手帳カバー 革小物 i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

受注生産であるにも関わらず、商品がすぐに届きました。
お店の方の対応も丁寧で助かりました。
どうもありがとうございました。

• hiroki_pppさん
  • hiroki_pppさん

5 2020-08-05

思ったよりも早くに届きました。
品物も大満足です。大事に使います。

【長札サイズ】汎用 手帳カバー【栃木レザー】クオバディス ビソプラン イタルノート プランニング17 / NOLTY ウィック wic / 高橋書店 ニューダイアリー / ハンディーピック カバー ラージ HANDY PICK 等セット可 / 本革カバー 手帳 カバー 2020 版に対応 オーダー 革

5 2020-08-04

メールでのやり取りを過不足なく適切にして頂いたので、信頼のおける店だと思いました。

5 2020-08-04

二回目の注文ですが、迅速丁寧にしていただきありがとうございます

【B6】 汎用 手帳カバー 【ヴァリアスカラー】本革 手帳カバー B6 革 NOLTY キャレル B6 フランクリン プランナー オーガナイザー 等 B6汎用 2020 版に対応 手帳カバー オーダー 革 スケジュール帳

5 2020-08-02

丁寧なご対応でした。
発送も早く、包装も丁寧でした。

5 2020-07-31

注文してから1週間程で届き、思っていたよりも早くてびっくりしました。商品もプレゼントにもできそうなしっかりした箱に入っており、特別感がありました。

5 2020-07-26

革の変更の相談もすぐに返答してくださるし、とても親切です!

大満足です!薄くてカバンの内ポケットにきれいに収まるし、片方はレシートを入れられようになっているのでとても使い勝手がいいです。革はプエブロレザー へ変...

本革 三つ折り マネークリップ 【栃木オイルレザー】/ レザー ウォレット 財布 マネークリップ / 日本製 手作り / 本革 高級 ヌメ革 フルタンニン 栃木レザー / おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料

5 2020-07-25

丁寧なメールや梱包で、発送も予定日より早くて喜んでました。
キーカバーをつけられる鍵を持っていないので、普通にレビューさせて頂きました。

5 2020-07-24

注文確認や発送完了のお知らせのメールがその都度届き、待っている間も安心できました。商品の到着も迅速、梱包も丁寧で、大変良かったです。また機会があれば注文したいと思います。有難うございました。

NOLTY 能率手帳1〜4(普及版)用カバー【栃木レザー】【レザー・本革カバー】【送料無料!】 2020 版に対応 手帳カバー オーダー 革
以前から欲しかったのですが、今回思いきって購入しました。注文後、6日ほどで届きました。いやーこれ、めっちゃいいですよ。高級感のある箱で丁寧に梱包されて...

• wamikazuさん
  • wamikazuさん

5 2020-07-23

迅速に対応していただき、ありがとうございます。仕立てもきれいです。愛用します。

iPhone を買い替えたので二度目の購入です。今回はネームも入れていただきました。仕立てもよく、しっかりiPhone を包むホールド感で安心して持ち運びができ、か...

【オールレザー 手帳型 】iPhone SE (第2世代)用 ケース 栃木レザー iPhoneSE(第二世代)SE2 se 2 / Phone8 iPhone7 6s iPhoneSE 5s に対応 / カスタム 名入れ 対応 ハンドメイド レザー アイフォン エイト アイフォーン ヌメ革 名入れ おしゃれ 左利き用 右利き用

5 2020-07-23

迅速に発送して頂きありがとうございました。また機会があれば購入させて頂きたく思います。

そこそこの大きさがあり、厚さも厚すぎず、使いやすそうです。プレゼントにと思い2色注文させて頂きました。まだ贈り先には渡していませんが、色のラインナップ...

【訳あり価格】本革ブックマーク(しおり)【ヴァリアスカラー】 / 本革 ブックマーク 革 / ブックマーク 栞 シオリ しおり / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能

5 2020-07-22

今回で2度目の注文でした。
前回同様、緊急で人事異動される方へのプレゼント用として、至急でお願いしました。迅速に対応して頂きました。
ショップの方の対応も素晴らしいですが、商品もプレゼントした方からかなり好評でした。
本当にありがとうございました。
またお願い致します。

異動する方へのプレゼントとして購入させて頂きました。 急なお願いにも迅速に対応して頂きました。 商品は見ていませんが、以前も同じ物を2つ購入させて頂いた...

【二つ折り】パスケース【免許証・定期入れ】【ヴァリアスカラー】/ 本革 パスケース 革 / 免許証ケース 免許証ホルダー パスホルダー 定期券 / 日本製 手作り / おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 /

5 2020-07-19

丁寧な作りで、満足してます。

触り心地はつるりとしていてきれいです。 革なので、使っているうちに馴染んでくると思います。 大事に使用します。

【へり返しタイプ】iPhone11 ケース 手帳 本革 栃木レザー iphone SE(第2世代)SE2 iphone11 pro ケース iphone 11 pro max ケース 手帳型 iphone xr ケース 手帳 iPhone Xs X Xs Max iPhone8 カバー アイフォン プロ マックス レザー ヌメ革 名入れ 左利き 右利き

4 2020-07-18

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

5 2020-07-18

予定よりも早い配送で、梱包もとても丁寧でした。大満足です!!

ブラックのラージサイズを注文しました、 ベルトの長さに余裕が欲しい上に、手首も太めなので。。。「オーダーメイド」のこちらの商品に感謝します。 本当にあり...

時計 ベルト 時計ベルト 革 オーダーメイド 高級 ヌメ革【プエブロレザー】牛革 レザー 13mm 14mm 15mm 16mm 17mm 18mm 19mm 20mm 21mm 腕時計 バンド 時計バンド 替えベルト バンド 革ベルト 革バンド メンズ 男女兼用 大きい ラージ 交換 レディース サイズ オーダー