1件~15件 (全 2,184件)次のページへ

5 2022-08-10

昨日商品が届きました。
丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2022-08-04

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

4 2022-08-02

敏速な対応で商品到着しました。

5 2022-07-31

迅速な配送に、丁寧な梱包でした。ボトルのロゴのデザインが良いので、一本でもプレゼントになります。ステキです。

老舗の品なので安心して購入しました。お酒も美味しいのでね。意外と甘かったです。氷を入れて岩塩を削り入れて飲みました〜とても旨味が増しておいしかったです...

【本物の味わい・高品質甘酒がこれ!】ご注文殺到中!ナンバーワンあまさけ!八海山 麹だけでつくったあまさけ 825g×12本セット! 【要冷蔵・クール便発送】【八海山甘酒】【八海山あまさけ】【八海山あまざけ】[■]

5 2022-07-23

美味しくいただいております。

【あらごし梅酒】【梅乃宿 ゆず酒】【あらごしもも】1800ml×三種飲み比べセット【柚子酒】【梅の宿】【梅乃宿酒造】【ゆずリキュール】

5 2022-07-22

注文当日発送
梱包も心配ありません
注文当日、受注メール
注文当日、発送メール(ヤマト運輸)
注文から発送まで安心して買い物ができました。
梱包も補強・バランス等スタッフの気配りが感じられ、安心です。
顧客管理もしっかりされているSHOPです。

【芋焼酎】 かめ壷焼酎 明るい農村 25度 1800ml 【いも焼酎】
リピートです この季節 ロックも良いですが、 やっぱりお湯割りですよね。 先にお湯で後から焼酎です。 やや辛口で料理には合わせやすいです。 黄金千貫のかめ壺...

5 2022-07-21

素早い対応でありがとうございました。またよろしくお願いします。

芋焼酎『赤兎馬 極味の雫』(せきとば)35度 720ml[■]

3 2022-07-18

ダンボールに目立った破損はなかったですが、中のペットボトルが何本か凹んで潰れていました。
キャップのところを真上から押されたような感じで、亀の首が引っ込んだみたいに。グッと引っ張ったら戻りましたが、破損の恐れもあるかなと。飲む分には大丈夫かと思いますが、開けて凹んでるのはちょっとな...と思いました。発送などは早かったです。

伊藤園のジャスミンティーが好きで、まとめ買いできるので注文しました。発送も早かったですし、消費期限も22.07月に注文で23.03月で良かったです。

12本【ケース販売】伊藤園Relaxジャスミンティー 2L×12本セット【同梱不可商品】【伊藤園 ジャスミン茶 2l】【伊藤園Relaxジャスミン茶2L】【ジャスミン茶 伊藤園】【ジャスミンティー 伊藤園】

5 2022-07-13

初めての購入です。
すぐに発送していただき嬉しく思います♪
対応も梱包もとても丁寧なショップ様で良かったです。
ありがとうございました☆

5 2022-07-11

注文してすぐに届きました。領収書もお願いしたくて連絡したらすぐに返事も届きました。大変丁寧な対応に満足しています。またお願いします🤲

5 2022-07-11

処理がスムーズで迅速です。荷作りも丁寧です。

日高見 本醸造 辛口 1800ml ラベルがリニューアルしました。
いつも利用してます。旨い。おススメです。超辛口もいけます。

5 2022-06-27

これからも頼ませて頂くのでお願いいたします

芋焼酎 甕雫 20度 1800ml【かめ雫】【亀雫】
迅速な対応で助かりました これからも頼ませて頂きます

芋焼酎 甕雫 20度 1800ml【かめ雫】【亀雫】

5 2022-06-20

定期的にお世話になるお店のうちの一つです。多岐にわたる品ぞろえも魅力。

• yuyu5665さん
  • yuyu5665さん

5 2022-06-18

5月の購入にもかかわらず、父の日に合わせて発送していただきました。とても信頼できるショップだと思います。お酒を送るときはまたお願いしたいです。

5 2022-06-08

迅速かつ丁寧なメール連絡対応や発送処理など有難うございました。

梅乃宿の梅酒 12度 1800ml
良い香りです。私には、少し甘いかな。とても美味しく飲みやすい梅酒です。有難うございました。

梅乃宿の梅酒 12度 1800ml

1件~15件(全 2,184件)