総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-04

商品にも配送スピードも大満足でした。
また購入させて頂きます。

メンズ下着 ローライズボクサーパンツ CLEVER クレバー ブランドパンツ アンダーウェア プレゼント メンズ おしゃれ快適 素材 お洒落快適【2014-1新作】メンズ 下着 ブラン...
履き心地は自分好みでデザインも良きでした! もう1枚買おうと思いましたが在庫切れで残念でしたが大満足です。

5 2023-05-09

いい商品が安く購入できるのでまた利用します。

リピートです。今回もダブることなくいい商品が届きました。履き心地もいいしムレなさそうなデザインで気に入りました。またリピ買い物します?

CLEVER クレバー ボクサーパンツ カルバン・クライン アンダーウェア メンズ下着 メンズ ボクサー メンズボクサーパンツ 男性ボクサーパンツ メンズ 下着ボクサーパンツ パンツ 人気 gift【C50H】【ブランド】彼氏 おしゃれ 誕生日 リピート買い 父の日 2021 安い

3 2023-05-04

クレバーは、商品です。お任せなので何が来るかわからないのは仕方ないですが、スケスケ、メッシュやめてください。皆が嫌なのに。

3 2023-05-04

クレバー新しい商品とかは全く出てこない。廃盤になったのは殆どの割に消してもいないのでたまにはサイトの変更したほうが良いでのは。

8月郵送とか記載があったのですが、直ぐに到着しました。そこについて問い合わせしても返事なし。みんなが嫌がるスケスケと、メシッシュは、止めるべき。

• 1117435さん
  • 1117435さん

5 2023-03-18

安く買えました
またセールしたら購入します!

カルバンクライン ボクサーパンツ calvin klein カルバン・クライン メンズ CK NB1656 STEEL ローライズボクサー Boxer pants CK 【彼氏】 (メンズインナー・下着 ,男性用下着)履き心地 紳士 ギフト プレゼント パンツ【ブランド】 大きいサイズ L XL 39ショップ

• yasumiyu_dさん
  • yasumiyu_dさん

1 2022-12-13

届いた時には3枚中2枚が固定していたプラスチッククリップのあとが黄ばんでシミになっていました。衣類用漂白剤で落ちるか試しましたが、シミはおちませんでした。

カルバンクライン ボクサーパンツ/CK calvin klein ボクサーパンツ カルバン・クライン アンダーウェア メンズ下着 CK Boxer pants おすすめ ブランド 大きいサイズ 大きい...
届いた時には3枚中2枚が固定していたプラスチッククリップのあとが黄ばんでシミになっていました。衣類用漂白剤で落ちるか試しましたが、シミはおちませんでし...

5 2022-09-06

いい商品が安く購入できました。来月もまた購入します。

毎月の楽しみで購入。ロングボクサーが入ってました。今までに購入したのとは違うタイプだしよかったです。来月またリピします。

• ガデン8さん
  • ガデン8さん

5 2022-09-02

注文の翌日に届きました。商品も良かったです。また、利用させて貰います。

5 2022-08-23

何度か購入してるのをしっかり把握してくれてて、お手紙付けてくれてたので感動しました。
ステキなショップです。

5 2022-07-22

いい商品が安く購入できます。別デザインを期待してまた購入します。

5 2022-07-20

今回は配送が遅れたのですが
とても対応が良かったです

5 2022-05-07

いつも迅速丁寧に商品をお届けしてくださいます。
誠意ある対応に、いつも感謝しております。

CLEVER クレバー ボクサーパンツ アンダーウェア メンズ下着クレバー 【CLEVER2021-3】 CLEVER ボクサーパンツ メンズ Ref,0619 CLASICC BOXER ローライズボクサー 【男性...
以前、福袋でこのタイプが入っていて、かなり穿き心地が良かったので通常購入しました。 フィット感、通気性が最高で今までのパンツの中で一番です

3 2022-03-06

前回と全く同じ物が届いたので満足度は下がりますが発送、商品自体には満足してます。

前回と全く同じ物が届きました。色もデザインもです。どんなのが届くか月イチの楽しみにしてたのに残念です。商品自体は星5ですが全く同じ物だったので満足度は...

• luiuliさん
  • luiuliさん

5 2022-02-08

対応も、早く良かったです。

5 2022-01-24

BETONES/ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ
何度もリピートしてます。フィット感良く、安定の履き心地です。BETONES扱っている店舗の中でも、最大級に品揃えが多いので助かります。

BETONES/ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ