5 2024-04-13

名前入りの商品で時間掛かるかと思いましたが迅速に発送の対応頂きました。

【メッシュ蓋 厚板 クッション付】犬 キャリーバッグ スリング Sサイズ SMサイズ デニムスリング 猫 小型犬用 デニム素材 斜め掛け 名入れ対応 ペット スリング
底板もしっかり固定できて肩紐も幅広なので安定しそうです。ポケットと多く散歩の小物もこれ1つで行けそうです。 高さのあるSMサイズにしたので、飛び出しも防...

• jei6281さん
  • jei6281さん

4 2024-03-09

迅速に対応いただけるお店です。今後もよろしくお願いします。

ミールフリーのプレミアムドッグフードNOW FRESH(ナウフレッシュ) グレインフリー スモールブリード パピー 2.72kg 犬用ごはん ドライフード ドッグフード
ブリーダーさんご指定だったので、少しでも安いところを探していました。他店よりお安い設定で助かります。ありがとうございました。

5 2024-02-02

とても迅速にご対応下さりありがとうございました。
また是非よろしくお願いいたします。

FISH4DOGS フィッシュフォードッグ スーペリア ウェイトコントロール 3kg(1.5kg×2) 犬用ごはん ドッグフード ドライフード
こちらは愛犬のメインご飯の1つです。 15さいになっても体調も良く、食い付きも良いのでカリカリ食べられるうちは続けます。

• msn-04さん
  • msn-04さん

5 2024-01-26

ありがとうございました!また利用させていただきます!!

ANZUDOG(あんずドッグ) 3ポケット ペットキャリーバッグ 犬猫用 2WAY ヒッコリーデニム スターデニム Lサイズ
5kgダックスの我が子にLサイズがジャスト。電車など公共交通を利用してのお出かけを想定して購入。目的地では大きすぎると駄目。移動中などは小さすぎると駄...

5 2023-04-23

迅速丁寧に送って下さって感謝しております!また購入させて頂きたいと思います。

【メッシュ蓋 厚板 クッション付 】犬 キャリーバッグ SSサイズ 旅行ペットキャリーバッグ デニムスリング 犬 猫 小型犬 名入れ対応
1キロになったばかりのチワワに購入しました。底板も付いていてサイズ的にも丁度良い感じです!思ったより軽く見た目もカワイイので満足です。

2023-04-24
ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

4 2023-03-28

早く届けてくれておしゃれな商品に満足しています。

【メッシュ蓋 厚底板 クッション付 】犬 キャリーバッグ ショルダー デニム Sサイズ かわいい 抱っこバッグ お散歩バッグ名入れ対応
おしゃれで機能も満足です。3回目の購入です。 1回目とても良いのでリピートしました。 2回目購入直後でボタンが早々にとれてしまったので残念でしたが、他は問...

2023-04-10
ご購入ありがとうございました。今後も迅速な発送ができますよう努めてまいります。何卒よろしくお願い致します。

5 2022-11-23

可愛い実用的な商品を取り揃えており、発送も早く信頼のできるショップです

【新色入荷!】【送料無料】犬 キャリーバッグ Sサイズ 小型犬 猫 デニムペットキャリー ショルダー 名入れ ペット
可愛くて軽くて、1.3kgのチワワにピッタリ。まだ、大丈夫かな?と思いますが、そろそろMサイズも購入しようかと、思ってます。

2022-12-03
ご購入ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております(^^♪

5 2022-05-07

発送対応も敏速で休み中に届きました。早速使用します。愛犬も気に入って入ってくれます。

春夏用 メッシュ&デニムスリング Mサイズ 猫 小型犬 お出かけ 抱っこ 斜め掛け 名入れ対応 ペット スリング
豆柴ですが、気に入って入ってくれてます。強度は十分ですが少し生地が厚いかと思いますが耐久性を考えるとOKかと思います。購入して良かったと思います。

2022-05-07
ご購入ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております(^^♪

4 2021-11-21

注文してから配送が早くて良かったです。
割れ物ではないので、ダンボールなしで良かったです。

【犬 キャリーバッグ】Sサイズ 3ポケットペットキャリーバッグ キャリーケース 小型犬 猫 ヒッコリー デニム 旅行 ソフト
ポメラニアン2.2キロ用に買いました。 作りはしっかりしているし、かわいいです。 本当はバンダナブルーが欲しかったのですが、在庫なしだったのでインディゴに...

5 2021-11-16

注文から到着まで非常早く助かりました。ありがとうございました。

オインキーズ ツイストタイプ やわらかめ 10本入 ドッグフード おやつ ペット用品
チワワにあげるため購入しました。チュールとかよりは体に良いかなと思います。まだ小さいのでやわらかめを購入しましたが、1本あげたら20分くらいで食べたので3...

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-09-20

早急にご対応くださりありがとうございます。

帆布トート ペットキャリーバッグ Mサイズ 犬 猫 キャンバス
3kg前後のトイプードルを3匹飼っているので毎月の健診に連れて行く用で購入しました。肩にかけれるので3匹同時に運べるのがいいです。サイズもピッタリでした。

5 2021-08-26

画像通りの素敵なお品物でした。発送もとても迅速で、おまけのペットシーツもつけて頂き、誠意を感じるショップです。

【メッシュ蓋、厚板+クッション付 】犬 キャリーバッグ デニムバッグ Mサイズ 犬 ペット用 小型犬 猫 プードル ダックス チワワ ヨーキー メッシュ蓋付 名入れ
2歳半のトイプーの為に購入しました。画像通りのお品物で、とてもかわいいです。サイズで悩みましたが、Mで大丈夫そうです。ビビりな子なので、中にまだ入ってく...

5 2021-05-10

本当に欲しかった柄が売り切れていてそこが残念でしたが、こんなに良い商品をこんなにお安く出して頂いて感謝しかないです、発送も早いし梱包も丁寧。
こちらのショップさん要チェックさせていただきます。

まず、狭い場所が苦手なうちの子がびっくりするくらい気に入ってくれて本当に買ってよかったです。 縫製などはしっかりされてます、生地も柔らかいデニム生地で...

1 2021-04-09

不良品の対応はしてもらえますか?
交換か返品したいです。

一度使っただけでチャックが動かなくなりました。 不良品だったので、もう使うことが出来ずがっかりです。

5 2021-03-28

お洒落で使いやすい商品で、これからも活用させてもらいます。