前のページへ46件~60件 (全 1,132件)次のページへ

5 2023-01-26

注文して翌日には発送していただきました。思ったよりスムーズに購入でき嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2023-01-25

発送も早くて助かりました。ありがとございました。

• cyama8355さん
  • cyama8355さん

5 2023-01-24

迅速な納品をありがとうございます。
保証書他しっかりとした納品状態で信頼おけるショップさんだとおもいます。

エムワンオーツーハイブリッド【酸素】【酸素吸入】【高濃度酸素】【酸素90%】【小型酸素発生器】【流量最大6L】【酸素発生器】【高濃度酸素発生器】【酸素濃縮器90%】【酸素濃縮器】【パルスオキシ】【人口呼吸】【送料無料】

5 2023-01-17

土曜日に発注し、17日(火曜日)に到着しました。 とても速やかに対応いただき安心できるショップと思います。

当商品は自宅療養中に保健所から貸与されて使用していた関係で信頼感を持っていいました。 無事に療養期間の終了に伴い貸与機器の返却する事になり、血中酸素量...

【新型コロナウイルス感染症対策本部採用品】あす楽・パルスオキシメーター フィンガー 村中医療器【日本国内 医療機器認証品】酸素濃度を測定し健康状態を確認【酸素濃度測定】【自宅療養】【血中酸素濃度計】【酸素測定】【送料無料】

• hdrmさん
  • hdrmさん

5 2023-01-12

対応手厚いです。すみません、ありがとうございました。

【49%OFF】場所を取らない最省スペース設置モデル。NATURAL SPA 遠赤外線リラクゼーションサウナ【リビングサウナ】【HIKAKIN TV】【ガイアの夜明け】【コタツがない家】
ネジが逆、嵌らないというのはこちらのミスだったことが判明したのでレビュー訂正します。すみません。 ただ、直そうと解体しようとしたのですがコネクタのひと...

5 2023-01-10

とても迅速で商品はすぐに到着しました。
またよろしくお願いいたします。

お風呂に入れるのに購入しました。 付属のスプーン軽く1ほどの少量を半身浴くらいのお湯に入れました。 このくらいではあまり効果はわからないかなと思ったので...

有機ゲルマニウム粉末 Ge132 10g(10,000mg)【飲用・健康食品】【純度100%・高品質】【Ge132・水溶性】【パウダー】【サプリメント】【サプリ】【健康食品】【ゲルマニウム温浴】【飲む酸素】【酸素不足】

5 2022-12-19

今年一番の良い買い物でした!高額で不安もありましたが、事前にショプから丁寧な商品の説明等のお電話があり、安心して購入できました。毎日ホームサウナで整っています。寒さが一段と厳しくなりましたが、サウナで全身のコリが解消され、汗をしっかりかいてお肌もツルツルです。年末、子どもたちが帰省の楽しみが増えたと今からワクワクです!ほんとにありがとうございました☘️

5 2022-12-19

大変丁寧で、細目に連絡頂きました。安心して取引出来る良い会社だと思います。

【43%OFF】温度上昇スムーズ&温熱体感UP200V仕様。NATURAL SPA 遠赤外線リラクゼーションサウナ【リビングサウナ】【HIKAKIN TV】【ガイアの夜明け】【コタツがない家】
家庭用サウナをとうとう購入出来ました。やはり200V仕様は温度上がるのが早いです。ロウリュウサウナにいつも入っている人には、遠赤外線サウナは物足りないかも...

5 2022-11-26

寒くなってきたので、これからがダイエット時期
汗めっちゃかきます。
水たまりが出きています。
身体も肩こりも楽になり買って良かったです。
デトックス、老廃物排出。

ヴィーナスボディサウナ3 【ヒートマット】【エステマット】【岩盤浴】【遠赤マット】【岩盤マット】【遠赤外線マット】
ほぼ毎日使っています。凄い汗老廃物がでます。冷え性の人は、これから是非使って欲しいです。 肩凝り、美肌も改善、疲れもとれ重宝しています。

5 2022-11-24

購入の際に電話で商品の細かな確認の連絡があり、連絡先の変更を申し出た時には迅速に対応していただきました。

低温サウナとは思えない位中は暑くしっかり汗も出て体感はドライサウナと変わらない位です。 コスパはとても良く買って良かったです。 家の中での楽しみが増えま...

• ohcaaaaanさん
  • ohcaaaaanさん

5 2022-11-23

注文して早く届きました!
有難うございます♪

使い始めて間もないので星4つ。 送っていただいた本を読んで理解して始めるのがいいと思います。 このゲルマニウム効果なのかわかりませんが、冷たかった手足が...

4 2022-11-20

素早い対応で丁寧に届きました。ありがとうございました。

5 2022-11-18

いつもお世話になっています。多少価格の変更がありましたが、仕方のないことだと思います、健康でいられること喜んでいます。

2016年からなくなれば継続して購入いたしてます。ゲルマニュウムに関しましては多少の知識がありますが、この商品は、コスパ、品質等最高です!! 夫婦で使い続...

有機ゲルマニウム粉末 Ge132 100g(100,000mg)【100g】【50g×2個】【飲用・健康食品】【純度100%・高品質】【Ge132・水溶性】【パウダー】【サプリメント】【サプリ】【健康食品】【ゲルマニウム温浴】【飲む酸素】【酸素不足】

5 2022-11-17

注文してから発送まで問題ありませんでした。

4 2022-11-13

以前にも別の商品を購入しましたが、対応が早く梱包もよかったです。ありがとうございました☺️

セラピー21・ゲルマくん専用【交換用フィルター 6本セット】ゲルマニウム温浴/温浴器【ゲルマ】【イオゲルマV3】【セラピー21】【ゲルマくん】【温浴器】【送料無料】