詩歌(ふみか)さんの楽器問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
演奏会に間に合わせたいと備考欄にかいたところ、翌日には届いていました!おかげさまで間に合いました。ありがとうございました。

ウッドブロック WB-1 プレイウッド
5.00
WB−1、WB−2,WB−4を購入しました。1と2で十分かもしれません、

ウッドブロック WB-1 プレイウッド

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-11
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。