1件~15件 (全 5,105件)次のページへ

5 2022-06-23

対応が大変親切でした。梱包の美しさにも商品への愛情が感じられ良かったです。また利用したいです。

5 2022-06-18

たくさん数を発注したけど、正確に迅速に届きました。良かったです。

5 2022-06-16

お世話になりました。
とても迅速かつ丁寧に届けてくださり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

[ネコポスOK] lovi( ロヴィ ) 白樺のミニボール
(妻感想)夏の玄関飾りに、白樺ミニを購入。ミニボールを探していて、大変安価だったので迷わず購入しました。グリーン、夏らしい良い色合いで飾るのが楽しみで...

[ネコポスOK] lovi( ロヴィ ) 白樺のミニボール

• Yon1444さん
  • Yon1444さん

5 2022-05-31

招き猫の座布団は中々無いので助かります。
これからも販売を続けて下さい。

マルヨネ 招き猫用 座布団2号 ( 金襴手 ・ 紫手 )【 招き猫 座布団 縁起物 金運 商売繁盛 笑門来福 九谷五彩 七宝文様 】
家に来て40年超えの招き猫の座布団を新調しようと思い探しておりました。 柄が派手かな?と思いましたが、華やかでとても良かったです。

5 2022-05-29

親切、丁寧、誠実な人柄のお店だと思います。

5 2022-05-28

親切、丁寧、誠実な人柄のお店だと思います。

4 2022-05-20

今回はお世話になりました。また宜しくお願いします。

1 2022-05-17

結婚祝で購入しました。
購入の際に熨斗の依頼をしたのですが、なかったようです。

4 2022-05-02

今回はお世話になりました。また宜しくお願いします。

4 2022-04-10

今回はお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

5 2022-04-03

センスがよいものが沢山。見ていて楽しい。また利用したい。

四十沢木材工芸 KITO 輪花盆 中【 天然木 木製 ケヤキ 欅 花型 直径24.2cm 盛り付け プレート 食器 おしゃれ かわいい 結婚祝い ギフト 日本製 RINKA FLOWER Tray M Zelkova 】

5 2022-03-29

素早い対応で助かりました。梱包もちゃんとしていて割れてなくてよかったです。

5 2022-03-01

可愛い商品が多くて、ショップ内を見てるだけでも雑誌を読んでいるようで楽しい。いろいろ欲しくなってしまいます。

星燈社 茶筒 ( 小 ) 150g用【 内蓋付き 和紙 茶缶 お茶っぱ入れ 保存容器 ギフト 日本製 】
可愛い!和紙の優しい手触り。蓋の開け閉めもスムーズです。お茶っ葉を入れる予定でしたが、袋海苔を入れて使っています。高さピッタリです。どの柄も可愛いので...

5 2022-02-23

この度は迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました。梱包も素敵なお色の包み紙で開けた時に嬉しかったです。またご縁を頂きたいショップ様です。ありがとうございました。

4 2022-02-23

他よりお安かったです。
2種類のサイズについて、もう少し具体的な説明があれば良いと思いました。

シンプル&シックなデザイン。フィンランド生まれの暖かソックス【在庫限りで終了です!】[1足のみネコポスOK] TOIVO(トイヴォ) もこもこソックス Igul(イグルー) ...
温か〜い。脱ぎたくなくなる保温力に脱帽です。 指先が冷たく凍りそうな日には欠かせないアイテムになりました。

1件~15件(全 5,105件)