総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-13

丁寧にラッピングされ、メッセージも入っており、お店の誠意が感じられました。私が数年前に購入したコインケースが壊れたら、また購入したいと思います。…当分壊れそうにないけれど…。

新製品!cyproductカード& コインパース2 黒 (小銭入れ コインケース)
以前からこちらのショップのコインケースを使用しており、今回プレゼント用に購入しました。ブレゼント用なので使用感はわかりませんが、私が使用しているコイン...

• nene8127さん
  • nene8127さん

4 2020-05-09

贈り物で購入。そのまま購入先から相手に郵送しました。無料ラッピング、金額のわかる納品書等は同封していない点、送り状備考欄に送り者の名前を記載などの配慮があり、大変良かったです。

4.33 2019-03-19

• 配送:4
丁寧な対応で好印象でした。おまけや手書きメモなどこまやかな気遣いが嬉しかったです。

5 2017-07-29

• 配送:5
遠方の家族にお誕生日プレゼントとしてお願いしました。
個別の問い合わせにも迅速に丁寧にご対応いただき、真心を感じました!!きっと商品に対しても想いをこめて扱っているんだろうな、、、と伝わりました。
ありがとうございました!
次回も是非こちらで。と思います。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

4.67 2017-02-15

• 配送:5
問題なく取引を終えました。掲載の商品数は多いですが、売り切れ品も多いので少し残念です。商品そのものの作りが丁寧、注文からの対応が早く、電話の問合せも親切でした。

新価格cyproductカード& コインパース 黒/レッド (小銭入れ コインケース)
父の還暦祝いに贈るつもりで、赤い小物を探していました。赤は女性向けが多いですが、こちらのコインパースは表が黒く、黒地に赤のステッチがかっこいい。開くと...

5 2016-06-13

• 配送:5
注文してから到着までとても迅速に対応してくださり、梱包もとても丁寧で、あたたかな手書きのメッセージと嬉しいプレゼント付き。
とても満足な買い物が出来ました。ありがとうございました。

cyproductカード& コインパースnaked 黒/オレンジ(小銭入れ コインケース coin purse coin case)
革婚式の記念に主人とお揃いの革製品が欲しくて探していました。小銭が見やすい構造で、カードが2枚とお札が入る。そしてカードは外ポケットだと怖いので内ポケ...

5 2016-02-03

• 配送:5
この度は、プレゼント用にコインパースを購入致しました。ラッピングサービスを利用したかったのですが、どうしたら良いか分からず、失礼ながら直接ご連絡を差し上げました。お忙しい中にもかかわらず、快いご対応をして下さったこと感謝しております。発送についても即日ご対応下さり、翌日に届きました。商品の梱包も丁寧で、手書きのメッセージカードや、おまけのはがきケースまで入っておりました。随所にお心遣いを感じ、とても嬉しかったです。この度は、ご対応ありがとうございました。また、どうどよろしくお願い致します。

5 2015-12-08

• 配送:5
いろいろなものが品切ればかりでとても困りましたが、実際に購入し、皆様が購入していくのがとてもわかりました。何もかもが温もりあふれていて丁寧で、ほっこりさせていただきました。梱包のシールが、とりやすく丸レザーが端についているのが非常に嬉しかったです。手間がかかる作業に愛情のと思いやりの深さに感動しました。またこちらでいろいろお世話になろうと思います!モノを大切にできるお店と出会えて嬉しいです。

cyproductペンケースH3S 黒/レッド
主人のお誕生日プレゼントに必要で日々使っているけれど自分では絶対に買わない上質なものを贈りたいとおもい、選びました。ポイントは他の紐で結ぶ筆箱と違い、...

cyproductペンケースH3S 黒/レッド

• pesukukiさん
  • pesukukiさん

4.67 2015-03-04

• 配送:5
すぐに届き助かりました。梱包も丁寧でした。

4.83 2015-02-10

• 配送:5
梱包も丁寧で、プレゼントも入れて頂き、ありがとうございました。

とてもシンプルで気に入っております。カードもぴったり入りますが、コインが漏れやすいので☆マイナスで。

5 2013-12-31

• 配送:5
夫へのプレゼントに購入しました。ギフト包装に対応してくださり、また、納品書と共にオマケも付けてくださり好印象でした。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

• citron0x0さん
  • citron0x0さん

4.83 2013-12-15

• 配送:5
非常に素早くご配送下さって、ありがとうございます。
彼へのクリスマスプレゼントにと購入したので、格好良い品が揃っていて非常にありがたいです。
実は一番欲しかった品が既に品切れだった点が残念だったのですが、
これからも素敵な商品を作っていただけるよう陰ながら応援しております。
又、とてもご丁寧に梱包して下さってありがとうございました!
セロハンテープの端を分かりやすくマークして下さるなど、
細かなところまで心遣いが行き届いていて嬉しかったです。
おまけに付けて下さったはがきケースも大切にさせていただきます。

• p-tulipさん
  • p-tulipさん

4.67 2013-11-10

• 配送:5
お名前とお顔のわかるひとりの職人さんが全責任をもって商品をつくっていらっしゃるらしいことが、このお店の商品を購入してみたいと思った要因のひとつです。しかも商品のデザイン性が高いというか、好みにとてもマッチしていたので。ほかの商品も購入したいです。また、今なくて欲しいものもリクエストしてみたい、と思わせるようなショップという印象です。
土曜日の朝注文して日曜日に届きました。こんなこと思ってもみなかったので、この早さに感動しました。また手書きのメッセージカードがついていたこと、シンプルだけどしっかりした梱包、おまけにつけてくださったハガキホルダーなど、好印象ばかりです。すっかりファンになりました。きっとまたお買い物します!

cyproductメガネケースH2  黒/レッド
眼鏡を買ったときに付属していたばね式の眼鏡ケースが壊れたので、代わりを探していました。条件は4つ。 1.使用中の眼鏡が入ること。眼鏡が9999の、フレーム...

cyproductメガネケースH2  黒/レッド

• umimam73さん
  • umimam73さん

5 2013-07-13

• 配送:5
欠品していた時に、質問を送りました。
丁寧なお返事をいただき、即時に対応していただけました。
良い品を提供していただき、
梱包もとても丁寧で、発送も早く、安心して買い物できました。
おまけの品まで送っていただきありがとうございました。

• 朝来124さん
  • 朝来124さん

4.17 2013-04-05

• 情報量:3
  • 配送:4
素早い対応で気持ちよく購入させていただきました。
手書きのメッセージも嬉しかったです(*^_^*)

cyproductカード& コインパースBLL ヘーゼル (小銭入れ コインケース)
色、サイズ共にいい感じです。長く付き合っていけそうなコインケースにようやく出会えました♪ おまけのはがきケースが私好みの色でさらに大満足です(≧▽≦)