1件~15件 (全 2,720件)次のページへ

5 2024-04-10

昨年たて方の葦簀(スモーク)を購入しましたが、今回注文の葦簀と同じ色合いで良かったです。(→御社からの購入ではありませんが…)

スモークよしすだれ(炭火すだれ) 88×180cm
これから日差しが強くなり、東向きのベランダ側に取り付ける予定です。 以前の物は経年劣化の為、購入した次第です。

スモークよしすだれ(炭火すだれ) 88×180cm

5 2024-04-02

発送がとても早くて助かりました。
表記では一週間位かかるということでしたが、日曜に注文して火曜に届きました。
品物もキレイな状態で届きました。
大満足です。

5 2024-03-29

手寧な対応に満足です。
今回は素早い対応で注文翌日には発送で大満足です。

天津すだれ(よしず) 88×157cm
丁寧な梱包と素早い対応に満足しています。 製品の出来栄えにも満足しています。 これから迎える夏シーズンにぴったしですね。

天津すだれ(よしず) 88×157cm

5 2024-03-03

他のショップよりも価格が安く助かります。
納品も希望とおりでした。

最後まで美しく取り出せますデスコ ティッシュケース
箱ティシュの箱の処分が以外とめんどくさいのと、重さで残りのティシュの量を予想しないといけないのが不満でした。そこで、箱無しのソフトティシュを購入するよ...

最後まで美しく取り出せますデスコ ティッシュケース

4 2024-02-25

液体であるが破損なしです。配送料が無料だったら良いなと思います。

水洗トイレに流し込むだけで悪臭を元から除去!悪臭防止に最適な消臭剤バイオエース 液状
消臭効果あり、助かってます。 使う間隔が長かったら良いなと思います。一箱が少ないので、すぐ注文しないといけない。 金額がもう少し安かったら申し分無しです...

5 2024-01-26

とくに不具合もなく、ありがとうございました!

5 2024-01-21

最後まで綺麗に取り出せるののでとても良いです。ありがとうございます。

4 2023-12-29

くるのが日数がかかりました。が包装はきちんとしており大丈夫でした。

おもったより、効果あり、悪臭がなくなら、びっくりです。この量で、効果があるなんてと。た。

5 2023-12-28

古い家で以前買った時より3倍してびっくり、でも無くてはならない物なので重宝しています。

5 2023-12-18

とても良いものを販売されていると思いました。

天然繊維の玄関マット!ココヤシマット 360×600mm
勝手口が階段になっていて、泥避けに使用していたものが、だいぶ傷んだので購入しました。色も良く、厚さもあり、とても良い品だと思いました。

天然繊維の玄関マット!ココヤシマット 360×600mm

5 2023-12-07

製品が故障して困っておりましたが、すぐに対応してくださって短時間で商品が届きました。どうもありがとうございました。

5 2023-10-23

大きなものなので事務所まで配達してもらえるのは本当に助かります。

よしず(たてず・たてすだれ)高さ300×巾180cm(10×6尺)
しっかりした作りの良いものです。長さがこれだけあるのがなかなかないのでありがたい。幅が180と比較的短いけど長いのでこの幅程度でないと移動等の作業が難...

5 2023-08-30

早い早い!!素早い対応に感謝!またお願いします〜!

よしず(たてず・たてすだれ)高さ270×巾270cm(9×9尺)
注文して翌日に到着!佐川さんの位置確認も出来て、到着を待ってました!これで残暑もいい感じで過ごせれそうです!

5 2023-08-28

届くまでに1週間ほどはかかると思っていたのですが次の日には届いてびっくりでしたがまだまだ暑いこの時期にすぐ設置出来て有り難かったです。梱包も丁寧でした。

• nakajyaさん
  • nakajyaさん

5 2023-08-05

迅速な対応、ありがとうございます。あれくらいの簡易包装で充分ですよ。

スモークよしすだれ(炭火すだれ) 88×220cm
色合いがとても良いです。寸法がまちまちですが・・まぁ仕方ない範囲です。暑さ対策、家族も喜んでくれました。

スモークよしすだれ(炭火すだれ) 88×220cm