総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件~75件 (全 27,605件)次のページへ

5 2022-06-01

早く届き、品物も良かったです。とても助かりました。また注文したいです。

【土日祝日も発送しています】透明血液型カード入りの学童用名札です。【6/1はP最大13倍!】【共栄プラスチック】透明血液型カード入りの学童用名札 (縦型)[合計1,980円(税...
学校のケースは回転のホルダーに入れると回転ならないケースで不便でした。回転するものを何度か買いましたが、まさかの名札ケース側の問題だったとは!!こちらに...

3 2022-06-01

また、機会があればよろしくお願い致します。

5 2022-05-31

娘の誕生日プレゼントに名前入り鉛筆を頼みました。すぐの配送だけでなく、可愛い消しゴムのプレゼントもありがとうございました。
親子共に大喜びです!

5 2022-05-30

かなり迅速に対応いただき、可愛いお手紙やおまけもありがとうございました!

【土日祝日も発送しています。】1本より販売しております。【5/30はP最大9倍! 要エントリー】ゼブラ 0.5mm ジェルボールペン替芯 JF-0.5芯[合計1,980円(税込)からネコポス...
子供の受験勉強のお供に大量に購入しました。 近所には文具やがなく、ネットで買えるので助かりました。 頑張ってほしいものです。

5 2022-05-29

前回の対応が良かったので、今回も利用しました。また機会があれば、よろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2022-05-29

なんか真心を感じました!オマケの消しゴムありがとうございました(*´▽`*)

2 2022-05-29

以前は良かった。1,000円以上の買い物で、送料無料だったのに。3,980円以上でないと、送料無料にならないのなら、貴店で購入する意味は全くありません。文具で3,980円なんて、個人ユーザーレベルで、そう再々、買う場合が有るはず無いじゃないですか。もう2度と貴店で文具を買う事は無いでしょう。残念です。

【土日祝日も発送しています】方眼定規で縦目盛ゼロスタート!定規を立てて深さを測れます。共栄プラスチック 方眼定規 30cm[合計1,980円(税込)からネコポスで送料無料]文房...
これは安物。粗悪品。ぺらっぺらで今にも折れそう。背中側でカッターできる時のガイドにしたいのに、カッターの刃で本体が削れてしまいそうだ。安心して使えない...

2022-05-31
ご記載有難うございます。
当店は、1980円以上ネコポス便にて送料無料で発送致しております。
宅配便は3980円以上送料無料(一部地域除外)でございます。

5 2022-05-29

とても丁寧に包装してありました。また利用したいです。

• ENVY777さん
  • ENVY777さん

5 2022-05-29

とても丁寧に梱包して頂いておりました。素早く発送して下さり、感謝しております。またよろしくお願いします!

5 2022-05-28

迅速かつ丁寧な包装に感激しました。オマケでくまちゃんの消しゴムがついていて、子供の頃、よく利用した文房具屋さんを思い出し懐かしさ感じました。(もうそのお店はなくなったのですが)手書きのペーパーの可愛さに感激しました!インスタもやっておられるという事で、早速フォローいたしました。また利用したいと思います。アリガトウゴザイマシタ。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【名入れ無料】三菱鉛筆 ユニスター プラケース ダース販売[合計1,980円(...
このuni starは他の画材屋さんでも購入不可能になってきてしまった商品で、鉛筆の芯が柔かめで描きやすく消しやすく、絵を描くのも字を書くのもどちらでも使い...

5 2022-05-28

細々といる、子供用学用品や大人の仕事用筆記具なとをリピしています。
簡易包装でかつ発送も早く、対応に満足です。

5 2022-05-28

丁寧なお手紙までいただき、ありがとうございました。これから毎日使わせていただきます。

5 2022-05-28

お便りなどもついていて、とても活気のあるお店だなという印象を受けました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

【土日祝日も営業しております】コピックに溶けない耐水性の顔料インクペンですG.too コピック マルチライナー セピア ブラウン クールグレー ウォームグレー ワイン コバ...
店頭で売っていなかったのでこちらで購入させて頂きました。娘が喜んで使っています。ありがとうございました。

5 2022-05-28

丁寧に送ってくださった。カラーで、少し遅れる分があったが、連絡もキチンと入った。良心的なお店だ。

近所の画材屋さんでは、欲しいカラーが揃わなかったので、ネットで見つけて、友人の分も購入。値段も良心的で、カラーが揃い次第に到着。大変助かりました。友人...

5 2022-05-28

名入れとラッピングをお願いしたのに、とっても早い対応をしてくださいましてありがとうございました。