総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ayumibn16さん
  • ayumibn16さん

1 2022-08-12

こんなにペラッペラで本当に楽器を扱ってらっしゃるお店でしょうか?
一度椅子にかぶせて使用して作られたのか疑問です。

ピアノ椅子カバー 背もたれ付高低椅子用カバー CK-2L  ベージュ地花ホワイト
画像と全然違います。 まずお色ベージュじゃなくてオフホワイト。 標準的な背もたれ椅子にかぶせてもダブダブで大きすぎる。 生地感が、ペラッペラで座るたびに...

5 2024-01-29

満足な買い物が、出来ました。また利用させて頂きます。

グランドピアノ譜面台カバー GFC-SBKR  黒 ヤマハ
ピッタリサイズでした。もっと早く買えば良かったです。

グランドピアノ譜面台カバー GFC-SBKR  黒 ヤマハ

5 2023-05-04

品物の誤配送ありしたが、直ぐに対応していただきました。ありがとうございました。

ピアノ椅子カバー ベンチ型椅子高低椅子用CY-831TB ホワイト・ベージュト音絵羽柄レース
見た目通りのとても可愛いカバーでした。座っているうちにズレてしまいますが、仕方ないですね。

5 2023-03-17

迅速で丁寧な梱包でした。お世話になりました。

音符プレート 皿 楽譜柄 発表会記念品
ピアノの発表会の記念品に購入しました。 男女、年齢を選ばないので良かったです。

音符プレート 皿 楽譜柄 発表会記念品

5 2023-03-10

商品の状態、梱包、商品の到着するまでの時間、全てにおいて大変満足しています。また機会があれば買いたいです。

5 2023-01-08

丁寧な梱包されていて安心しました。
寸法も入力する欄があり、よかったです。

電子ピアノカバー  DTB-PBL ヤマハ クラビノーバ CLP-230 240 360 370 156 30 300 330カワイCN25 CN27 CN29 CA48 CA59 ヤマハP255 P125 プリビアPX850 PX-S1100 アリウス HP207 オルガンカバー 箱型カバー

5 2022-06-14

高さもちょうど良く安定感もあり大変使いやすいです。来客も多くキャスター付きのキーボード台を探しておりました。良い製品を有難うございました。

5 2022-03-15

キレイに梱包していただきました。発送も早く大満足です。

遮光アップライトピアノカバー UP-SBKR ピアノフルカバー YUS3 ブラック
とてもしっかりした生地で高級感があります。 評価に頼って購入しましたが、その評価通りの良い商品でした。

• Whatchaさん
  • Whatchaさん

5 2022-03-06

きれいに包んでくれていました。商品への心配りを感じました。

鍵盤カバー ピアノキーカバー PK-595 エンジ ねこ音符ジャガード
ほぼイメージ通り。落ち着いた色合いです。子供っぽくないので、大人向きです。汚れたらいやなので買いました。これなら毛が落ちる心配もないです。

5 2021-10-27

品質がよく、梱包にも心遣いが感じられとても信頼できるお店だと思いました。
おまけも可愛くて嬉しかったです。
大切に使わせて頂きます。
どうもありがとうございました。

洗えるアップライト ピアノカバー シンプル ウオッシャブルピアノカバー ベージュ UP-450BE
シンプルでインテリアに溶け込むピアノカバーを探していました。ベージュが濃すぎず薄すぎず控えめな艶を感じる上品な色で良かったです。手触りもよく扱いやすい...

5 2021-09-20

何度も電話をして、サンプルを送って頂き、直接お話もでき感謝しています。ありがとうございました。

カワイグランドピアノカバー GP-440BK ト音刺繍 ブラック カワイグランドピアノ KG-2 KA-2 KA-20 RX-2 SK-2 No.500 GX-2用

5 2021-08-04

素早い発送ありがとうございます。
また、利用させて頂きたいと思います。

ヤマハ ドラムスティック 寺田 正美 YCSMT/1組
軽くて使い易そうです。 大切に使いたいと思います。

ヤマハ ドラムスティック 寺田 正美 YCSMT/1組

5 2021-06-23

早めに発送していただけました。梱包もしっかりして下さりました。

ピアノ補助ペダル AX-T1 ブラック 足台
高級感がありとても満足しました。お店の対応もとても良かったです。

ピアノ補助ペダル AX-T1 ブラック 足台

5 2021-05-15

迅速に対応していただきありがとうございました。
無料のラッピングも『簡易なもの』と記載ありましたがとてもかわいくて満足しています。

ねこニャーゴ コップ ネコ鍵盤音符柄マティーナグラス
発表会記念品として注文しました。 発注がギリギリになりあちこちのお店で断られ不安だった中、かわいいラッピングで迅速に対応していただき本当に助かりました...

5 2021-01-19

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

アップライトピアノカバー PC-430NL ベージュ 網目調無地 ピアノケープ ピアノハーフカバー
ドレスみたいと子どもたちが喜んでいました。生地もしっかりしていて、縫製も丁寧できれいです。部屋が明るくなりました。