5 2024-04-18

オーダーしてすぐ確認のメールが来てとても迅速丁寧な対応をしていただきました。とても満足です。ありがとうございます。
何度もリピートするものでもないですが、知り合いに紹介します!

ステンレス板に黒の文字にしました。 我が家は住宅密集地なので 配達の人にわかりやすいように大きめの30センチの方を注文しました。 とてもオシャレでかっこい...

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ステンレス 【まるでカフェ看板のようなおしゃれな切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字 貼り 付け 簡単 取り付け

5 2024-03-16

メールの内容もわかりやすく丁寧で安心してお買い物ができました!

注文から出来上がり、発送までが早かったです。 自分達が思っていた以上の出来でとても嬉しかったです。 白の外壁にあまり存在感がある表札は嫌だったのでこちら...

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ガラス 【まるで氷のようなガラス表札 長方形】 ガラス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート フリーサイズ サイズオーダー ローマ字 漢字

2024-03-22
レビューありがとうございます。
メールのご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
安心してお買い物いただけたとのことで弊社としましても嬉しい限りでございます。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。

5 2024-03-02

イメージサンプルのやり取りもスムーズで安心できるショップでした

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】新発売 表札 タイル 【やわらかなモノトーンタイル表札】 Norm ノーム タイル表札 正方形 門柱 国産タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 戸建 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

2024-03-06
レビューありがとうございます。
表札のデザイン画のやり取りがスムーズに進行出来たという事で安心いたしました。
デザインやお取り付けについてのご要望やご不明点についてはデザイン確認メールのご返信の際などに担当スタッフにご相談いただけます。
ご確認等ご協力を頂きましてありがとうございました。
  • yoppi1211さん
  • yoppi1211さん

5 2024-02-28

半年前にこちらで表札と番地プレートを購入し、付けようとした時に番地が違うのことがわかり引き渡しに間に合わないかもと悲しくなりショップに相談したところ対応も丁寧で、引き渡しに間に合うように番地プレートを作っていただきました。本当に嬉しかったです。ありがとうございます!

表札 ステンレス 番地プレート ナンバープレート 番地 両面テープ付き 住所 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ プレート 数字
マットゴールドの色味でピュアアイボリーの外壁にに映えるかな?と心配していましたが、とても可愛いし高級感があります! そして夜になった時の雰囲気も素敵で...

2024-03-05
レビューありがとうございます。
土地の登記管理用の地番と建物の番地が違ったりする事がある様です。
お困りのところ、なんとか再作成のプレートが間に合った様で安心しました。
有料でのご対応とはなりますが、再作成なども対応させていただきます。
お困りのお客様にもご参考となれば幸いです。

5 2024-01-31

丁寧に対応していただきました。希望通りの商品が届き満足です。

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 タイル【2021楽天年間ランキング受賞】【金属やレザーをイメージさせる色合い】 Alt アルト タイル表札 国産タイル 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

2024-02-01
レビューありがとうございます。
当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います。

5 2024-01-26

親切素早い対応でした!
ありがとうございました!

大満足です…字体、サイズ、想像していたより可愛いです。Sサイズで丁度良かったです◎発送も予定より早く、購入前から親切に対応していただきました。設置する...

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ステンレス 【ゴシック・アンダーラインのないシンプルな切り文字】 ステンレス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字 フリーサイズ

2024-01-29
レビューありがとうございます。
対応に関しまして温かいお声をいただきまして担当させていただいたスタッフも励みになります。
この度はお買い物いただきありがとうございました。
  • usa6631さん
  • usa6631さん

5 2024-01-07

新築の戸建て表札を依頼しました。
丁寧に作成されていてとても素敵な表札ができました。
メールでのサイズや穴の位置の写真撮りが少し大変でしたが、特に催促なくやり取りをさせて頂き感謝致します。

新築の戸建て表札を依頼しました。 せっかくだから良いものをということで、職人様のオーダーメイドということでガラスを選びました。 丁寧に作成されていてとて...

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ガラス 【まるで氷のようなガラス表札 正方形】 ガラス表札 特注 サイズ 自由 オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート フリーサイズ サイズオーダー ローマ字 漢字

2024-01-09
レビューありがとうございます。
この度は、ご自宅の大切な表札を当店でお選びいただき、誠にありがとうございました。
  • chass5120さん
  • chass5120さん

5 2023-12-23

年明けかと思っていたら早く届いてとても助かりました。包装もプチプチで丁寧にされていました。ありがとうございました。

ウェルカムボード 鏡【デザイン20以上!】ブライダル 結婚祝い プレゼント ウェディング オリジナル 手作り 文字 ミラー 額 玄関 挙式 結婚 友人

2023-12-25
レビューありがとうございます。
オーダーメイドになりますので製作にお時間を頂戴いたしますが、納期に関してご希望に添えまして安心いたしました。

5 2023-12-18

親切に対応して頂きありがとうございました。

表札 ガラス【黒と透明が美しいガラス表札】表札 戸建 ガラス表札 戸建て 番地 住所 シンプル 和モダン表札 令和 玄関 手作りネーム プレート 表札 オシャレ アイアン

2023-12-19
レビューありがとうございます。
対応に関しまして温かいお声をいただきましてありがとうございます。
担当させていただいたスタッフも励みになります。

5 2023-12-11

急ぎだったためわざわざ電話で対応して頂きました!
電話対応もとても感じがよく、よかったです。ありがとうございました!

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 ステンレス 真鍮 風【華奢で手書き風のゴールド切り文字】 brio ブリオ ステンレス表札 特注 サイズ 自由 両面テープ付き オーダーメイド 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 アイアン おしゃれ ネーム プレート ローマ字

2023-12-12

5 2023-12-10

レスポンスが早く安心してお願いすることができました。ありがとうございます。

【クーポン利用で500円OFF 4/19 10時〜】表札 タイル 【マットなニュアンスカラー】 LAMPI ランピ タイル表札 北欧 国産タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 門柱 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

2023-12-12
レビューありがとうございます。
こちらこそお忙しい中やり取りにご協力いただきましてありがとうございました。
  • pipi0317さん
  • pipi0317さん

5 2023-12-08

迅速かつ丁寧に対応して頂きました。梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。

新居につけるために購入しました サンドブラウン×ゴールドにしました。 対応は迅速かつ丁寧で安心してお任せできました。 実物を見ないでの購入だったので届く...

表札 タイル 【アンティークな輸入タイル表札】 Rocher ロシェ タイル表札 正方形 門柱 輸入タイル コンパクト 貼り 付け タイプ 簡単 取り付け 番地 住所 二世帯 戸建 機能門柱 おしゃれ ネーム プレート オーダーメイド ローマ字 漢字

2023-12-11
レビューありがとうございます。
当店の対応を含め喜んで頂けてとても嬉しく思います。

5 2023-12-07

丁寧かつ迅速なやり取りありがとうございました。

おしゃれでかっこいい表札が届きました。 高級感もあり、見惚れてしまうほどです。 やり取りも丁寧で修正も迅速に行なっていただきました。 校了から発送までも...

2023-12-11

5 2023-11-14

迅速なご対応ありがとうござぃした。
また機会があれば利用したいです。

高級感のある質感でしっかりした作りで大変満足です!サイズは大きめの方にしましたがちょうど良かったです。 事前にデザインを確認くださり、イメージ通りの品...

2023-11-20
レビューありがとうございます。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
この度はお買い物いただきありがとうございました。
  • J0536さん
  • J0536さん

5 2023-11-11

9月に購入してから、新居の引き渡しの11月まで発送を待ってくださり、個別に対応していただけたこと感謝いたします。また機会があれば購入を検討させていただきたいです!ありがとうございました!

楽天スーパーセールの時に、先着数名の少しお安く購入できました!安くなったタイミングで買おうと思っていたので大変満足です◎スーパーセールが9月で、新居の...

2023-11-13
レビューありがとうございます。
担当させていただいたスタッフも励みになります。
またの機会がございましたら、当店をよろしくお願い致します。