1件~15件 (全 1,691件)次のページへ

5 2024-04-19

発送も早く、先方にとても喜ばれました。

5 2024-04-16

たいへん、満足です。また、色々な商品を試してみたいです。

鯖の冷燻 5枚セット 約110g×5パック <送料無料> 燻製 しっとり生ハム食感 さばのスモーク 酒の肴にあうサバの珍味です/ お取り寄せグルメ 海鮮 おつまみ プレゼント ギフト さば 魚介類 魚 誕生日 父の日 父の日ギフト お父さん 取り寄せ 通販 高級 絶品 青森県

• Do Deuceさん
  • Do Deuceさん

5 2024-04-08

届きました。どの鯖も美味しくいただいております。次も、購入したいと思います。

• youyou yuさん
  • youyou yuさん

5 2024-04-06

発送も手早く、綺麗に丁寧に包装されて届けて下さいます。

こちらのウニの瓶詰めはミョウバンが入っていないので味が生ウニそのもので、ウニの形もそっくりそのままで入っています。甘くてとっても美味しいです。この品質...

無添加 粒うに! 大間の汐うに 60g ムラサキウニと塩のみでつくった甘塩の瓶詰め塩雲丹 塩ウニ 海胆 海栗 珍味 魚介類 シーフード ウニ 瓶うに 大間の塩うに つまみ 瓶詰め 瓶入り 粒うに 粒ウニ 甘塩うに 甘塩ウニ 海鮮 通販 塩辛 お取り寄せ 家飲み 青森

• arara39さん
  • arara39さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-04-05

サイズが大きくて満足です。今まで日本海のいかでしたがこちらを購入して良かったです。塩辛もレシピどおりに作り方美味しくいただきました。イカ焼きは身がしっかりして凄く食べ応えがあります。またリピートしたいなと思います。

八戸産 船凍するめいか 5杯入 約1.3kg〜1.5kg レシピ付 【送料無料】 冷凍いか 船凍いか 真いか 冷凍 お刺身 刺身用 イカの塩辛 冷凍イカ 生 スルメイカ イカ刺し イカ 刺身用 食品 魚介類 シーフード BBQ バーベキュー お取り寄せ 青森県 八戸市

5 2024-04-04

申し込み内容の変更が生じてしまい、お手数をお掛けしてしまったのですが、迅速に対応して頂いて助かりました。ありがとうございました。

リニューアル \コスパ1位獲得/ 【おとなの週末 掲載】 燻製職人セット 5種5品 送料無料 ギフトセット 酒の肴 おつまみ 酒のつまみ 誕生日 ギフト プレゼント 燻製 鯖のスモーク スモークサーモン サバ 真鯛 生ハム 鯖 パストラミ 帆立 珍味 グルメ お取り寄せ 生食感 東北

• nika14さん
  • nika14さん

4 2024-04-04

素早い対応ありがとうございます。
とても新鮮で美味しくいだきました。

5 2024-04-03

購入のきっかけ(口コミ、お買い得感等)、味、おすすめの食べ方、コスパなどが参考になります

レビューを見て初めて購入しました。想像以上に美味しかったのでウニ好きの母へお裾分けした所沢、大変喜んでいました。リピート確実です!

無添加 塩うに ! 大間の汐うに 60g×2本入 ムラサキウニと塩のみでつくった甘塩の瓶詰め塩雲丹 ギフト セット 塩ウニ 通販 ウニ 瓶詰め 瓶入り 粒うに 瓶 粒うに 汐ウニ 塩辛 珍味 魚介類 酒の肴 父の日 お取り寄せ プレゼント 誕生日 父親 青森県

5 2024-04-03

今届きまして、重さをはかって満足です。ここは、初めての注文でした。今後の注文ここと思いましたよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

予定通りの配送で梱包も丁寧で
とても信頼出来ました。

期待通りに大きい『しめ鯖』でした。酢でしめすぎいないので 刺身醤油を付けて美味しくいただきました。友人にも送り大変 喜んで貰えました。

\特大5Lサイズ!/ 八戸伝承 旨味しめさば 超極上 3枚セット(約200g以上×3パック) 特大の真さばを昭和十一年創業の秘伝調味酢で締めました/ しめ鯖 ギフト とろさば シメサバ さば 酒の肴 酒のつまみ プレゼント 父親 大型 大きい 特大 取り寄せ 青森県 八戸

5 2024-03-24

いつもありがとうございます!
またまた購入させていただきました
今後ともよろしくお願いします

正直おススメしたくないです。 人気出過ぎて私が買えなくなるから… 年末にたまたま見つけて、雲丹好きな方にプレゼントしました 私は雲丹が苦手なのですが、送...

5 2024-03-20

発送、梱包ともに問題なく無事届きました。ありがとうございました。また注文したいと思います。

5 2024-03-19

購入から配送までスムーズで安心でき、リピートもお願いします。

超特大 八戸産 船凍するめいか 3杯入 (約1.2kg〜1.3kg) イカ スルメイカ いか 冷凍イカ 冷凍 船内冷凍 大型サイズ 船凍いか お刺身 イカの塩辛 冷凍いか 生 イカ刺し 刺身用 食品 魚介類 父の日 プレゼント シーフード 生いか 肝 刺身いか お取り寄せ 大きい 冷凍いか 青森県

5 2024-03-19

公告に偽りなし。ほんとに大きな品物で久々の感激です。

最近の真イカは不漁で、近所の鮮魚でも小振りのヤリイカしか最近見掛けません。 この様な肉厚で美味しい真イカは久々です。甘塩でなんの料理にも使えます。最高...

\超特大/ 国産 真イカ一夜干し 約300g×1枚 甘塩 スルメイカ いか一夜干し いか開き干し 冷凍イカ 生 おつまみ イカ 干物 食品 魚介類 開き干し 酒の肴 酒のつまみ 家飲み 酒のあて 珍味 BBQ バーベキュー お取り寄せ 日本酒 イカの一夜干し 八戸 冷凍 通販

5 2024-03-18

他には無い、良い商品を販売されており、ありがたいです。
今後も期待しています。