前のページへ31件~45件 (全 2,720件)次のページへ
  • EPWEPWさん
  • EPWEPWさん

5 2023-02-13

迅速にご発送いただき、ありがとうございました。

P.C墓石用花立2P(小)
お墓の花入れ穴部の石が凍結で割れ、水が貯めれない状態でした。 穴サイズにこの品が合ったので、必需品となりました。 このプラ花立ても、約3年で日光?劣化し...

P.C墓石用花立2P(小)

5 2023-01-23

物が物なのでもちろんダンボールには入っていますが余計な過剰梱包でもなく、何より早い出荷でとても助かりました

工事不要!置くだけで、和式→洋式トイレに早変わりリフォームトイレP型両用式 リフォームトイレ両用式
父の入院をきっかけに、大の和式好きの父に退院後に洋式に慣れさせる為に購入。安いので万一駄目でも諦めが付くのがありがたい。 ただ和式に被せるだけなので簡...

5 2022-12-12

入荷待ち商品の近況を問い合わせに回答いただけ、なんとなくどのくらい待てばいいか気休めになってよかった。

万能野菜調理器 スーパーベンリナー No.95本格派スライサー
すごいよく切れる! 調子乗ってると指持って行かれそうなくらい滑らかにスライスできる! 届くの4ヶ月待っててよかった〜

2 2022-12-05

時間がかかるとは言われましたが、他の方のコメントを見て、2ヶ月程度かと思ってましたが、6月5日に注文して12月2日発送でした。楽天での買い物で、6ヶ月も待つとは思いもしなかったので、ビックリしました。

5 2022-12-04

思っていたより早く来て梱包もきちんとしてました。
またお願いします。

お店の方に、時間がかかると心配されましたが、半年くらい待つ気持ちで、注文したので三カ月で来てくれて本当に助かります。 仕事で使うので、このスライサーで...

• jukgajiさん
  • jukgajiさん

3 2022-11-27

操作が簡単で、女性でもに設置できます

日よけ・目隠しに!省エネ効果バツグン!らくらくスクリーン90×220cm モカブラウン
速達は2日で到着しました。箱包が厳重に梱包されていて安全です。配達員が丁寧に対応してくれました。

5 2022-11-26

プチプチにぐるぐるしっかり梱包されて届きまました。ありがとうございました。

5 2022-11-23

値段も 安く 良い品なので 倍の高さの同じ物が あれば うれしいです。
上底の付属品とか あれば うれしいです。

5 2022-11-18

商品の発送が早くて、良かったです。
こちらの無理なお願いにも、対応して下さって
ありがとう御座いました。また機会があれば
宜しくお願いします。

5 2022-11-03

きちんと梱包され、思った以上に早く配達いただけました。

よしず(たてず・たてすだれ)高さ300×巾180cm(10×6尺)
運送賃がかかってもほしかったよしず。もうボロボロになっていて、近くの店は配達してもらえず、自家用車には入らず、どうやって購入して運搬してもらおうかと悩...

5 2022-11-01

注文してから配送まで早く、とても良かったです!
配送時間が午前午後しか選べなかったのですが時間帯毎に設定されているとなおさら良かったかもしれません

5 2022-10-28

何台か所有してますが良い商品だと思います。

【送料無料】ホテルやマンション、工場など、幅広く対応。セキスイ ダストボックス#700 キャスター付

5 2022-10-17

大変迅速丁寧な対応有難う御座いました。
丁寧な梱包にも大変感謝しております。

【期間限定 特別価格】2色から選べる!日よけ・目隠しに!お洒落な空間を演出します!サンシェード オーニング90×180cm
早速ベランダの目隠しに使いました。派手すぎず暗すぎず思っていた通りの商品で大変良かったです。有難う御座いました。

• k2604さん
  • k2604さん

3 2022-09-17

すぐに商品が届きました。ありがとうございました

安心、清潔、思いやり 山崎産業 ポータブルトイレP型
思っていたより便座が低かったので、膝の悪い人は無理だと思います。

安心、清潔、思いやり 山崎産業 ポータブルトイレP型

• mammy27さん
  • mammy27さん

5 2022-09-09

早急に対応してくださりありがとうございました。

天然繊維の玄関マット!ココヤシマット 450×750mm
シンプルで気に入ってます。しっかりしていて靴の汚れも落とせています。

天然繊維の玄関マット!ココヤシマット 450×750mm