1件~15件 (全 3,314件)次のページへ
  • naomi812さん
  • naomi812さん

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応で大変満足です
また頼みたいと思いました

メールの返信も早く 申し込みして翌々日には手元に届きました 丁寧な対応で頼んで良かったと思いました また予備のハガキも2枚あり気遣いも有り難いです

【◎スピード仕上げ!送料無料】死亡通知 はがき 印刷【官製はがき】【10枚セット】■はがき専門店 死亡通知はがき 死亡通知状 逝去通知状 逝去通知はがき イラスト付 綺麗 丁寧 切手不要 ■内容校了後2〜4営業日で発送予定

• Daychanさん
  • Daychanさん

5 2024-04-16

初めて利用させていただきましたが迅速で丁寧な対応で進めていただきまして、とてもありがたかったです!

法事終了の報告ハガキを注文しましたが、文章やデザインも選びやすく、その日のうちに校了し印刷の段階まで進めたので、思ってたよりスムーズで良かったです!

【☆送料無料】法要終了の報告はがき【官製はがき】【5〜300枚セット】法事終了 ご挨拶状 法要終了の報告 法要 法事 葬儀 葬式 忌明け 七七日 四十九日 49日 満中陰 一周忌 三回忌 七回忌 年忌法要 はがき印刷■内容校了後1〜3営業日で発送

• 元6676さん
  • 元6676さん

5 2024-04-11

初めて利用致しましたが、とても丁寧な対応をしてくださるショップです。また、文章の校正も何度かあり、とても満足の行く挨拶状が出来ました。

【送料無料】ご挨拶状(奉書 巻紙式)【10組セット】(奉書+封筒セット:香典返し専用)■忌明け 満中陰志 七七日 四十九日 香典返し 法要 法事 奉書セット あいさつ状 礼状 志 偲草 和紙■内容校了後2〜4営業日で発送予定

5 2024-04-10

迅速、丁寧に対応して頂き有難うございました。
星5じゃ足りないくらいです。
本当に助かりました。

49日法要後のお知らせと通夜、葬儀のお礼状で作成して頂きました。文面も変更して頂き大変 助かりました。迅速、丁寧な対応、本当に有難うございました。

• 中282さん
  • 中282さん

5 2024-04-01

数枚の注文にもかかわらずとても迅速かつ丁寧に対応していただき大満足です。次回も機会があれば是非ともお願いしたく思います。
この度は心より感謝申し上げます。

5 2024-03-29

確認のメールをくれたり予備のハガキまでつけて頂いて有難うございまます。またお願いします。

少ない枚数でも注文でき、印刷される前に確認メールをくれるので文面や仕上がりがこんな感じになるとわかるので良いです。注文してから3日で届き予備のハガキも...

【◎スピード仕上げ!送料無料】死亡通知 はがき 印刷【上質はがき(私製はがき)】【5〜300枚セット】■はがき専門店 死亡通知はがき 死亡通知状 逝去通知状 逝去通知はがき イラスト付 綺麗 丁寧 ■内容校了後2〜4営業日で発送予定

5 2024-03-29

迅速に対応してくれて満足です。
内容確認もできるのが良かったです。

予定日よりも2日も早く到着して、おまけのハガキもつけてくださりとても助かりました。 自分で印刷しようとモタモタしないでさっさと注文すればよかったと思いま...

• kei5755さん
  • kei5755さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-03-25

迅速な発送ありがとうございました。
サービスもありがとうございます。住所も注文していたら良いと思いました

5 2024-03-23

注文当日に文面の確認メールが届き、対応が早く信頼できるショップさんだと思います。この度は有難うございました。

• maco816さん
  • maco816さん

5 2024-03-23

予備の分を入れていて頂いたり、発送の連絡等
ちょっとしたお気遣いが嬉しかったです、温かい対応をされるショップなんだなと感じました。
お願いしてよかったです。

【◎スピード仕上げ!送料無料】死亡通知 はがき 印刷【官製はがき】【5〜300枚セット】■はがき専門店 死亡通知はがき 死亡通知状 逝去通知状 逝去通知はがき イラスト付 綺麗 丁寧 切手不要 ■内容校了後2〜4営業日で発送予定

5 2024-03-15

法要方向のハガキ印刷を注文しました。大事なハガキなので緊張していたのですが、たいへん迅速、丁寧なご対応で安心して注文できました。出来上がりも良かったです。おすすめです!

【☆送料無料】法要終了の報告はがき【上質紙はがき(私製はがき)】【50枚セット】法事終了 ご挨拶状 法要終了の報告 法事 はがき 法要 葬儀 葬式 忌明け 七七日 四十九日 49日 満中陰 一周忌 三回忌 七回忌 年忌法要 はがき印刷■内容校了後1〜3営業日で発送

5 2024-03-13

入学内祝いの為、内のしでお願いしました。届いた商品と一緒に「内のしの見本」が入っていて 名前も間違いない事を確認出来て安心しました。大きい商品だったので、手提げ袋があるか心配でしたが きちんと入る大きな袋も付けていただきました!有難うございます。

5 2024-03-11

夜中に注文し、翌日早くにお返事いただきました。
お店の方はちゃんと寝てるのか?と思うくらいすぐにお返事いただき、その後のご対応も驚くほど迅速で大変助かりました。
そして私が書き損じることを見越して予備を同封していただきありがとうございました。
見事書き損じが発生しましたが、無事全員分作成、発送できました。
こういったハガキは発注者は始めての発注で不慣れだと思いますが、お店の方がそういう点に心配りをしてくださり大変助かりました。
この度はありがとうございました。

今回初めて利用させてもらいました。 今回はプラス二百円でお急ぎ対応にしていただきました。夜中に注文したのですが翌朝すぐにお返事いただき、注文の翌日には...

【◎スピード仕上げ!送料無料】死亡通知 はがき 印刷【高級大礼紙はがき(私製はがき)】【5〜300枚セット】■はがき専門店 死亡通知はがき 死亡通知状 逝去通知状 逝去通知はがき イラスト付 綺麗 丁寧 ■内容校了後2〜4営業日で発送予定

5 2024-03-04

オリジナル文章で作ったので印刷イメージが見れたのが良かったです。梱包も丁寧で予備のはがきがありがたかったです。

• ズマ1089さん
  • ズマ1089さん

5 2024-03-03

結婚祝いを注文。確認の連絡など丁寧に対応して下さいました!傷などもなく、無事に届きました。のしや袋の心配までして下さり、心遣いがありがたかったです。