B・Bセレクト楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,989 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.64

5.00 2020-01-23

• 配送:5
評価の投稿がおくててすみませんでした。台風被害でがれきがやっと片付いて時期外れの刈込が出来ました。植木は台風で飛ばされた屋根やがれきで枝は折れたり曲がったりです。このはさみで少しづつ刈り込みます。よく切れてストレス解消できます。錆びないように手入れして使います。

4.67 2020-01-11

• 配送:5
丁寧に梱包されていて、発送も早く届きました。

4.00 2019-12-29

• 情報量:3
  • 配送:4
品揃えが豊富で、対応が迅速で満足しています。

5.00 2019-12-28

• 配送:5
この度は年末のお忙しい時期にも関わらず、ややこしい注文を丁寧にご対応いただきまして本当にありがとうございました(^^)
エヴァシリーズを購入したのですが、、、
後からやはり初号機が良いとか、ワガママを受け入れて下さいました。
梱包も丁寧にされていて商品もすぐに届きました(^^)
本当に感謝しています。ありがとうございました(^^)

2020-01-15
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。

その他、今後お使いいただいた中で、お気づきの点がありましたら何でもお気軽にお問い合わせやレビューをお待ちいたしておます。

B・Bセレクト楽天市場店を末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます

5.00 2019-12-26

• 配送:5
迅速な対応で良かったです。ありがとうございました。

5.00
2個目注文、早速前の方にぶらさげました。2日目、今のところ、糞被害なし。調子良いです。しばらく様子を見ようと思います。有難うございました。

防鳥カラス専用 にせカラス( ベランダ 鳩よけ グッズ 鳥よけグッズ カラス 対策 鳩 鳥 撃退 鳩対策 駆除 ハトよけ 鳥よけ 防鳥 ガード 防鳥ネット 防鳥網 害鳥 被害 鳥よけ用品 鳩撃退用品 鳥害防止用品 鳥グッズ 防鳥対策 害獣 鳥獣害 )

5.00 2019-12-22

• 配送:5
迅速な対応でよかったです。ありがとうございました。

5.00
本物っぽいですね。車のドアミラー、後ろのワイパーに鳩の糞が毎日あり。ぶらさげて1週間、半分ぐらいに減ったかな?今は後ろだけなので、また注文しています。...

4.00 2019-12-11

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします

4.67 2019-12-09

• 配送:5
購入したその日に発送してくださり、迅速に対応して頂きました。

4.00
コンパクトな折り畳み椅子を探していてこちらが目にとまりました。 見た目が可愛いので気に入りました。 値段相応かと思います。

フォールディングチェア PFC-VC2 ( 折りたたみ椅子 おしゃれ 椅子 軽量 木製 収納 折りたたみチェア 折り畳みチェア 持ち運び 折りたたみチェアー 折り畳みいす パイプ椅子 パイプイス 折り畳みイス 折りたたみいす 折り畳み椅子 いす イス チェア チェアー )

5.00 2019-12-06

• 配送:5
素早い対応で、梱包もしっかりしててよい
またお願いします

FAB-97 薄型小物ケース(作業 ウエストポーチ おしゃれ 腰袋 小物入れ ツールポーチ ポーチ ベルト スマホポーチ メンズ 工具差し 携帯電話 フック スマホ カラビナ 携帯ケース ベルト通し 携帯ポーチ 収納 ツール 作業用ポーチ 工具 小物ポーチ ウェストポーチ 工具入れ)

4.33 2019-11-28

• 配送:4
思ったより早く到着しました。
時期的にそろそろかな?と思って買った商品だったのですが、急に冷え込んだので早速使用。
早く届いてお陰で助かりました。

4.67 2019-11-27

• 配送:5
配送問題なく、商品の品質も良かったですね。

リセ ミドルストッカーM4段ストッカー ( 収納 隙間収納 洗面所 すきま スリム プラスチック ストッカー ワゴン ラック 引出し すき間収納 キッチンストッカー 収納棚 引き出し 収納ラック ケース ボックス 棚 キッチン 収納ストッカー ランドリーストッカー キャスター付き )

4.00 2019-11-24

• 配送:4
梱包も丁寧で組み立ても簡単に出来ました。又利用したいです。

2019-11-26

4.50 2019-11-17

• 情報量:3
  • 配送:5
10年位前にホームセンターで買いました。経年劣化でノズルに穴が開き、缶ごと購入しなければならないのかと考えていました。ノズルだけ購入できたので本当にありがたかったです❗

4986575-2 ガソリン携行缶専用ノズル(横型タイプ用)(株式会社田巻製作所製)

4.00 2019-11-16

• 配送:4
配達手続きもスムーズでした。梱包も良かったです

5.00 2019-11-14

• 配送:5
不備対応をしていただきました。迅速かつ丁寧な対応にとても満足しております。

5.00
ビスが足らない旨をこちらのレビューに書かせていただいたところ、ショップ様より足りない分のビスを送っていただきました。商品発送も、不備対応も素晴らしいシ...

ウッドラック3段 ホワイト WR-4413 ( ラック 棚 木製ラック インテリア ウッド 三段 シェルフ 3段 おしゃれ 木 収納 木目 3段ラック オープンラック 白 天然木 三段ラック フリーラック オープンシェルフ ディスプレイラック ディスプレイシェルフ おしゃれ棚 )

2019-11-22
お届けした商品をがお役に立ち、大変うれしく思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-04-01
3年ほど前に、便利ツール購入で初めて利用した新潟県三条市のショップさんです。ガーデニングとDIYツールの道具類を数多く販売しています。これら道具...