エモイーズ ECショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2015-07-16

• 配送:5
結婚式のときに使用させていただきました。

人気No,1パールネックレスレビューを書いてメール便送料無料♪二次会/フォーマル/パーティー/パール/ネックレスパールネックレス♪フェイクパールの2WAY〜4WAYの3連+チェー...
5.00
結婚式のときに使用させていただきました。 派手すぎずで、首の後ろで紐をリボン結びにすると、かわいい感じで素敵です!!

4.83 2013-10-01

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2013-03-12

• 配送:5
アレンジ出来るので、フォーマルだけでなく、普段着のきれい目な格好の時にも使えそうです★

4.67 2012-08-25

• 配送:4
初めての利用店舗で、購入方法がわかりづらかった点やラッピングの問い合わせに対しての対応・改善が実に迅速で非常に助かりました。 ネットショッピングと言えどもちゃんと接客・サービスをして頂いた、という気分になるお店でした。

4.67 2012-08-10

• 配送:5
とても丁寧にアドバイスして下さる大変好感のもてるショップ様です!お品について質問があり、度重なる電話でも丁寧親切にご対応頂きました事、とても感謝しております!また是非購入の際も何卒宜しくお願い致します!本当に有難うございました!

4.67 2012-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵なラッピングで、予想以上に早く届けてくださったので満足です。
他にも気になる商品が沢山あるので、また利用させていただければと思います。
デザインが個性的で好みです。有り難うございました。

4.83 2012-05-29

• 配送:5
ショップの対応はとても良いものでした!
メール便を頼みましたが、丁寧に梱包されていました!
ただ、レビューを書くと送料無料なんですが、レビューを書いた後に、メールをお店に送ってから送料無料の手続きをとるというのが面倒です。

リクエストにより、5/20再入荷!一番人気の天然石♪アリゾナ州スリーピングビューティー産AAAターコイズ/ゴールドネックレス(華奢なデイリースキンネックレス)14KGF12月...
5.00
色々探して最終的にこれに決めました。 頼んでよかった!これからの季節にぴったりです。

4.83 2012-05-15

• 配送:4
とっても丁寧な対応でした★
また、到着した商品は自分用に買ったのに、そのままプレゼント出来そうなくらいお洒落な包装がされていて、大変嬉かったです!
是非、また利用したいと思います!

5.00 2012-03-31

• 配送:5
商品は品切れの表示がされていましたが、問い合わせたところ作成していただけるとのこと。ラッキーでした。丁寧な対応をありがとうございました。

4.50 2011-11-12

• 配送:5
とても丁寧に包んで下さって好印象です。また何かあったらお願いしたいです。

4.33 2011-09-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望通りの納期にお届けしていただけて助かりました。
梱包も丁寧でリボン付でかわいかったです。

• hola5さん
  • hola5さん

4.50 2011-09-16

• 配送:5
メール便でもすぐに届き、早速あけて感激。とってもきれいな色で思ったとおりの上品なネックレスでした。素敵な箱にも入っていました。つけるのが非常に楽しみです。

4.50 2011-08-28

• 配送:5
梱包も丁寧で安心して商品を受け取りました。ノベルティもありがとうございました。大事に使わせていただきたいと思います。

4.67 2011-07-06

• 配送:5
手元にとどきました〜
想像よりは少し色が明るかったんですけど、でも、つけてみるとかわいい♪が最初の感想です
ゴールドのチェーンが肌になじんで、まるでターコイズだけをつけているかのように見えます
チェーンがもうちょっとこまかいものだったらさらに落ち着いて見えるかなあ〜
とにかく夏にはぴったりのネックレスです
ありがとうございました

3.67 2011-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
商品明細の件で問い合わせしたところ、敏速に返信をいただき安心しました。梱包なども丁寧で好感が持てました。