総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-09-08

商品画像とは別ものと言っていいほどの商品が届きました。
速攻で捨てました

ボクサーパンツを注文したはずなのに 半ズボンのようなパンツが届きました。 全く別のものが届きました。 明らかに違いすぎませんか? 楽しみにしていたのにショ...

CLEVER クレバー ボクサーパンツ カルバン・クライン アンダーウェア メンズ下着 メンズ ボクサー メンズボクサーパンツ 男性ボクサーパンツ メンズ 下着ボクサーパンツ パンツ 人気 gift【C50H】【ブランド】彼氏 おしゃれ 誕生日 リピート買い 父の日 2021 安い

1 2022-03-10

折り畳まれた箱に商品が3つネコポスにて送られてきた。個人で使う分にはいい。
でも、父の日のギフトにもって書いてあるのに梱包が雑で潰れた箱(箱に汚れあり)はあり得ない。
もう使わない。

4 2021-12-10

注文から到着までメーカーの都合もあり、予定より遅れが出ましたが、キャルセルしようと考えていた直後にメールが来て一安心しました。
ただ国内での注文でここまで待ったのは初めてでしたので星1つマイナス。

カルバンクライン ボクサーパンツ/CK calvin klein ボクサーパンツ カルバン・クライン アンダーウェア メンズ下着 CK Boxer pants おすすめ ブランド 大きいサイズ 大きい...
3枚セットでお得だったので自分用に購入しました。163cm/60kg.の筋肉質がっちりですが、sサイズでちょうど良かったです。 ブルーが好きなのでとても満足できる買...

• tak____7さん
  • tak____7さん

1 2021-10-28

アンダーウエアを注文したが、とにかく届くまで遅い。
注文詳細に9月-10月中に発送と記載。この時点で購入側の認識では、上記期間で発送されると認識。10月になっても発送が中々されない為、10月中旬に問い合わせたところ、10月後半に発送とのこと。ここまでは理解できる。10月28日、まだ発送が完了していない。この場合、上記の様な購入者側に9-10月前後に発送するという様な記載は、誤った認識を与えかねない。タイムスパンにも程がある上、集客の為に記載しているように伺える。問い合わせの時点で、カスタマー対応の優先もつけられないのは残念。

とにかく届くまで遅い。 注文詳細では、伺えないような発送日程の記載有り。発送に時間をかなり要する様なので、購入時には注意が必要。 注文詳細に9月-10月中に...

カルバンクライン ボクサーパンツ calvin klein カルバン・クライン メンズ CK NB1656 STEEL ローライズボクサー Boxer pants CK 【彼氏】 (メンズインナー・下着 ,男性用下着)履き心地 紳士 ギフト プレゼント パンツ【ブランド】 大きいサイズ L XL 39ショップ

• hikayasuさん
  • hikayasuさん

5 2021-06-17

発想が早くてびっくりしました。ありがとうございました。

CLEVER クレバー ブリーフ アンダーウェア メンズ下着クレバー 【CLEVER2021-1】 CLEVER ブリーフ メンズ Ref,0316 LOWA PIPING BRIEF ローライズブリーフ 【男性下着 下着...
オシャレではきやすくてお気に入りです。 足回りが動かしやすくて快適です。 色違いも欲しくなりました。

• ゆ8473さん
  • ゆ8473さん

5 2021-06-12

デザインはとても気に入りましたが、サイズを間違えました。割と大きめです。

3 2021-05-13

ひとつだけ残念でしたが、発送がとても早く助かりました。ありがとうございます。

商品はとても良いのですが、3枚入のうち1枚だけ、ウエストのゴムがユルユルでした。返品等の手続きがめんどくさいので返品はしませんでしたが次からは、気をつけ...

5 2021-05-07

商品の注文から発送までの素早い対応有り難うございました。また誤って複数購入した際の返品時の対応も感謝しております。

カルバンクライン ボクサーパンツ/CK calvin klein ボクサーパンツ カルバン・クライン アンダーウェア メンズ下着 CK Boxer pants おすすめ ブランド 男性下着 父の日ギフ...
他のネット通販のCalvin Kleinのボクサーブリーフと比較して安かったので購入しました。使用して1年半が経過しますが破け等もなく丈夫さを感じております。

1 2020-09-22

6月17日に購入。
3ヶ月も経ってるのに商品届かないです。
ある意味すごいお店。

カルバンクライン レディース【Calvin Klein】【Tバック ブラトップ セットアップ】 modern cotton レディース 上下セット】CK 誕生日プレゼント 女性 彼女 ギフト スポーツブラ スポーツインナー 女子 【ブランド】【ジムインナー】人気 スポブラ セット 女 ジム 自宅 下着

4 2020-08-15

注文して一週間以内に届きました。安いので簡素な包装は仕方ないですね。また利用します。

発送も早く安心しました。届いたものは意外と普通で、毎日履けそうです。でも、もうちょっとセクシーでも良かったです。せっかく、福袋ですから。

• Kane yuiさん
  • Kane yuiさん

4.83 2019-06-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても良かった。またの機会があったら購入したい。

1 2019-05-26

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
全く商品が届く気配もなく、連絡もない。
もう利用しません。

1 2019-02-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪のショップ。
二度と使わない。
担当者も使えなすぎて最悪。

• emmemm02さん
  • emmemm02さん

2.67 2018-12-22

• 品揃え:3
  • 梱包:5
  • 配送:1
プレゼント用として急いでいたところ、翌日配達というのが目に留まり即購入。しかし、翌日に届きませんでした。お店側から、遅れてることについての連絡は一切ありませんでした。なかなか届かなくてメールで問い合わせたところ、謝ることもなく、淡々としていて親切ではありませんでした。その後やっと発送された荷物を預かった業者の方から連絡の電話をもらったのですが、荷物が多くて商品は頼んだ日の2日後に着くと言われました。翌日配達で届かず、プレゼントは間に合わず、お店からの連絡もなく、散々でした。急いでいなければお勧めしますが、翌日配達で頼むなら、私なら他のお店で頼みます。

5 2016-09-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させて頂きました。
注文後ちょっとした出来事により、
メール・電話でやりとりさせてもらいました。
メール・電話と双方ともに親切に対応して頂けました。
こちらの自分本位な意見も聞き入れてくださり、
とても気持ちのよい買いものでした。
配送に関しても、注文後数日で届いたので早いと思います。
是非、また利用させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました。