前のページへ61件~75件 (全 5,291件)次のページへ

5 2024-03-20

事前のイメージ作成サービスも含め、ご丁寧にご対応頂きありがとうございました!

レビューありがとうございます。
対応に関しまして温かいお声をいただきましてありがとうございます。
担当させていただいたスタッフも励みになります。

5 2024-03-19

素早く丁寧な対応ありがとうございました。表札を検討している人がいれば、勧めたいと思います。

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】新発売 表札 タイル 【ペタっと貼れる上質なタイル表札】 CALM カルム タイル表札 両面テープ付き 正方形 門柱 イタリア製タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 機能門柱 おしゃれ ローマ字 漢字

レビューありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
  • 厚板さん
  • 厚板さん

5 2024-03-18

対応も丁寧で良く、また作業、納品も早く、とてもよかったです。

好みのマットな仕上がりでとてもよかった。 耐久性はわからないけど今のところきにいっています。 家が完成して取り付けるのが楽しみです。

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ステンレス 【まるでカフェ看板のようなおしゃれな切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字 貼り 付け 簡単 取り付け

当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います。
数ある商品の中より、当店の表札をお選びいただきありがとうございました。

5 2024-03-18

注文から発送まで迅速に対応して下さり安心して取引出来ました。

外壁の塗り替えのタイミングで新しい表札に付け替えようと思い購入しました。サイズで迷いましたが旦那のひと声で20cmに。結果ウチの家の付ける場所にはバランス...

2024-04-05
レビューありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。
  • kazufffさん
  • kazufffさん

4 2024-03-17

メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
スムーズにお買い物いただけたとのことで弊社としましても嬉しい限りでございます。

5 2024-03-16

とても丁寧かつ迅速な対応を行っていたきました。

5 2024-03-16

迅速かつ、誠意のあるご対応を頂きありがとうございました。

5 2024-03-16

メールの内容もわかりやすく丁寧で安心してお買い物ができました!

注文から出来上がり、発送までが早かったです。 自分達が思っていた以上の出来でとても嬉しかったです。 白の外壁にあまり存在感がある表札は嫌だったのでこちら...

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ガラス 【まるで氷のようなガラス表札 長方形】 ガラス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート フリーサイズ サイズオーダー ローマ字 漢字

5 2024-03-16

とてもたくさんの品揃えで迷いましたが、良い品物に出会い、とても満足しています。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
お喜びいただける商品をお届けできまして安心いたしました。
末永くご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-16

丁寧かつ迅速な対応で良かったです。
商品も想像通りになりました。

レビューありがとうございます。
デザイン修正でご希望のレイアウトになった様で安心いたしました。

5 2024-03-15

こちらの都合で発送を早めるお願いをしたのですが、快く応じてくださり大変助かりました。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
デザイン作成から、フルオーダーメイドになりますので製作にお時間を頂戴いたしますが、
納期に関してご希望に添えまして安心いたしました。
この度は当店でお買い物いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-15

大変丁寧なご対応をありがとうございました。商品もとても満足です。こちらのお店でお願いして良かったです!

とても上品でオシャレな重厚感のある表札が届きました。レイアウト確認も迅速丁寧なご対応でした。大変満足です。ありがとうございました。

• 海龍0408さん
  • 海龍0408さん

5 2024-03-15

担当者さんが注文時から発送まできまっているのがとてもいいです。

表札 ステンレス【こだわりのスタイリッシュデザイン2種類】アイアン風 ブラック シルバー 戸建 特注サイズ可 店舗看板 lcs-14 表札 アイアン おしゃれ かっこいい 玄関
注文してからデザインサンプルも速く、つける壁について細かく教えていただき安心して購入することができました。つけてもらった施工業者さんにも「こんなおしゃ...

レビューありがとうございます。
同じ担当者が発送までご案内させていただくことで安心してお買い物いただけたとのことで弊社としましても嬉しい限りでございます。
  • TAKA518さん
  • TAKA518さん

5 2024-03-14

表札商品という事で、引越し等を想定した配送場所の気遣いなど、とても素晴らしいと思いました。

2024-03-21
引越予定でお届け先事情がになっているお客様にご参考となるレビューをありがとうございます。
商品をご購入いただいてからお届けまで少しお時間を要する為、配送予定の時期にお引越しを迎えられるお客様が大変多いです。
デザイン確認の際に必ずお届け先や日程に関してのご質問をさせていただいておりますのでお手数とは存じますがデザインについてのご回答と合わせてお知らせいただけますと幸いです。

5 2024-03-13

電話した際の迅速な対応ありがとうございました

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ステンレス 【シンプルなボーダーライン切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字 貼り 付け 簡単 取り付け

レビューありがとうございます。
担当させていただいたスタッフも励みになります。