i-stock CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.75

5.00 2017-08-19

• 配送:5
5つ穴の手帳にはない色での対応ができるか電話で聞いたら できるとのことで
しかも皮が違うのでお値段も表示価格より安くなって 思い通りの色で作っていただけてとても満足でした。
ペンホルダー お店の方の言う通りペンの太さにすればよかったと後悔しています。

4.67 2017-08-09

• 情報量:4
  • 配送:5
こういう風にしたいと言う要望に対して相談に乗って頂き、提案もして頂きました。
商品も私の要望に合わせてオーダーの変更をして頂き、変更後すぐに商品が届きました。
梱包もきれいにしてあり、丁寧な対応と商品に大満足です。

4.83 2017-08-08

• 配送:5
名入れで時間がかかりそうでしたが、表記よりもかなり早くに届きました。
包装もしっかりで、良いと思います。

4.83 2017-08-03

• 配送:5
丁寧なご対応で、安心して買い物させていただけます。これからの要望ですが、財布などが中心のようなので、ペンケースをはじめ文具の種類も、ぜひ増やしていただきたいと願っています。

本革・定番ペンケース 1本差し【送料無料!】 母の日、父の日、敬老の日、誕生日、プレゼント、 メンズ、ハンドメイド、 オリジナル
5.00
軽くて柔らかく、すばらしい革のペンケースです。タンニンなめしの栃木レザーなので、革製品によくある脂肪分の多い臭いも、まったくありません。これほどの品質...

5.00 2017-07-29

• 配送:5
一週間程度発送まで時間がかかるとのことでしたが、実質翌日発送でした。大変ありがとうございます。

4.00
会社でレーザーポインターを使うのですが、ちょっとした失敗をしてしまいました。レーザーポインターもきちんとあることを確認しないといけないなと思いまして、...

【レギュラーサイズ】 超薄型ペンケース 【1本差し】【栃木オイルレザー】 / 本革 ペンケース 革 / ペンホルダー ペン挿し ペン入れ ペン収納 / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能

4.83 2017-07-26

メールでの受け答え、梱包状態、配送など、
丁寧で問題ありませんでした。
革の組み合わせをもう少しフレキシブルにしてほしかった。

4.67 2017-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
商品に不備がありましたが、とても丁寧な対応でした。

5.00 2017-06-18

• 配送:5
ウォレットチェーンを探していてこちらの商品を知りました。カードをポケットに差し込むというアイデアは初めて知りました。とても素晴らしい商品です。息子が財布を落としてしまったのですが、今後はもう大丈夫と思います。ありがとうございました。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
色を細かく指定しましたが、希望通りに迅速対応してくださいました。
また利用します。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
カラーが豊富で、好みや中に入れる写真の色合いにもそれぞれ合わせやすく助かると思います

5.00 2017-06-05

• 配送:5
質問事項などを事前にメールで何度か問い合わせましたが、とても丁寧にそして迅速に対応していただきました。安心してお買い物ができました。梱包なども丁寧で好感が持てました。品物も大満足です。また利用させていただきます。

• kepliさん
  • kepliさん

5.00 2017-06-03

• 配送:5
カスタマイズが超リーズナブルにできる楽しいお買い物ができるお店に出会い、ハッピーです!有難うございます!

【ベルト付き】クオバディス・エグゼクティブ専用カバー【栃木オイルドレザー】【送料無料】【送料無料1225】
5.00
青系の手帳カバーを探して、こちらにたどり着きました。画面では微妙な色、皮の手触りが分からないので見本を請求。皮の種類と色を指定してメールすると、すぐに...

• lapineさん
  • lapineさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,229

5.00 2017-05-24

• 配送:5
栃木レザーのペンケースを購入しましたが、とても品質のよい、愛着の沸く素敵なお品でした。
発送には数日かかりましたが、特に問題はありませんでした。

5.00
大切なペンの持ち運び用に購入しました。 2本入る物で、ペンに傷がつかないように仕切りがあって、コンパクトで、どうせなら長く使えるように、本革の物がよい...

【仕切り付き】ペンケース 【2本差し】【栃木オイルレザー】 / 本革 ペンケース 革 / ペンホルダー ペン挿し ペン入れ ペン収納 / 日本製 手作り / コンパクト おしゃれ シンプル ビジネス用 ギフト 贈り物 / 名入れ 可能 / 送料無料

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速な対応でとても安心できるショップです。

5.00
とても素敵な商品を作っていただき有難うございます。DカンのDカンで革のみでカスタムしたりして思いどおりの商品ができました。 先ほどオイルを塗りました。...

iPhone7 ケース iPhone7ケース 本革 手帳型 レザーケース【オールレザータイプ】アイフォン7 ケース 本革カバー【iPhone7 /iPhone6s / iPhone6 / iPhoneSE / iPhone5s に対応】【名入れ・カスタム 対応】【左利き用対応】【栃木レザー】

5.00 2017-05-17

• 配送:5
オーダーに対して丁寧にご対応,ご連絡いただきました。
納期も予定通り,間違いなく配送されました。