• c.88さん
  • c.88さん

1 2020-11-01

商品に不満はないですが、時間指定で注文したにも関わらず発送の際に時間指定をして頂けてなくて大変困りました。
こんな事になるなら初めから商品ページに時間の指定等は出来兼ねる等の記載をしていて欲しかったです。

• harumacoさん
  • harumacoさん

3 2022-11-08

エコ配送•梱包は賛成なのですが、まぁまぁ大きな虫の死骸が入っていてびっくりしました。
完全に防ぐのは難しいのかもそれませんが、こんなに大きければ梱包時に見えないものかな。と少し残念です。

【P2倍お買い物マラソン 2/4 20時〜】SPECTRUM[スペクトラム]SCOOP BASKET(M)[スクープバスケット ワイヤー スチール サテンニッケル/メタリックグレー 整理 収納 インテ...
とても良い商品でした。 適度に手前が空いているので物の出し入れがしやすいです。

5 2016-09-04

• 配送:5
注文翌日に発送してくれました。問題なく利用できました。

• bonchi21さん
  • bonchi21さん

4.17 2010-11-11

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
私が見た時は品揃え少なかったのに・・・入荷予定があること分かってたらそれを待っていろいろある中から選びたかったなぁと残念に思いました。
でもセレクトしてる物のセンスはすごくいいお店だと思います☆

VINTAGEカラーピンバッジ
えぇ〜・・・私が買ったとき2択しかなかったのに、今見たら種類がいろいろ増えてる・・・ショックです。 かわいいし、他の人とカブらないのでお気に入りです。...

5 2008-11-13

• 配送:5
迅速に問い合わせの対応していただいたお陰で、とっても素敵な品物に出会えました。ありがとうございました。
友人へのプレゼント用ラッピングもとっても素敵で実店舗に足を運びたくなりました。
ありがとうございました。またの機会に利用したいと思います。

ALL ORDINARIES[オールオーディナリーズ]<br>ミニトートバッグ
前回、このタイプの色違いを自分用に購入して使ってたので、友人にも是非、プレゼントしたいなと購入しましたが、モデルチェンジがあったのか、内ポケットがなく...

• 百千子さん
  • 百千子さん

5 2023-03-14

楽天のセール中にお品を購入しましたが、とても早く届きました。箱の大きさや梱包が過剰すぎないのも嬉しかったです。ありがとうございました!

amabro[アマブロ]TWO TONE WATER DISPENSER【S】ツートーン ウォーターディスペンサー[水差し 自動給水機 ウォーターディスペンサー 耐熱ガラス 60cc インテリア おしゃれ 洗浄用ブラシ付き ガーデニング 園芸]☆

• rechwe7さん
  • rechwe7さん

5 2022-02-21

信頼できるショップさんです。
リピしてます。
これからもよろしくお願いいたします。

プエブコ|シューズボックス M【PUEBCO SHOES BOX M】[シューズボックススチール 整理 収納 スタッキング インテアリア]☆
ベルト収納につかってます。 もちろんシューズ収納にも使ってます。 デスク下のおもちゃ収納、スリッパ収納にも使ってます。 てな感じで、 フレキシブルに、 使...

• ayu9007さん
  • ayu9007さん

5 2022-02-18

商品の不具合について連絡したところ、とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。こうゆう時に本来のお店の姿が見えますね。ありがとうございました、また利用したいです^&#160;^

GLOCAL STANDARD PRODUCTS[グローカルスタンダードプロダクツ]ツバメ ケーキフォーク[カトラリー 琺瑯 ホーロー シンプル スタイリッシュ]☆
ツバメは裏側だったー!表だと思っていた。勝手な勘違い。でも、とっても素敵( &#729;&#7509;&#8203;&#729; )大切に使います。

• mm10011001さん
  • mm10011001さん

5 2022-02-15

何度か利用させていただいていますが、いつも丁寧な梱包と迅速な発送で助かっています。

7209811取っ手付セラミック網焼き(万年 GY-1)
お餅と食パンを焼いてみました。これまで使っていた電気オーブンよりも、外側はサクッと、中はもっちり焼けて満足です。

5 2022-02-13

丁寧に梱包していただきありがとうございます。
どの商品もセンスが良く、今後チェックしたいと思います。

【動画あり】GLOW STICKS[グロースティックス]GLOW STICKS (蓄光キーホルダー) 3 inch[蓄光スティック キーホルダー ライト 半永久的 最大12時間 耐久 アウトドア 屋外 散歩 登下校 防災 夜間]☆

5 2014-09-01

• 配送:5
対応の早さは私の楽天史上一番でした。マラソンが始まった日曜日(しかも午後)の注文にもかかわらず、翌朝9時に商品が届きました。また追加の際はお願いします。

DURHAM[ダーム]MULTI-PURPOSE KIT(M)
収納ブログで拝見し、気になっていました。とりあえずS,M,Lと3個ずつ購入しましたが、SとLはすぐに使い道が決まったけど、なぜかMだけ使い道が決まりません~...

5 2010-05-06

• 配送:5
連休前にもかかわらず迅速丁寧に発送していただけました。
個人的にクロネコヤマト便がスキなので嬉しいです。

DURHAM[ダーム]MULTI-PURPOSE KIT(L)
人気ブロガーさんおすすめで購入。 モノトーン倶楽部の方、必見です。

5 2009-03-15

• 配送:5
メール便は不可だったのが残念ですが、商品がきれいに届いたので満足しています。ステキなラッピングで、センスがキラリと光っていました。

CO-YO[コーヨ]革バッグペンダント
販売予定時刻にすごいアクセスがあったようで、1分くらい買い物かごに入りませんでした。運良く購入することが出来ました。同じ商品が欲しかった方ごめんなさい...

4.17 2008-10-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品と一緒にかわいらしいメッセージが入ってて好感が持てました。またお買い物させてください。

秋冬の暗くなりがちなファッションを考慮し、オフホワイトを購入しました。味を出す為に届いてすぐに洗濯しました。いい感じになりました。ナチュラル系の服にす...

5 2008-06-04

• 配送:5
まだ、新しく楽天にOPENさせたSHOPのようですが、偶然見つけられてとても嬉しくなりました。
しかも、サイトもシンプルなようでオシャレなこだわりが感じられて実店舗へも出かけてみたくなりました。
ラッピングもかわいらしく、オシャレで丁寧な対応にスタッフの方への好感が非常に持てました★
楽天イチオシSHOPになりそうです。
これからも、素敵なラインナップを楽しみにしております。ありがとうございました☆

ALL ORDINARIES[オールオーディナリーズ]リネントートバッグ
新潟から昨日の午後に発注したものが、翌日の朝には届くという速さに驚き、好感が持てました。 また、他のカラーの入荷予定状況を尋ねた所、在庫が1コあるので...