5 2021-05-10

早い対応で、上品も綺麗に届きました。

【在庫限りで終了です!】dear Morocco( ディアモロッコ ) バブーシュ ・ マリカ【 モロッコ スリッパ ルームシューズ 室内 レディース かわいい おしゃれ 本革 】
レビュー遅くなりスミマセン。 ずーっとモロッコスリッパを愛用してきました。 引っ越しのため新しいモロッコスリッパを探していて、こちらを選びました。 レー...

5 2021-04-13

とても迅速な対応、ありがとうございます。
コロナで大変ですが、お身体大切に頑張って下さい。

5 2021-04-06

ご丁寧な配送ありがとうございました!また来店させて頂きます。

4 2021-04-01

こちらのお店の品揃えが好きで、配送も早くて助かります

とろけるような肌触り ふわっふわで暖かい2WAYコンパクトマフラー【在庫限りで終了です!】[ネコポスOK] Tehtava ( テスタバ ) ネックマフラー 【 日本製 男女兼用 暖か...
軽くて暖かいけれど、巻いてもピタッとひっかないので、すぐ落ちてしまう

5 2021-03-27

まさか、紙まで送付していただけるとは思いませんでした。とても親切で一人一人のお客さんを大事にしているのだなということがうかがえました。

• e-san3977さん
  • e-san3977さん

5 2021-03-21

購入から受け取りまで迅速な対応をして頂き信頼できるショップです。

商品の性能としては良いのでしょうが、紙マスクの中でズレたり、マスク付け外しの時に下に落としたりするので注意が必要です。自分で工夫もできますが、商品自体...

[ネコポスOK] 抗菌 / 抗ウイルス 柿渋銀加工インナーマスク( 2枚入り )【 Ag 日本製 マスクインナー 洗える 国産素材 銀繊維 抗菌作用 マスクシート コットン 風邪 花粉 PM2.5 ほこり除け 特許取得済み 平編み パイル 】

5 2021-03-20

発送が迅速で、梱包も丁寧で言うことなしです!

【メーカーさん廃盤により在庫限りで終了!】OIGEN( 及源鋳造 ) 小鉄瓶 八角 0.8L【 送料無料 南部鉄器 小さめ やかん 直火 白湯 鉄分 日本製 】
スタイリッシュでカッコいい! 鉄瓶のイメージは、今までは伝統的で渋いイメージでしたが、部屋においておいてもインテリア的に使えるし、お湯を沸かせばまろや...

5 2021-03-14

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。
梱包もとても丁寧で嬉しいです。
素敵なお品がたくさんあるので、またリピートさせていただきますね(^O^)

aiyu ポット 大 ( 鹿の子 / ヘリンボーン )【 急須 ティーポット 400cc 波佐見焼 シンプル アイユー ORIMEシリーズ 日本製 】
へリンボーンを購入しました。 味わいのある雰囲気で、すごーくかわいいです(^^) ♪ とにかく洗いやすいし、一度にたっぷりお茶をいれることができます。 問い合...

5 2021-03-06

早々かつ、丁寧な配送をありがとうございました。

5 2021-02-24

ガラス雛を割ってしまい、ひなまつり前で焦っていましたが、至急発送して頂き本当にありがとうございました。
10年は経っていましたので、同じデザインは無いと諦めていましたが、同じお顔でとても嬉しいです。
次こそは娘の嫁入りに持たせられるよう、不注意には気をつけます。
ひなまつり前に我が家にキレイに収まりました。感謝!

薬師窯 瑠璃座雛 桜飾り【 桃の節句 雛人形 陶器 ガラス ギフト コンパクト 絵付け 】
せっかく祖父母に買って頂いたお気に入りの可愛いガラス雛。。 不注意で割ってしまい、同じモノはもう無いと諦めてましたが、同じお顔で嬉しいです!

1 2021-02-22

お店側からの注文確認メールで、前払で注文しているのにかかわらず、後払ですので、請求書は後日郵送する、商品はもう発送準備にはいります、と連絡がありました。私は驚いて、前払で注文したはずです、確認してください。とお店にメールしましたが、そのことに関しては一切返答はありませんでした。楽天からの支払案内通りに前払して、商品は手元に届きましたが、このお店の対応は不誠実だと思いました。それともこれから請求書が郵送で送られてくるのでしょうか。楽天市場では何回もお買い物をしていますが、このお店はネット通販においては、信用度は低いお店です。

5 2021-02-17

注文から配達まで早くて助かりました。
ありがとうございました!!

• rika2274さん
  • rika2274さん

5 2021-02-10

とても対応が早くて直ぐに商品が届きました。マスクキットまで付いてきてビックリ!ありがとうございます。

色違いの紺色を持っていて、今回追加でベージュを購入しました。しっかりとした生地で光沢もあり大人カッコよく着こなせます。

スタンプアンドダイアリー ゴム仕様で楽チン 軽やか美シルエットのワイドパンツ ベージュ 91cm丈【 送料無料 日本製 洗える 40代 春 夏 秋 きれいめ おしゃれ きちんと感 やせ見え ゆったり 体型カバー レディース ボトムス STAMP AND DIARY 】

3 2021-02-05

早く丁寧に対応いただきました。大変助かりました。

5 2021-02-04

丁寧かつ迅速なな発送ありがとうございました。

ずーっと探してた薗部産業さんの桜の仁取皿の27センチ。 やっと在庫のあるこのお店を見つけてポチりました。 手触りがとてもいい上に重すぎなくて フォルムもと...

SONOBE( ソノベ ) 仁取皿 サクラ 27cm【 天然木 木製 山桜 ヤマザクラ 桜 さくら 盛り付け 大皿 サラダプレート ワンプレート 直径27cm 食器 おしゃれ 結婚祝い ギフト 日本製 】