5 2022-12-19

使い勝手がよくておしゃれ!買って良かったです

PUEBCO[プエブコ]VINTAGE MATERIAL HOOK BASKET Small[ヴィンテージマテリアルフックバスケットスモール ハンギングバスケット 小物入れ 吊り収納 S字フック付 ラウンド型 クローゼット]☆

5 2022-12-17

迅速で丁寧な梱包で送って頂きありがとうございました。
豆皿大切に使います!

J-05-AJICON[ジコン]菊皿 小皿[平皿 豆皿 磁器 有田焼 ホワイト シンプル 磁今]☆
お醤油皿で使いたくて購入しました。 丁度良い薄さで上品な豆皿で気に入りました。 お正月から使いたいと思います。 ありがとうございました。

• リリ55さん
  • リリ55さん

5 2022-12-15

迅速かつ丁寧にお送りいただき、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます!

PUEBCO[プエブコ]Cutting Board 17×27[カッティングボード 調理道具 まな板 プレート キッチン 木製 持ち手付 四角 インテリア]☆
今までプラスチックのまな板を使用しておりましたが、それとは比べ物にならない位 包丁の刃の辺りが良く切りやすいです。作業スペースが狭いため、大きさも丁度...

• yanasawaさん
  • yanasawaさん

5 2022-12-14

売り切れが多いけれど好きなものが多いのでよく利用させてもらっています。

【動画あり】Upgrade[アップグレード]Retro BC Tableware Mug【Blue】[マグカップ スープカップ コーヒー 140ml 磁器 スタッキング シンプル テーブルウェア 機内食食器 ドイツ DETAILディテール]☆

5 2022-12-13

好みの物を取り揃えていて、クーポンやポイントでお得になるので嬉しいショップです。対応も満足です。

大小一つずつ購入しました。他店舗で一目惚れしてこちらのショップならお得かも!と検索して購入しました!アマブロは色々と愛用しています。

amabro[アマブロ]TWO TONE WATER DISPENSER【L】ツートーン ウォーターディスペンサー[水差し 自動給水機 ウォーターディスペンサー 耐熱ガラス 150cc インテリア おしゃれ 洗浄用ブラシ付き ガーデニング 園芸]☆

• neschocoさん
  • neschocoさん

5 2022-12-11

商品購入後、問い合わせをいただいたのですが丁寧で分かりやすく対応してくださいました。

5 2022-12-11

買って良かった!サイズ感に迷いましたが買って正解でした!リピ検討中です

5 2022-12-08

品ぞろえもいいしお気に入りショップのひとつです。

【4/9 20時 マラソン限定!エントリーでP10倍】Marble Mountain[マーブルマウンテン]バンブーインセンス お香[お香 インセンススティック 20本入り 持続目安40分 無着色 ナ...
マーブルマウンテンのお香は間違いないです。 何度もリピしてます。ジャスミンは初めてですが、すごくいい香りです。

• utasioさん
  • utasioさん

5 2022-12-08

問い合わせにすぐに対応していただき、返品の案内も丁寧にしていただきました。
このような丁寧な対応初めてです。またこちらのショップで購入させていただきます。

• あゃやさん
  • あゃやさん

5 2022-12-06

スムーズなお買い物を楽しめました!またかわいい雑貨を探したいと思います。

ラウンド型ゴールドワイヤーバスケット2レイヤー[2段バスケット スタンドバスケット スパイスラック ワイヤー ラウンド型 整理収納 おしゃれ ナチュラル インテリア]☆
カウンターにグラスやカトラリーを入れて使っています。色味が籐のかごや木の家具とも馴染んで、ごちゃごちゃしがちなキッチン雑貨もおしゃれに見えて大満足です...

5 2022-11-18

大好きなPUEBCOを扱われているオシャレなショップです。商品の紹介もとてもステキで、ついつい散財しそうになりながら、心を落ち着けてお買い物させていただいています。ポイントアップの機会が多いのも嬉しいです。これからも心踊る商品セレクトをよろしくお願いします♪

PUEBCO[プエブコ]MULTI PATTERN MAT[マルチパターンマット カラフル 玄関マット インテリア]☆
アソートで届くとのことでドキドキしましたが、期待していたピンク色の入った物が届いて嬉しかったです。小さくて使い道に悩みましたが、わが家は玄関のスツール...

5 2022-11-15

かわいい商品がたくさんあって見てるだけでもワクワクするショップさんです。

【3/4 20時から スーパーSALE ポイント優待】PILL CASEWalgreenCompany(S)[ピルケース アメリカ オレンジ 筒型 薬サプリ 小物収納 携帯 ウォルグリーン]☆
開け方にコツがいるので手間取りましたが慣れれば大丈夫です。 かわいい商品です。

5 2022-10-24

思ったより早く届きました。色んな商品があって見るのも楽しいです。

HASAMI PORCELAIN[ハサミポーセリン]Plate φ185(ナチュラル) HP003[プレート 平皿 半磁器 波佐見焼 マット]☆
大きさもちょうどよく可愛くて使いやすい!ほかのタイプのモノも欲しいです。

• SPROUTさん
  • SPROUTさん

5 2022-10-17

探していたものが見つかり、即購入しました。
ひとつだけ破損品があり、連絡したところ
迅速な対応をしてくださいました。

5 2022-10-13

オシャレ雑貨がたくさん、ワクワクするショップさんです。これからも覗かせて貰います。

CL-WWMUCU[ムク]Wall Calendar DAYS White 2023
来年もこのカレンダーで。 使いやすさ、サイズ感、シンプルさが良く気に入っています。