神戸メディケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
楽天始まり当初から購入しています、(継続)
有機ゲルマニュウムは本当に素晴らしいサプリです、無機も使用していますが、無機は儲け優先のメーカーがほとんど、その点、神戸メディケアさんは本当に良心的な価格で購入できます。

4.17 2019-06-17

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフの方の親切なアドパイスで適切なものが買えました。おまけやポイントの有効なゲット方法も教えて頂きました。有り難うございます。

• 愛0367さん
  • 愛0367さん

3.50 2019-06-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの確認不足のための
返品にもかかわらず
丁寧に対応していただき
ありがとうございます!
助かりました。

2019-06-10
この度はご依頼をいただき誠にありがとうございました。
レビューのご記入ありがとうございます。

ご機会がありましたら、是非、またご来店下さい。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
どちらかと言うと特殊な商品ですが、メーカーと販売代理店の体制がしっかりしているのに関心しました。

レビューのご記入ありがとうございました。

嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同、店舗運営の励みになります。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

3.33 2019-05-31

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
ヒールマットを購入しましたが商品の説明不足す。実際に届いた品がネットの記載ほど熱がなかったので電話で問い合わせました。誤解を招く表記、不利益な点もネットに記載してほしいです。

2019-06-10
この度はご購入頂いた商品がお客様のイメージと添わない内容との
ご意見を頂いております。ご期待に添えず、誠に申し訳御座いませんでした。

頂きましたお客様のご意見をふまえ、商品の紹介内容については修正、
見直しさせて頂く予定です。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5.00 2019-04-16

• 配送:5
レビューに対してお返事をされているショップ様を見たのは初めてでした。
レビューを見ていても皆さんとても良いショップだとおっしゃっていて安心して商品購入できました。
商品のことでわからないことがあり営業時間外でしたので、メールでお問い合わせしたところ翌日お電話でご対応していただけました。
その際もとても親切で(商品)のおすすめ使い方を教えていただきました。
同封してあったバスタオルもありがとうございました。
お心遣いにも感謝します。
また欲しいアイテムがある際はぜひ神戸メディケアさんでお世話になりたいです。

2019-04-17
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
また、レビューのご記入ありがとうございました。

頂戴しましたご質問のお返事は、ご理解、ご納得頂けましたでしょうか。

5.00 2019-04-02

• 配送:5
スムーズに発送下さり、ありがとうございました。

【有機ゲルマニウム粉末・温浴用】【Ge132・水溶性】有機ゲルマニウム【100g・100,000mg】(検査証付き)【パウダー】【ゲルマ】【温浴器】【ゲルマニウム温浴】【オーガニック】

2019-04-12
レビューのご記入ありがとうございました。

お気軽にご連絡下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

4.83 2019-03-02

• 配送:5
ペットの調子が良くなかったため急いで欲しかったので相談させてもらいました。
電話での対応もよく、快く応じてくださったこと感謝しております。

2019-03-07
レビューのご記入ありがとうございました。

ご使用後にお困りの事が御座いましたら、
お気軽にお問い合わせ下さい。
  • hotyuukoさん
  • hotyuukoさん

5.00 2019-02-01

• 配送:5
送料も 気を配って頂いて、配送も早くて 迅速・丁寧な対応で、非常に満足しています。有難うございました。又 お世話になります。

アクアの煌き オールインワンジェル【保湿】【美容液】【乾燥肌】【美容液配合】【オールインワン】【乾燥肌】
5.00
いつも 母から貰っていたのですが、高齢で 「注文ができなくなった」と 嘆いていたので、ネットで探してました。丁度 2個 在庫があったので、自分用と 母用に ...

2019-02-04

5.00 2018-12-30

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また、りようしたいです。

【家庭用エアマッサージ器】ドクターメドマー(Dr.MEDOMER)用パーツ ショートブーツ脚用カフ(片脚) SB-6000(SB-50A)【メドー産業】【メドマー】【DM-6000】【エアマッサージ】【マッサージ】【送料無料】

2019-01-01
レビューのご記入ありがとうございました。

商品到着後、ご購入頂きました商品について、ご不明な点、ご相談が御座いましたら、
お気軽にご連絡下さい。またのご来店を、心よりお待ちしております。

5.00 2018-12-27

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。早速使っています。

4.00
届いた夜から使っています、操作が簡単で良いです、気に成るほどでは無いがポンプ?の音が微妙!酸素を身体に取り入れて健康で居られたらと思い買いました気に成...

【新製品】エムワンオーツーハイブリッド【酸素】【酸素吸入】【高濃度酸素】【酸素90%】【小型酸素発生器】【流量最大6L】【酸素発生器】【高濃度酸素発生器】【酸素濃縮器90%】【送料無料】【smtb-k】【kb】

2019-01-01
レビューのご記入ありがとうございました。

商品到着後、ご購入頂きました商品について、ご使用いついて
ご不明な点、ご相談が御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
高い買い物だったのでネット購入は不安なところもあったのですが、お店の方の対応がよく安心して購入する事が出来ました。

2018-11-26
この度はご注文いただき誠にありがとうございます。
今回は出来る限り早急にお客様のお手元にお届けできます様、対応させて頂きました。

5.00 2018-11-05

• 配送:5
どれを購入したらいいのかわかりませんでしたが、アドバイスしていただき、購入を決めました。到着まで待ちきれません。早くほしいな^^

レビューのご記入ありがとうございました。
お客さまのご意見を確認させて頂きました。

ご質問頂きました際の対応ですが、御説明にご満足頂けましたでしょうか。
出来る限り早急にお客様のお手元にお届けできます様、対応させて頂いております。

4.83 2018-09-01

• 配送:4
担当者のかたが、大変細やかに説明していただいたので、わからないことなども尋ねやすかったです。
到着までの間時間がだいぶありましたが、度々、状況を報告していただいたので、通販でも安心してお任せできました。

遠赤外線ホームサウナ ナチュラルスパ コンパクト【遠赤外線】【家庭用サウナ】【サウナ】【1人用サウナ】【組立式】【100V式】【和温】【遠赤サウナ】
4.00
腰痛がひどくドクターに冷えと血流改善に乾式遠赤外線サウナがいいらしいと話を聞きました。 調べてみると、心臓の弱い方にも良いらしく「和温療法」という治療...

レビューのご記入ありがとうございました。
お客さまのご意見を確認させて頂きました。

4.50 2018-07-12

• 配送:5
中旬以降発送のものを、こちらの要望を聞いてもらい早々に送っていただきました。

レビューのご記入ありがとうございました。

ご連絡頂きました際の対応ですが、対応にはご満足頂けましたでしょうか。

お気軽にご連絡下さい。どうぞよろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-10
アロマペンダントを予約注文、3週間ほど到着を楽しみに待ち、本日、メール便速達で無事に届きました(^-^)/品物もお値段に相応する良い品質で、説明書...