総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 6,948件)次のページへ

5 2023-06-23

発送も早くて大変良いお店だと思います。
何度も購入しています。

【セール・期限短】★期限間近の為お買い得【ワンデーアキュビューディファインモイスト(30枚入)アクセントスタイル 使用期限2024年1月〜3月】◇送料無料!!(北海道・沖縄は...
とてもお得ですので、サイズが合えば購入しています。商品は、とても良いので助かります。

5 2023-06-22

配送、とてつもなく早いです。
満足しています

5 2023-06-19

毎回すぐ届き 丁寧に梱包されていました
いいショップを見つけた!と思っていた所
閉店されるとの事 残念です
お世話になり ありがとうございました

5 2023-06-16

閉店ということで、大変残念ではありますが、商品を安く購入できまして感謝いたします。
また、注文から発送まで迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2023-06-15

欲しいときに安く買えて良かったです。すぐにリピートしました。

セール品・使用期限が短いためお買い得!【SALE・期限短】【ワンデーアキュビューオアシス(90枚入) 使用期限2024年4月?6月】●送料無料(沖縄・北海道は1000円)●在庫限...
使用期限がありますが、まだ1年弱あるので問題なく使えます。最近目に潤いが足りないようなので、オアシスに変えたところでした。密着力があり目が乾燥して落ち...

5 2023-06-14

梱包も綺麗で、発送も早くて、安価で購入出来て、ありがとうございました。

【セール・期限短の為お買い得★】【sale★期限短】【ワンデーピュアうるおいプラス(96枚入) 使用期限:2023年7月?9月】●送料無料
潤いも良い商品を期限が短い商品ですがとても安価で購入出来て良かった。

5 2023-06-14

迅速かつ丁寧に対応していただきました。
また購入させていただきます。

迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。

5 2023-06-12

いつも丁寧に梱包されていて、対応も早く、お買い得に購入できて、お気に入りのショップでした。楽天市場 閉店 残念ですが、今までありがとうございました。

5 2023-06-06

セール品でお世話になっていたのですが、閉店で残念です
いままでありがとうごいました

5 2023-06-01

何度か利用させていただきました。以前度数を間違えて購入してしまった際も親切に対応くださりとても有り難かったです。
発送も早く、いつもお得に商品を購入できて嬉しかったのですが、今回閉店してしまわれるのが残念です。ありがとうございした。

5 2023-06-01

長年愛用してきたコンタクトの、自分のベースカーブ・度数が、もうずっとメーカーで長期欠品しています。通常のショップでは注文も受け付けて貰えないので、このショップさんのおかげでとても大変助かっています。発送も早く、梱包もきちんとしています。問い合わせ対応も迅速です。本当に感謝しています。

1 2023-05-23

営業日などを確認し、木曜日に注文しましたが、翌週月曜発送でとても遅かったです。注文後のメールもなく、使用期限も7月〜9月といつまでのが届くのかもわからないので、届くまで不安でした。

5 2023-05-20

商品届きました。ありがとうございました。

嫁に頼まれて購入。使用期限までに使い切れないと思いますが、お値打ちでした。

5 2023-05-16

早急の対応、ありがとうございます。
リピートさせて頂きます。

• K丸さん
  • K丸さん

5 2023-05-11

すぐに届きました。お得に買えてよかったです

セール★使用期限が短いためお買い得!【sale・期限短】【ワンデーアキュビュートゥルーアイ 90枚パック  使用期限:2023年7月~9月】◆◇送料無料(沖縄・北海道は1000円...
期限が近いと言うことで、大変お得に買えました。