1 2024-04-14

購入してから、納品が遅れると連絡。納品まで1ヶ月以上待った為作業に遅れが出てしまった為、購入前に遅れる旨が知りたかった。残念です。

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応、有難うございました。
また何かあったらお願いしたいです。

5 2024-03-27

迅速にご対応いただきありがとうございました。

• に胃さん
  • に胃さん

5 2024-03-26

年末でも迅速に発送いただき助かりました。
誤商品交換も迅速に対応いただけたので大きなタイムラグなく使えました。
誤商品の返送用の封筒が適正ではなく、戻ってきてしまい少し面倒でした。

とって 取っ手 取手 つまみ 真鍮 ゴールド アンティーク レトロ クラシック ヴィンテージ風 家具 棚 引出し 引き出し 扉 ドア フック パーツ 建具 建材 リメイク DIY 修理 交換 取り換え 屋内 オイルステイン塗装 取付ねじ付属 可愛い かわいい プレゼント ネコポス発送

5 2024-03-09

要望の欄に棚の太さとネジの長さの希望を記入したら、自分が希望した長さと、もう少し長めのネジを、2種類送ってくださいました。
実際に取り付けてみたら、長めのネジの方がぴったりだったので、とても有り難かったです。
発送もすぐにしてもらえて、大満足です。
また他の場所の取っ手を取り替えることがあれば利用したいです。

5 2024-02-28

他では見かけない素敵な真鍮の取っ手やつまみが豊富で、対応もいいです。

5 2024-02-18

取っ手を探して、貴店から初めて購入しました。
注文から発送まで迅速なので助かりました。
又宜しくお願いします。

5 2024-02-02

発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2023-12-25

素早い発送で丁寧な梱包でした。
また利用したいと思います。

コーナー金具 真鍮 ノブ 引き出し アンティークゴールド
小上がりの角を愛犬がかじってしまい急遽購入。 素敵な装飾で傷も隠せて感激です。

コーナー金具 真鍮 ノブ 引き出し アンティークゴールド

4 2023-11-16

すぐに届きました。サイト、もう少しわかりやすく作ってもらえるとうれしいです。

思っていたよりも小さかったですが、すごく可愛いです。写真ではわかりづらいですが、上から見ると手作り感があるので、しっぽの跳ね方が少しだけ違います。でも...

とって 取っ手 取手 つまみ 真鍮 ゴールド 磨き仕上げ 家具 棚 引出し 引き出し 扉 ドア フック パーツ 建具 建材 リメイク DIY 修理 交換 取り換え 屋内 取付ねじ付属 豪華 可愛い かわいい ネコポス発送

• yuukyuu2100さん
  • yuukyuu2100さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-11-07

迅速でしたに対応して、気分の良い買い物でした。

蝶番 丁番 ヒンジ バタフライ 真鍮 ゴールド アンティーク レトロ クラシック ヴィンテージ風 門扉 扉 ドア 蓋 パーツ 建具 建材 リメイク DIY 修理 交換 取り換え オイルステイン塗装 取付ねじ付属 ネコポス発送

• 51★さん
  • 51★さん

5 2023-10-27

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。
機会がありましたら、また是非利用させていただきたいと思います。

装飾金具 真鍮 ノブ 引き出し アンティークゴールド
取り付けようと思っていた場所には使用出来ませんでしたが、色もデザインもステキな商品なので何かのどこかに取り付けたいと思います。

装飾金具 真鍮 ノブ 引き出し アンティークゴールド

5 2023-10-02

すぐ届きました。

5 2023-09-28

丁寧な梱包でした。
ネジもしっかり希望のながさのものがはいっていました!ありがとうございました!

5 2023-08-27

連絡も頻繁にとれて、細かい寸法も連絡してくれます。

金属製の扉の取っ手を購入しました。手作りで±1ミリの誤差があるとのことと、穴のサイズがギリギリだったの迷いましたが、購入直後に在庫のサイズをミリ単位で...

とって 取っ手 取手 ハンドル 真鍮 ゴールド アンティーク レトロ クラシック ヴィンテージ風 家具 棚 引出し 引き出し 扉 ドア フック パーツ 建具 建材 リメイク DIY 修理 交換 取り換え 屋内 オイルステイン塗装 取付ねじ付属 可愛い かわいい ネコポス発送

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-06-28
日用大工店などにも扱ってないような素敵な金具をこちらのショップさんで発見、、初めての利用でしたが、問い合わせメールの回答も早く、メール便によ...