総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• schcoladeさん
  • schcoladeさん

5 2024-03-05

人気のお品をすぐにお送り頂き有難うございます。

アイランドベーカリー レモン・メルト ビスケット 133g(10枚入)英国 スコットランド オーガニック ホワイトチョコレート ティータイム 大人気商品
レモン風味が結構はっきりしていて美味しい。 そのままですが、ショートブレッドのレモンチョコがけ、て感じです。 予想通りのお味ですが、ありそうで日本ではな...

5 2024-01-29

貴重な商品を取り扱ってくださり、大変嬉しいです。感謝、感謝です。ありがとうございました。

大人気ファッツェルの冬季限定シリーズ【期間・数量限定】カール・ファッツェル トリュフチョコレート(箱入り270g)【賞味期限:2024年6月30日】KarlFazer フィンランド 北...
オーロラを見てきた旅人からいただいたお土産で、とっても美味しかったので、近所で探したところ、紺のパッケージ見つけ飛びついて買ってみたら、似て非なるミル...

2024-02-05
ワインショップ西村でございます。

お客様に喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

これからもフィンランドのチョコレートをはじめ、イギリスのお菓子やワイン等
様々な商品を展開していきますので、
お時間のある際、当サイトをご覧いただければ幸いです。

これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。

5 2023-12-20

ファッツェルチョコレートのり扱い店が なかなかないので、見つけた時は とても嬉しかったです。商品も早く届きました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE10%OFF】カール・ファッツェル ミルクチョコレート(270g 箱入り) 【賞味期限:2024年6月4日】KarlFazer フィンランド 北欧 サスティナブル 輸入菓子 ...
何年か前にフィンランドのヘルシンキ空港で購入したことがあり、また食したいとずっと思っていました。とても美味しかったです。

2024-01-16
ワインショップ西村でございます。

お褒めの言葉をいただき、光栄です。
ファッツェル商品をはじめ、様々な商品を展開していき
お客様に満足いただけるショップを目指して参りますので
引き続きご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • weilan19さん
  • weilan19さん

5 2023-12-11

イギリス、特にスコットランドのお洒落で珍しい食べ物やアルコール飲料を探すなら西村商店さんは外せません!

キャメルバリー・コーンウォール ブリュットCamel Valley Cornwall Brut 2017(スパークリングワイン)750ml 瓶 白・泡 イングリッシュワイン 英国 ギフト プレゼント 贈り物 誕生日 お酒 お祝い 母の日

2024-01-16
ワインショップ西村でございます。

この度はお忙しいところレビューをいただき、ありがとうございます。
高評価もいただき、恐縮です。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-01

意外と早く届きました。
それほど暑い日ではなかったですが、クール便でした。梱包は丁寧でした。

紅茶にもワインにも合うオールマイティーな一品アイランドベーカリー オート・クランブル ビスケット 125g(10枚入り)【賞味期限:2024年1月31日】スコットランド オーガニ...
私がロンドンに住んでいた頃にはこのメーカーはまだ存在していませんでした。友人からのお薦めで買ってみたのですが、どこか懐かしい味がしました。 どこかに売...

2023-06-05
ワインショップ西村でございます。
この度はお忙しい中レビューをいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しい限りです。

クール便につきましては、
サイト内表記・ご注文時のチェック事項にもあります通り、
夏季(5月〜9月頃※天候により時期が変動する場合がございます)は
チョコレート・チョコレートビスケット・ワイン等は高温による品質劣化防止の為、
クール便にてお送りさせていただいております。
予めご了承いただけますと幸いです。

改めまして、この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いです。

5 2022-09-17

しっかりした包装で、安心して利用出来るショップです

フィンランドお土産の定番・ファッツェルのチョコレート【次回入荷2023年1月頃予定】カール・ファッツェル ラズベリーヨーグルトチョコレート(270g 箱入り)KarlFazer フィ...
なによりも、いつも通り美味しかったですね

2022-09-20
ワインショップ西村でございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなります。

これからもお客様にご満足いただけるようより一層努力して参りますので、
変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

1 2022-07-02

賞味期限が翌月。そのことを明記してほしかったです。

カール・ファッツェルとクルタスクラーが一度に楽しめるお得なセット★今だけ限定★【カール・ファッツェル ミルクチョコレート(270g 箱入り)+クルタスクラーチョコレー...
注文が2022年6月なのに、賞味期限が翌月って、少々残念でした。

2022-07-06
ワインショップ西村でございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

賞味期限の件に関しましては、
商品ページだけでなく、商品名等、分かりやすい場所に明記するよう、
今後の課題として改善に努めて参ります。

お客様のご感想を真摯に受け止め、
これからのショップ運営に活かしていく所存でございます。
何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

改めまして、当店のご利用と貴重なご意見をいただき、

5 2022-05-10

GW明けにすぐ配送していただき、ありがとうございます。近くないのに、次の日に届きびっくりしました。fazer チョコレートを扱っている所が少ないので、ありがたいです。これからも宜しくお願いします。

ゲイシャ ミルクチョコレート(270g 箱入り)【賞味期限:2024年8月13日】ファッツェル Fazer Geisha フィンランド 北欧 サスティナブル 輸入菓子 高級 プチギフト 老舗 ヘーゼルナッツ プラリネ 個包装 母の日

2022-05-13
ワインショップ西村でございます。

この度はお忙しい中レビューとお褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございます。高評価もいただき、大変恐縮です。

頂いたお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に応えるよう努力して参ります。
ファッツェルをはじめ様々な商品を展開して参りますので、
これからもご覧いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • Claretさん
  • Claretさん

5 2022-01-12

初めて利用しましたが、問題なかったです。美味しいものと出会えたので、またお世話になりたいショップさんです。

【スーパーセール10%OFF】カール・ファッツェル ミルクチョコレート(270g 箱入り) KarlFazer フィンランド 北欧 サスティナブル 輸入菓子 高級 プレゼントプチギフト老...
他の北欧雑貨のページに載っていたのを見つけて、美味しそうだったので探して、こちらのショップさんで初購入しました。セール中で、お得に買えたのも嬉しいポイ...

2022-01-13
ワインショップ西村でございます。

この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

商品を気に入っていただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
ご覧いただけたら幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2021-09-19

急な配送日変更に対応してくださりありがとうございました。

ヘルシンキに行った時に購入してから、大好きなチョコレートです!ヨーロッパに行った時には空港で見つけては必ず購入していました。 コロナで海外に行けず、ず...

5 2021-09-12

此方からの質問にもご丁寧に対応していただきました。
商品注文後、発送まで迅速で梱包もきちんとしていました。

ちょっと塩味のこのチョコレートをフィンランドで購入して忘れられない味になりました。 今回、安価で購入出来たのはラッキーでした。 4歳の孫は外国のチョコレ...

カール・ファッツェル ミルクチョコレート(270g 箱入り) 【賞味期限:2024年7月7日】KarlFazer フィンランド 北欧 サスティナブル 輸入菓子 高級 プレゼント プチギフト 老舗 大人気商品 お祝い 個包装 母の日

5 2021-06-25

イギリスのスパークリングワイン好きにとっては本当に嬉しい品揃えです。送料も良心的でありがたいです。梱包丁寧で配送も迅速です。

新入荷!チャペルダウンで最もポピュラーなスパークリングワイン チャペルダウン クラシック・ノンヴィンテージ・ブリュット Chapel Down Classic NV Brut(スパークリ...
キレと酸、ミネラリーで複雑みもあり。この価格でこれほどのクオリティのシャンパーニュは思いつかない。 ちょうど2年前のこの時期、チャペルダウンを訪問。ホス...

• 329525さん
  • 329525さん

5 2021-04-29

梱包も丁寧に1つずつしてくれていて商品の発送もとても早かったです。お気に入りのチョコを購入したので今後もずっと扱って欲しいなと思います。

• binnnosukeさん
  • binnnosukeさん

5 2020-08-24

全く気にならないほどのわずか一日のお休みも丁寧にご説明くださり、そしてもちろん、とても迅速に対応してくださいました。また、お心遣いもいただきありがとうございました。

とてつもなく濃厚なホワイトチョコレートをまとった、酸味のきいた、たまらないごちそうアイランドベーカリー レモン・メルト ビスケット133gパック 10枚入
ずっと気になっていたレモン・メルト・ビスケットをやっと購入。大事に食べようと思っていたのに、美味しすぎてあっという間に一箱食べてしまいました。

2020-08-24
ワインショップ西村でございます。
日頃より数あるショップの中から当店ご愛顧頂き誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
とても励みになるコメント、ありがとうございます。

今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

5 2020-07-30

おまけのレモンショートブレッド、ありがとうございます。
大変おいしくいただきました。
気持ちよく買い物できました。丁寧なご対応ありがとうございます。

気軽に紅茶をお楽しみいただけるポット用ティーバッグです。【正規輸入品】ヨークシャーティー 40入りティバック 5個セット
大好きな紅茶です。でもなかなか売ってない。 届いたその日にさっそく飲みました。 もうこれ以外飲みたくない!

2020-07-31
ワインショップ西村でございます。

この度は、嬉しい言葉のご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって、大変励みとなります。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。