5 2024-03-29

注文から送付まで、素早く丁寧でした。友人へのプレゼントだったのですが、送る側の私に事前に写真で品物を見せてくださるお心遣いに心から感謝しています。商品、サービス共に素晴らしいお店だと思います。

友人の退職祝いにこのセットを購入。バスソルト、石鹸、入浴剤、そしてバッグまで、選択肢の中から全て選べて、事前に写真まで撮って送って来れる気遣いが素晴ら...

誕生日プレゼント 女性 50代 入浴剤 石鹸 ギフト バスソルト 30代 送料無料 【つやつや美肌な バスソルト セット】 サボンドマルセイユ 大人 40代 スキンケア バスグッズ P2 P3

• fm2939さん
  • fm2939さん

5 2024-03-14

発送も早く、梱包もシンプルできれいでした。

燕三条 穴空きレンゲ ラーメン 送料無料 【NICO ニコ 穴あきレンゲスプーン ペア2本組】 日本製 れんげ 蓮花 【RSL】
大きさ・レンゲの角度・持ち易さ、とても使いやすくて良かったです。お買い得だと思います。ニコ模様の柄(穴)は私には無くて良かったので、星マイナス1です。

5 2024-02-29

迅速に対応していただき有難うございました。

入浴剤 ギフト 職場 【リトルアナザートリップ バスソルト 】 誕生日プレゼント 女性 女友達 退職 ありがとう 送料無料 実用的 プレゼント 義理返し
ホワイトデー用ですのでまだ渡していませんが、あまりに小さいのでびっくりです。袋が付いていれば尚良かったのですが。気に入ってもらえることに期待しながら渡...

3 2024-02-18

早々に配送手配誠にありがとうございました
今後とも宜しくお願い致します

子供達、ママのリクエストに答えて購入 ラーメンに入れるコーンが食べたくて今までは箸で地道に1個ずつ摘んで… そんな事しなくてもこちらのスプーンでめちゃく...

5 2024-01-19

お世話になりました。ありがとうございました。

5 2024-01-13

商品の梱包も丁寧で、発送も速いです。
店長様からの心温まるメッセージも楽しみです。

リンス不要 美容室専売 シャンプー 詰め替え 【オンリー シャンプー II 選べる詰替用2個セット】 送料無料 サロン専売品 ノンシリコン アミノ酸シャンプー うねり ベビー用
何回もリピートしてます。髪に関しては元々それほど悩みは無かったのですが、今まで使った中では一番私に合います。 発送も早く、助かります。 店長様からの、心...

3 2023-12-23

娘の誕生日プレゼントに購入しました。カップは可愛いかったので。

誕生日プレゼント 女友達 ギフト 入浴剤 バスソルト 送料無料 【アナザートリップ バスソルト 選べる3本】 帆布トートバッグ ミニサイズ 30代 40代 50代 プチギフト コスメ おすすめ プレゼント 内祝 出産祝 結婚祝 P2 P3

5 2023-12-13

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

シャンプー美容室専売 アミノ酸 シャンプー リンス 不要 アミノ酸 ノンシリコン 詰め替え 【オンリーシャンプーII 詰替用】美容室専売品 シャンプー アミノ酸シャンプー 【RSL】

5 2023-12-01

発送完了メールに、ギフトカードの見本画像を添付いただいたのは初めてです。このような細やかなご配慮をされるショップがあるとは、大変感激いたしました。今後もリピートさせていただきたいと思います。

入浴剤 ギフト 【売薬の郷 薬用本舗 3箱セット】敬老の日 誕生日 プチギフト 薬用 疲労回復 医薬部外品 敬老の日 プレゼント 孫 80代 メッセージカード 五洲薬品
寒い季節のお見舞いに、御身体を温められるものを…と思い利用させていただきました。メッセージカードと包装の写真を発送完了メールに添付いただき、大変感動い...

4 2023-11-23

迅速な対応で、手許に届くのが早くて助かりました。
ひとつ、理解が遅れたのが詰め替え用の商品を先に注文してしまったことです。
本体がないことに気づき、慌てて注文しました。
同梱して頂き、ご迷惑をおかけしました。

髪質はストレートでセミロング程度の長さがあります。 体調がすぐれず、入浴に時間をかけたくないため購入しました。 普通のシャンプーより粘度が高いような気が...

シャンプー 美容室専売 ノンシリコン アミノ酸 シャンプー サロン リンスインシャンプー 【 オンリーシャンプー II】 500cc サロン専売 美容室専売品 シャンプー アミノ酸シャンプー 低刺激シャンプー うねり 敏感肌 【RSL】

4 2023-11-19

入金から届くのは早くよかったです。
また何かあったら購入したいと思います

まだ使ってないので使い心地はわからないのですが(すいません🙏)肌が敏感で今まで使っていたのが合わなくなってきてお試しで使えるのはありがたいと思い...

シャンプー美容室専売 アミノ酸 リンス 不要 アミノ酸 ノンシリコン【オンリー シャンプー IIと トリートメント お試し 3×2種】ノンシリコンシャンプー リンスインシャンプー 美容室専売品 アミノ酸シャンプー コンディショナー セット

3 2023-10-19

昨日(10/18)夕方 投函されました。ありがとうございます。

お試しで購入 昨夜 早速使ってみましたがシャンプーできしむ(?)感じがしました。ロングヘアーなので2袋を使いましたが今一かも… コンディショナーを使っても...

5 2023-09-17

注文から到着も早くて良かったです。サンプルの購入でしたが、梱包もシンプルで良かったです。

髪質改善 酸熱 トリートメント 集中 美容室専売 【オンリー ヘアマスク EX トライアルパウチ 9g×3】 お試し・初回購入限定 酸熱トリートメント 自宅 縮毛矯正 補助 うねり くせ毛 グリオキシル酸 ※ss

5 2023-09-03

注文から発送迄早くありがとうございました。
梱包も丁寧で注文して良かったです。
又宜しくお願いします。

5 2023-08-27

素早い対応ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

初購入です。髪が直毛なのでボリュームが少なく見えがちなんですが、このシャンプーを使用すると自然な仕上がりでふわっとなるところがいいです。ノンシリコンで...