総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,071件)次のページへ

5 2022-06-22

同封の社長、店長のあいさつ文に歴史と長年の信頼と情熱、顧客第一の精神が伝わりました。梱包も丁寧でかわいい袋に懐かしさを感じました。同封の通信もデザインやアニマルのキャラクターもセンスとかわいらしさ、文具への愛情を感じました。文具店が近くにないので貴重なお店だと思います。いつか直接お店に行きたいと思います。ご対応頂きありがとうございました。

【土日祝日も発送しています】ウチダ・テンプレート EDP定規S-5(JISX0121用)【合計1,980円(税込)から ネコポスで送料無料】
大変たすかりました。丁寧な梱包でした。ありがとうございました!

5 2022-06-21

すぐ届きました。
子供が使うものなので助かりました。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【名入れ無料】三菱鉛筆 ユニ ダース販売[合計1,980円(税込)からネコポス...
個人的にも昔から使っていますが、素晴らしい鉛筆です。

5 2022-05-19

5年ぶりの買物です。相変わらず懐かしい素材の梱包で嬉しくなりました。文房具屋と言うよりファンシーショップのイメージでしょうか。また利用したいと思います。

【土日祝日も発送しています】ちょっとした気持ちをプラス。【P最大3倍! 5/20 23:59まで】【コクヨ】ゴムバンド [和ごむ][合計1,980円(税込)から ネコポスで送料無料][後払...
劣化しにくいのは利点ですが、伸ばし加減がわかりづらいシリコンゴム。上手く使えば使い回しが長い期間使えるのは良いです。以前、どこかで買ったのが無くなった...

5 2022-05-13

迅速かつ丁寧な対応をしていただき安心して買い物ができました

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り 名入れ シャーペン【5/11 P最大7倍! 要エントリー】名入れ シャーペン ぺ...
中学生の息子に頼まれて購入しました。とてもかきやすいと聞いて購入したようです。

5 2022-05-11

責任を持ち運営をしているショップ様です。次回も購入を検討したいと思います。

【土日祝日も発送しています】カラフルでシンプル。色々な場面で活躍します。【5/11 P最大7倍! 要エントリー】【共栄プラスチック】色物下敷 A4判[合計1,980円(税込)から ...
いたって普通の下敷きですが、お礼の手紙などがありなんだかほっこりしました。 今回は下敷きだけの購入でしたが次回は色々と購入してみようかと思います。

• ONeさん
  • ONeさん

5 2022-04-14

週末に頼みましたが、すぐに届きました。付録の消しゴムは子どもが大喜びでした。ありがとうございました。

【土日祝日も発送!】超極細でもなめらか!【エントリーでP最大6倍! -4/16 01:59】【限定商品】名入れ 多色 ボールペン 三菱鉛筆 ジェットストリーム エッジ 3 0.28mm エキ...
持ったときに思ったより軽いです。名前入れの色はグリップと同じ色でほとんど目立ちません。気がつかないぐらいです。使っていくのが楽しみです。

3 2022-04-13

問い合わせへの返答は早かったのでそこは不満はありません。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【名入れ無料】三菱鉛筆 ユニスター プラケース ダース販売[合計1,980円(...
3/4より注文受付と記載してあり、3/5に注文しました。 到着は4/12です。 注文後に「納期が56日前後」との記載がされるようになり、これは騙し討ちだなと感じまし...

5 2022-04-10

ノートを購入しました。西日本から注文で金曜日の19時に注文し、2日後の日曜日午前中にポストに入っていました。他の方も書いてある通り梱包もとても丁寧かつ綺麗でした。お店の方が商品を大事にされているのが良くわかる丁寧な梱包でした(シンプルかつニコッとするような梱包でした)。

【土日祝日も発送しています】かわいい動物が目印!【エントリーでP5倍! 4/9 20:00-】オキナ パリオノート こくご 18マス 十字リーダー入[合計1,980円(税込)からネコポスで...
新学期に合わせて購入。近所の店で見たことない商品という事と、表紙の可愛さで気にいったようです。お店の方が商品を大事にされているのが良くわかる丁寧な梱包...

5 2022-03-18

名入れボールペンや近隣では手に入らないノートなどを中心に、これまでに3,4回ほど利用させてもらっています。梱包も丁寧で、細かいところにも心配りや温かさを感じます。
これからも末永いおつき合いをお願いしたいお店です。

• papa6940さん
  • papa6940さん

5 2022-03-15

丁寧な梱包がされていて、商品も汚れたりしているものもなく、ちゃんと検品されているのかなと思います。

【土日祝日も発送しています】食らいつき刃&メガハンドルで、牛乳パックがサクサク切れる。【エントリーでP5倍! 4/9 20:00-】ソニック 学童はさみ メガサク[合計1,980円(...
握りやすそうなグリップで、手が小さい我が子にも使いやすそうです。

5 2022-03-12

ラッピングを別にして欲しいと言う要望にも快く答えて頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り【P最大9倍! 3/28 01:59まで】名入れ 多機能ペン ぺんてる ビクーニャEX[...
書きやすくカッコいいペンです。名前も綺麗に入っていました。プレゼントにおススメです!ありがとうございました。

• TSB-102さん
  • TSB-102さん

5 2022-03-12

子供の転校に伴う、同級生へのプレゼントとして購入しました。
注文翌日に発注していただき、大変助かりました。
おまけのフィギュアにも子供が喜んでました。
有難うございました。

【土日祝日も発送しています】お馴染MONO消しゴム!【まとめ売り】トンボ鉛筆 消しゴム モノPE03 30個入り[ネコポスで送料無料]文房具 文具 修正具 イレーザー ステーショ...
子供の転校に伴う、同級生へのプレゼントとして購入しました。 注文翌日に発注していただき、大変助かりました。

• D.A.Y.H.Oさん
  • D.A.Y.H.Oさん

5 2022-03-11

注文から到着まで迅速に対応して頂きました。
商品と一緒にお手紙まであり、大変心が和みました。お店の方ありがとうございました。

【土日祝日も発送!】プレゼント 彼氏 彼女 ギフト 誕生日プレゼント 男性 女性 大人 ネーム 入り名入れ ボールペン 三菱鉛筆 ジェットストリーム プライム 0.7mm 3色ボー...
前に使っていたもを失くしてしまったので 一緒の物を購入しました。 やっぱり書き味最高です。

• Bill爺_79さん
  • Bill爺_79さん

5 2022-03-02

注文から発送までの速さ完璧でした。
満足してます。

【土日祝日も発送しています】長さ900mm〜最長1600mmまで使用できるロングストラップです。【3/4 20:00よりP最大7倍!】【オープン工業】ロングストラップ (最長1600mm)[合...
欲しかった長さのストラップでした! 満足してます。

5 2022-02-26

わからないことがあり質問しましたが、すぐに対応してもらえたのでよかったです。

【土日祝日も発送しています】さっと書き分け、ポンっとなつ印。【シヤチハタ】ネームペン トリノ[ネコポスで送料無料][後払い対応]【文房具 文具 ステーショナリー / 多機...
注文してからすぐに対応してくれてありがたいです。贈答用で購入したので十分に間に合い助かりました。