あまりにコンパクトだったため...

本革 グラスホルダー【スモール】/ 眼鏡ケース メガネケース レザー サングラス 老眼鏡 メガネ ケース / 日本製 手作り / ヌメ革 フルタンニン 栃木レザー / おしゃれ ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 【2ei】

4.67 2017-04-09

• 情報量:3
  • 配送:5
良いものが購入できました。
ありがとうございます。

【サイズオーダーできる 本革 手帳カバー 高級皮革 栃木レザー 国産 ハンドメイド 本革 手帳カバー 手作りカバー ブックカバー ヌメ革 革 皮 レザー シンプル おしゃれ ギ...
5.00
注文の際、電話で確認したのですが丁寧に対応して下さり助かりました。 仕上がりも良く到着も早かったので満足しています。

5.00 2017-03-06

• 配送:5
それに、今年の流行色はピンクですが、マイブームの色は、ピンクからペパーミントグリーンに変わりました。
ライトグリーンを注文しました。
色も思った色で、とてもハッピーなのですが、ただ1つ残念なのは栞がなくなったことです。
すごく便利だったし、気に、入っていたので、残念で仕方ありません。
なので、ほかの栞を使うことにして、その他は大満足です。

【30色カラフルレザー・ewoman/イー・ウーマン・カバー】【ベルト付き】[ewomanイー・ウーマン]アクションプランナー専用本革カバー【30色ヴァリアスカラー】【送料無料】
4.00
ずいぶん前にピンクのカバーを買わせていただきましたが、くたびれてきました。 それに、今年の流行色はピンクですが、マイブームの色は、ピンクからペパーミン...