総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-10

GW明けにすぐ配送していただき、ありがとうございます。近くないのに、次の日に届きびっくりしました。fazer チョコレートを扱っている所が少ないので、ありがたいです。これからも宜しくお願いします。

ゲイシャ ミルクチョコレート(270g 箱入り)ファッツェル Fazer Geisha フィンランド 北欧 サスティナブル 輸入菓子 ブランド 高級 プレゼント プチギフト 老舗 ヘーゼルナッツ プラリネ ホワイトデー

2022-05-13
ワインショップ西村でございます。

この度はお忙しい中レビューとお褒めの言葉をいただき、
誠にありがとうございます。高評価もいただき、大変恐縮です。

頂いたお言葉を励みに、今後ともお客様のご期待に応えるよう努力して参ります。
ファッツェルをはじめ様々な商品を展開して参りますので、
これからもご覧いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2022-04-25

初めて購入しましたが、梱包が過不足なく丁寧でした。

2022-04-28
ワインショップ西村でございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉はスタッフの励みとなります。
これからもお客様に満足いただけるよう努力して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-18

フィンランドのチョコレートを扱って下さって、有り難うございます。

2022-04-28
ワインショップ西村でございます。

この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思います。
今後ともフィランドの商品はもちろんのこと、沢山の商品を
お客様にご提供出来るよう努力して参ります。

これからもワインショップ西村をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-03-19

とても丁寧に梱包してくださって
中身も綺麗に入っていました。

2022-04-08
ワインショップ西村でございます。

この度は当店でのご注文、誠にありがとうございます。
温かいお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
スタッフの励みとなります。

今後とも更なる努力をしてまいりますので、
変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。

今後ともワインショップ西村をどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • Claretさん
  • Claretさん

5 2022-01-12

初めて利用しましたが、問題なかったです。美味しいものと出会えたので、またお世話になりたいショップさんです。

【スーパーセール10%OFF】カール・ファッツェル ミルクチョコレート(270g 箱入り) KarlFazer フィンランド 北欧 サスティナブル 輸入菓子 高級 プレゼントプチギフト老...
他の北欧雑貨のページに載っていたのを見つけて、美味しそうだったので探して、こちらのショップさんで初購入しました。セール中で、お得に買えたのも嬉しいポイ...

2022-01-13
ワインショップ西村でございます。

この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様から届くお声は、私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。

商品を気に入っていただけたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、
ご覧いただけたら幸いでございます。

5 2021-12-10

注文してすぐに発送してくださいました。
商品も箱に無駄なくきれいに梱包してありました。また購入したいと思います。
ありがとうございました!

2021-12-14
ワインショップ西村でございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

とても励みになるお言葉をいただき、ありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらも嬉しい限りでございます。

これまでと変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-09

発送迅速。商品質良し。
在庫数を増やして欲しいです。

5 2021-09-19

急な配送日変更に対応してくださりありがとうございました。

ヘルシンキに行った時に購入してから、大好きなチョコレートです!ヨーロッパに行った時には空港で見つけては必ず購入していました。 コロナで海外に行けず、ず...

5 2021-09-12

此方からの質問にもご丁寧に対応していただきました。
商品注文後、発送まで迅速で梱包もきちんとしていました。

カール・ファッツェル ミルクチョコレート(270g 箱入り) KarlFazer フィンランド 北欧 サスティナブル 輸入菓子 高級 プレゼント プチギフト 老舗 大人気商品 父の日
ちょっと塩味のこのチョコレートをフィンランドで購入して忘れられない味になりました。 今回、安価で購入出来たのはラッキーでした。 4歳の孫は外国のチョコレ...

4 2021-09-04

丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。

5 2021-07-30

包装が丁寧で取り出しも楽で満足、フィンランドの品に興味があるのでまた欲しい物があれば利用したいです。

フィンランドに自生するベリーをたっぷり使用!ホマノス・ゴルド リンゴンベリージャム 320g(ベリー80%)ジャム フルーツジャム こけもも 瓶入り ヨーロッパ フィンランド...
こけもものジャムを初めて購入。甘酸っぱさが癖になりました。

5 2021-06-30

商品ひとつひとつに、緩衝材がまかれていて丁寧な梱包だと思いました。ほしかった商品をみつけて、きれいに送られてきたらうれしいです。

5 2021-06-25

イギリスのスパークリングワイン好きにとっては本当に嬉しい品揃えです。送料も良心的でありがたいです。梱包丁寧で配送も迅速です。

キレと酸、ミネラリーで複雑みもあり。この価格でこれほどのクオリティのシャンパーニュは思いつかない。 ちょうど2年前のこの時期、チャペルダウンを訪問。ホス...

チャペルダウン クラシック・ノンヴィンテージ・ブリュット Chapel Down Classic NV Brut(スパークリングワイン) 750ml 瓶 イングリッシュワイン ギフト プレゼント 贈り物 父の日

• 329525さん
  • 329525さん

5 2021-04-29

梱包も丁寧に1つずつしてくれていて商品の発送もとても早かったです。お気に入りのチョコを購入したので今後もずっと扱って欲しいなと思います。

5 2021-03-15

ご丁寧なメールを頂き、信頼出来る会社だと思いました。また機会があれば宜しくお願いします。有難うございました。