総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,313件)次のページへ

5 2022-07-20

いつも早く発送下さり助かります。名入れも満足です。ありがとうございます。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト クリスマス 入学祝い 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【名入れ無料】三菱鉛筆 三角かきかたえんぴつ 黄緑 ...
リピート購入です。毎回、名入れしていただけるので助かります。

5 2022-06-28

いろいろな文房具を売っていて、商品の紹介も楽しいです。
対応も丁寧でとても満足しました。

【土日祝日も発送しています】「プレフィール」「サラサマルチ」用です。1本より販売しております。ゼブラ サラサセレクト用 [NJK-0.5芯]ジェルボール替え芯 (0.5mm) (1/2)...
近所で売っていなかったので助かりました。

5 2022-06-25

早々に送っていただきありがとうございました

【土日祝日も発送しています】必要なものを全部そろえました! 文房具セットシード ほるナビ デラックスセット2[ネコポスで送料無料]文房具 文具 ステーショナリー 消しゴ...
初心者でも簡単に作れました。ありがとうございました。

5 2022-06-21

梱包もきれいで、土曜に注文したのですが、月曜日には届いていました。
子どもが早くほしがっていたので、助かりました!
おまけのかわいい消しゴムまでつけていただき、ありがとうございます。

【土日祝日も発送しています】細かいところも綺麗に消せる!【6/20はP最大5倍!】サクラクレパス フォームイレーザー ピュアスリム[合計1,980円(税込)からネコポスで送料無...
サクラクレパスのこの消しゴム、以前にも使っていたのですが、お店ではあまり売られていないので、 こちらで購入させていただきました。 世界一よく消える、消し...

5 2022-06-21

素敵な商品を揃えて下さりどうもありがとうございます。また機会がありましたら購入させていただきます。

【土日祝日も発送しています】かわいいデザインの紙めくり!コクヨ メクリンキャップ 3個パック キャップ型紙めくり[合計1,980円(税込)からネコポスで送料無料]文房具 文具...
書類をめくるのに時間がかかるとイライラしてきます(笑)今まで100円ショップのを使用していましたが、リング状のものしかなかったためこちらを購入。サック状の...

• n_nmagさん
  • n_nmagさん

5 2022-06-15

3回目の利用です。
色鉛筆や替えインクが単品から選べるので利用しています。
配送時に偏ったり曲がったりしないように厚紙を添えてあったり丁寧な印象でした。
その厚紙が文具屋さんらしい紙なので家で再利用しています。

5 2022-06-14

また利用させて頂きます、ありがとうございました^^

【土日祝日も発送しています】かわいい動物を繊細な加工で表現!【ミドリ】エッチングクリップス ウサギ柄[合計1,980円(税込)から ネコポスで送料無料][後払い対応]【文房...
お店でかわいいクリップを扱う所が激減し困っていました、こちらは品揃えが多くて嬉しいです^^ 梱包や入っていたチラシを見ると、とても商品を大切に思っている...

2 2022-06-12

購入した商品は「取り寄せ目安は土日を除く5日間」と明記されていましたが、注文から12日後にやっと届きました。
こちらが問い合わせるまでなんの連絡もなく、不安でしかありませんでした。

1 2022-06-11

この店舗は返品や交換ができないので、気を付けてください。
サイズが合わなくても引き取りさせられます。

【土日祝日も発送しています】書いて、消して、また消せる。パイロット フリクションボール 07 キャップ式[合計1,980円(税込)からネコポスで送料無料]文房具 文具 ステーシ...
とにかく、欠品が多いです。ブルーの替芯が欲しかったのですが、欠品ばかりで仕方なく水色を買いましたが、薄すぎて、ブルーの方が良かったです。

5 2022-06-11

仕事が丁寧だと感じました。
また、利用したいです。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【名入れ無料】トンボ鉛筆 低学年用かきかたえんぴつ プレーン ガールズ ...
2名分依頼しましたがバッチリ名前入りで割とすぐ届きました。 また、利用します。

5 2022-06-07

すぐに届きました。
子供がよく消しゴムをなくすので重宝します。
また、オマケの消しゴムもかわいく子供が喜んでいました。

【土日祝日も発送しています】少ない回数で消える、学習用消しゴム【6/7はP最大6倍! 要エントリー】【まとめ売り 送料無料】トンボ鉛筆 モノ学習用消しゴム 20個入り文房具...
この消しゴム、軽い力で消しやすくコンパクトなので子供に持たせるのに重宝しています。

5 2022-06-06

メール便にもかかわらずいつもとても速く到着します。
素早い対応ありがとうございます。

【土日祝日も発送しています】クレパスで描いた表紙イラスト!【6/6はP最大7倍! 要エントリー】サクラクレパス 豊かな心を育むノート サクラ学習帳 漢字練習 B5 104字[合計1...
息子が急にもう少しでノートがなくなると言ったのでこちらで注文しました。 いつもとてもはやく発送してくださるのでありがたいです。

5 2022-06-03

丁寧なお手紙を、ありがとうございます。
包装もされていて嬉しかったです。
また利用したいと思います。

【土日祝日も発送しています】魔法のステッキのような特別感のあるデザイン【P最大5倍! 6/4 20:00- 要エントリー】【限定商品】ぺんてる Hybrid DualMetallic 輝くパワフル...
点描画を描いていますが、黒の紙に書けるので今後重宝しそうです。 色も美しく大変氣に入りました。

5 2022-05-31

娘の誕生日プレゼントに名前入り鉛筆を頼みました。すぐの配送だけでなく、可愛い消しゴムのプレゼントもありがとうございました。
親子共に大喜びです!

5 2022-05-30

かなり迅速に対応いただき、可愛いお手紙やおまけもありがとうございました!

【土日祝日も発送しています。】1本より販売しております。【5/30はP最大9倍! 要エントリー】ゼブラ 0.5mm ジェルボールペン替芯 JF-0.5芯[合計1,980円(税込)からネコポス...
子供の受験勉強のお供に大量に購入しました。 近所には文具やがなく、ネットで買えるので助かりました。 頑張ってほしいものです。