総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Juli sneさん
  • Juli sneさん

5 2021-08-29

購入から到着まで暫く日数がかかりましたが、日時を調節して下さりありがとうございました。問い合わせにも迅速丁寧に対応いただき、配送業者の方もテキパキと親切で気持ちよかったです。梱包もとてもしっかりして安心できました。到着予定時間に幅があったので、細かな事前連絡をいただけると予定がたてやすいです。

思っていた以上に良質な品で、とても気に入りました。現在活用中の家具と色合いもピッタリです。作りがしっかりしている為、引き出し部分が重く組み立てに苦戦し...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 ハンガーラック マルチワード ワードローブ 引き出し付き 幅60cm 衣類収納 ナチュラル ブラウン クローゼット 多目的ラック 洋服掛け 服吊り おしゃれ インダストリアス

5 2021-07-24

配送がしっかりしている。他のショップと比べると安いです。今回始めての利用で、パーツが多いですが組み立てが好きなので姪っ子と楽しみながら組み立てる事が出来ました。達成感がありました。

システムベッド ロフトベッド 子供用ベット 秘密基地ロフトベッド システムベッド ミドルタイプ 子供 ベッド 階段 木製 学習机 ラック ワゴン コンセント付 アイアン 収納 ...
姪っ子へのお祝いで購入しました。収納がたくさん出来るベッドが欲しいと言われ、検索していたところこちらのベッドがヒット。到着日も指定した日に届けてもらえ...

5 2021-07-20

画面上だけでは わからないことを 何度も親切に 対応下さいました。
例えば、型違いを並べて置きたかったので 微妙な色の違い(並べたとき)が出ると、嫌だな〜と
思っていましたが、ショップの方が「こちらの商品にかんしてはホワイト鏡面仕上げで 大丈夫です。」と そして、海外生産なので作りがどうかな〜?と心配してましたが、「こちらの商品は、しっかり管理された工場で生産され、日本できっちり検品してますので ご安心下さい。」とのお返事(その他etc) プライス以上の お品でした。格安家具とのネーミング、「安かろう悪かろう」だったらと(-_-;)・・・ですが、ショップの対応、商品、予想を良い意味で裏切るご縁でした。ただ、輸入品だからか 納品には少し時間を要しました。
次は、日程に少し余裕を持って注文したいと思います。ありがとうございました。

• 3735582さん
  • 3735582さん

4 2021-07-14

配送と、組み立て、設置をお願いしたのですがコロナ禍というのもあってか、少しお値段のサービスがあり、ありがたかったです。
配送業者さんも親切でした。

リビング収納として購入しました。 ルーターを収納したかったので配線の穴があいているもの、可動式の棚が左右にある、引き出しがついている、足がついているな...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 サイドボード 120 キャビネット リビング収納 CD FAX台 日本製 電話台 オシャレ 脚付 カウンター 国産品 完成品 大川家具 【送料無料】(北海道・東北・沖縄・離島は別途見積)

4 2021-06-14

遠くからの発送なのに送料無料が嬉しかったです。到着まで日にちが掛かるのはしょうが無いですね。

分かりやすい説明書があり、簡単に設置できました。カウンター下にぴっ合い合い良かったです。アンティーク調で好きなのですが壁との色合いの調和が難しかったで...

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 キッチン収納 日本製 キャビネット カウンター下収納庫 台所収納 幅90cm ホワイト 大川家具 レンジ台 木製 リビングボード 国産 カップボード 電話台

5 2021-06-10

購入前の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。同じ商品で安い店も有りましたがこちらで購入を決めました。梱包も大変しっかりしてました。

日本製 食器収納 キッチンキャビネット 幅110 ダイニングボード 北欧 キッチンボード 国産品 キッチン収納 JAPAN 引戸タイプ 大川家具 送料無料食器棚 110幅 奥行45cm カッ...
今まで使用していた食器棚が壊れてしまい同じ様な物を探していました。満足していますが、立て付けが若干悪く上の棚の引き戸に若干ガタがあります。

5 2021-05-05

思ったいたとおりの良い商品でした。どうもありがとうございました。

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 チェスト ローチェスト ベンチチェスト 収納タンス 整理たんす 整理ダンス 幅120 3連 木製 キャスター付き ブラウン ホワイト北欧 大川家具 完成品 送料無料

5 2021-04-28

問い合わせに対する返信が早く、発送についてもお電話でご連絡を何度かいただき、とても信頼できるお店だと思いました。また2階の部屋まで運んでもらい、梱包材を回収していただけたのも助かりました。

チェスト おしゃれ 大理石柄 ローチェスト 幅120cm 2段 大川家具 桐 木製 ガラスケースチェスト ハイチェスト 収納タンス 幅120 2段 新生活 一人暮らし 木製 大理石 北欧 ...
クローゼットの中に入れるダンスを探していて、なかなか合うサイズが見つからなかったのですが、やっと探し当ててこちらを購入しました。クローゼットに入れるに...

5 2021-04-26

購入日から配達まで少し期間があるため、店舗に相談をしました。その他色味などの質問にも丁寧に対応してくださり、信頼出来る店舗だと思いました。
指定した本日に無事新居に届きました。大切に長く使わせていただきます。
この度はお世話になり、どうもありがとうございました。

5 2021-04-22

納品日など丁寧に対応して頂きました。配送も丁寧にして頂きました。

マラソン 就職 進学 引越し アパート マンション 一人暮らし 新生活 大川 木工祭 食器棚 カップボード キッチンボード 80 キッチン収納 キッチン収納 キャビネット 木製 水屋 国産 食器 完成品 ガラス 大川家具 アルダー 無垢材

5 2021-04-04

商品の配達前は、事前連絡があり、安心して受け取ることが出来ました。
親切な配達の方で、商品の下にフェルトシートを貼るのも、嫌がらず手伝って下さりました。
配送直後に、左扉の開閉で音が鳴り、すぐに電話するとら戻ってきて下さり、工具で直して下さりました。
対応がとても親切で、またこのショップで購入したいと思いました。
本当にありがとうございました。

キッチンカウンター 食器棚 キッチン収納 レンジ台 160幅 キッチンボード ダイニングボード モイス スライドレール キャスター付き 完成品キッチンカウンター キッチン収納...
我が家の釣り戸棚下にピッタリのサイズでした。 黒の木目柄が素敵です。 左側の扉を開けた時に音が鳴り、すぐに配送して頂いた方に連絡すると、工具で直して下さ...

5 2021-04-01

メールの返信も早く柔軟な対応をして頂き感謝しております。

5 2021-03-24

受け取り日の調整など購入してからのメール対応が無駄なく早くて、安心できました。

5 2021-03-19

商品について問い合わせ、解りやすい返答でした。
配送の方も凄く丁寧で良い買い物ができました。

3 2021-03-07

梱包形態に開梱しやすい工夫が欲しいです。

薄型 コレクションボード 50幅 ミドルタイプ コレクションケース スリムタイプ フィギュアラック コンパクトサイズ キュリオケース 陳列ケース バックミラー付 完成品コレ...
綺麗なしっかりした作りで、満足しております。 しかし開梱するのに苦労致しました。 箱の全面角両側をカッターナイフで切り、取り出しました。 洗濯機等はケー...