5 2022-04-13

丁寧な梱包、可愛い商品でした!ありがとうございます⁂

花文グラス ペアタンブラー(ミモザとかすみ草柄) G099-T282
来客用の爽やかなコップを探してました。大好きなミモザでデザインも可愛くて大変満足です!!他でも購入してコップを4つ揃えました♪

1 2022-01-18

なぜにこんな高い?普通の倍以上の値段!!

【送料無料】【あす楽】えらんで「にこにこ」Erande カタログギフト21600円コース●出産祝い専用カタログギフトサンキューショップ対応

• ミイ072さん
  • ミイ072さん

5 2021-11-29

問い合わせに対して迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】出産お祝いのカタログギフト「ベビーセレクト」マイプレシャス 男の子用・女の子用・お母さん用 ご出産お祝い2Wayバッグ+写真アルバム+選べるギフト
12月2日までに届けてほしいと問い合わせしたところ、返信も早く大変助かりました。 無事に11月28日に到着し、友人にプレゼントできます。 ありがとうございまし...

• AZUL1234さん
  • AZUL1234さん

5 2020-12-22

出産祝いで購入しました!
色んな商品があり
とても良かったです!

【あす楽】出産祝い カタログギフト えらんで Baby「わくわくコース」 送料無料 贈り物 ギフトカタログ お祝い 内祝い お礼 誕生日 のプレゼント 《ハーモニック》 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ ベビー用品 対象年齢0歳〜3歳赤ちゃん 子供 幼児

5 2020-08-20

いつも迅速な対応ありがとうございます。
カタログギフトはいつも喜んでもらえます。

以前、5000円のほうを購入しプレゼントしたことがありました。そのとき、とても喜ばれたので今回初めて3000円カタログギフトを友達に送りました(^^) 表紙が可愛...

出産祝い カタログギフト えらんで Baby「きらきらコース」 送料無料メール便発送 贈り物 ギフトカタログ お祝い 内祝い お礼 誕生日 のプレゼント 《ハーモニック》 男の子 女の子 赤ちゃん おもちゃ ベビー用品 対象年齢0歳〜3歳赤ちゃん 子供 幼児

5 2020-05-06

GW中にも関わらず、迅速な対応でした。
またお世話になりたいと思いました(^^)

GW中の注文だったのにも関わらず、迅速な対応でした。問い合わせメールにもすぐ対応してくれました。 弟の出産祝いに贈らせてもらいました。欲しいものは人それ...

4.50 2019-05-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
めちゃくちゃ喜ばれました。
うちにも子供が2人いますが、これは絶対使うよ!と言って先輩ママにもらったプレゼントなど我が子には必要なかった、など普通にあったのでその子に合ったプレゼントを渡すのが1番喜ばれると思います。
その点でこのカタログギフトは値段バリエーションと品揃えも色々あるので自分で買うのは悩むけどカタログギフトなら!と必要な物を揃えたい方へのプレゼントにピッタリかと思います。おススメです。

めちゃくちゃ喜ばれました。 うちにも子供が2人いますが、これは絶対使うよ!と言って先輩ママにもらったプレゼントなど我が子には必要なかった、など普通にあっ...

2.33 2017-09-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
半月以上前に、配送日指定していたのに届かなかった。
友達へ直接渡したかったのに渡せず、とても残念。
もう利用したくない。

お子様へのお祝い事で最も喜ばれるギフトです。当店一番人気シリーズくまのがっこう タオルセット名入れサービス【入学祝い 入学祝 入園祝い 出産祝い 誕生日】【キャラク...
思ったより名前が大きかった。 でも喜んでもらえたので満足です。

• m0nnk0さん
  • m0nnk0さん

4.50 2016-05-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。出産祝いとしてプレゼントしましたが、喜んでもらえました。

• 1121あきさん
  • 1121あきさん

5 2016-05-01

• 配送:5
迅速に対応いただいてよかったです!ありがとうございました!

5 2016-02-04

• 配送:5
配送は指定通りで梱包も段ボールに濡れないようにラップのようなものが巻いてありしっかりしています。ギフトにばっちりです!

関東から西と四国、九州は送料無料!名入れタオルとキャラクターグッズつき!【送料無料サービス地域 関東〜九州】くまのがっこう おむつケーキ+赤ちゃん用アルバム+出産...
身内の出産祝いに。おむつケーキだけではものたりないなぁと思っていて、必要なものが何かわからなかったので選べるギフトがついたこのセットはとってもいいです...

• cana314さん
  • cana314さん

4 2016-01-16

• 情報量:1
対応、梱包、配送全て
迅速で丁寧な対応で良かったと思います!
ただもう少し商品の情報があれば
買い物しやすかったかと思います。

5 2015-12-15

• 配送:5
急な支払方法変更にも迅速に対応してくださり
指定の商品到着に合わせてくださりありがとうございました。

4.33 2015-11-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文から到着まで滞りなくスムーズな購入ができました。

• みの*さん
  • みの*さん

1.83 2015-10-18

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
今回、出産祝いにと、オムツケーキとカタログギフトのセットをこちらのショップで購入しました。
振り込み先の案内のメールには、振り込みが完了したら、またメールで知らせると書いてありましたが、代金を振り込んでから4日経過し、商品が届いた今でもその連絡が来ません。
病院へ見に行く日に合わせてお祝いを持っていけるように、代金も急いで振り込み配達日も一番早い日で指定して待っていましたが、一向に連絡が来ないので、商品が届くまでは本当に届くのか、こちらの振り込んだお金は本当に正しい口座に振り込めていたのか、もしかして詐欺に遭ったのでは、と気が気でありませんでした。
振り込み確認後メールをすると書いてある以上、確認でき次第メールを送るのが普通ではないでしょうか?
発送完了の連絡も多くのショップは送って下さいますが、こちらのショップはありませんでした。
商品は可愛かったのですが、それ以上に今回の対応の悪さにモヤモヤしてしまい、とても残念に思います。

ダンボールから出した時にカスタネットが 底に落ちてしまっていたのが残念でした。 自分で刺し直しても安定せず… もう少しちゃんと固定しておいてほしかったで...

【送料無料】アンパンマン 名入れ おむつケーキ+出産お祝いカタログギフト「えらんで」きらきらコース●名入れタオル・おもちゃ+オムツケーキダイパーケーキ【キャラクター】出産祝い 業界最大級 新登場