おマフィンさんのなにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,285 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送日指定の自由度と梱包の丁寧さに満足しました。
味はもちろん★★★★★です。

5.00
息子を入れて4人で食べるのにちょうど良い量でした。 蛤は砂抜きしてあり、すぐにお吸い物にすることができました。 蛸はたこ飯にしていただきました。 淡路のお...

お食い初め セット 料理【お食い初め 鯛】【送料無料】自慢の【焼き鯛】が入った、祝膳セット焼鯛が炭火で焼いてあるから手軽に手作りの おくいぞめ が簡単に出来ます。頼れるレシピ付き【鯛 塩焼き】【尾頭付き】【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】【お食い初め 料理 セット】