なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,285 件)
評価内訳

• 糸巻きさん
  • 糸巻きさん

5.00 2016-02-28

• 配送:5
とっても丁寧な梱包で、満足しています。事前に配送のメールもいただき、お食い初めの時間を気にすることなくできました。

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

5.00 2016-02-21

• 配送:5
迅速な対応でとても助かりました。
盛大にお食い初めの儀式をしませることができました。

5.00
孫のお食い初めに購入させていただきました。 対応も早く、 とっても、豪華で感激しました。 盛大にお食い初めの儀式が済ませることが出来ました。 記念に残る一...

【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 500gアップ 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い【鯛 塩焼き】祝い鯛の【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】【焼き鯛】お食い初め鯛

5.00 2016-02-21

• 配送:5
お食い初めに鯛と蛤を購入させていただきました。
配送日の変更も快く受けて下さり、立派な鯛も綺麗な状態で届きました。また利用させていただきたいです。

5.00
配送日の変更をしていただきありがとうございました。 お陰様で、お食い初めで立派な鯛を用意することができました。大人二人で食べ、残りの鯛は頂いたレシピの...

5.00 2016-02-17

• 配送:5
お食い初めで鯛の塩焼きと蛤を頼みました。
味もよくお店の対応も丁寧で大満足でした。お祝いに遅延しないように前日着など心配りも素晴らしいです。

5.00
【梱包】段ボールにテープで留めて動かないようにされ、塩でお化粧した尻尾も折れずにとっても綺麗な状態で入ってました。 【配送】お祝い事に遅延しないよう前...

【お食い初め 鯛】炭火焼 祝鯛【送料無料】【祝い飾り付き】【焼き鯛】 100日 お食い初め お祝い用 【祝い鯛】祝鯛 炭火焼 1kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】100日祝い にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】お食い初め 鯛

• NANA2712さん
  • NANA2712さん

5.00 2016-02-13

• 配送:5
高評価です!すべてにおいて完璧にお仕事して下さいました。ありがとうございます!

5.00
息子の一歳のお祝いに購入しました。皆さんのレビューはどの方のを見ても満足と書いてあったので、こちらのお店の鯛に決めました。でも届いて見るまでは多少不安...

5.00 2016-02-07

• 配送:5
予約日時間に届きました。固定もしっかりとされており大満足です。

5.00
無事お食い初めが終わりました。とても立派な鯛でした。身もふっくらとしていて甘く温めることをしなくてもとてもおいしくいただきました。にぎやかで立派な食卓...

【鯛の塩焼き】お食い初め 鯛【送料無料】【祝い鯛】お食い初め お祝い用【焼き鯛】 国産真鯛 祝鯛 炭火焼 1.5kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【尾頭付き】

5.00 2016-02-05

• 配送:5
2/6午前中に使用するので間に合わないときは連絡ほしい。と書いて
2/3注文したら、2/4にはすぐに返事を頂きました。
2/4に発送した時も連絡メールが届き安心しました。
日時が決まっているときは着日が気になるので、気配りに感謝してます。
一緒にハマグリも注文しましたが箱の中で動かないように梱包ちゃんとしてありました。
2/5前日に届き明日お食い初めをすることができます

5.00 2016-01-25

• 配送:5
綺麗で良かったですね。日にち指定ちょうどで、助かります。

5.00
去年に、孫のお食い初めに、鯛が近くになく、インターネットで見つけました。料理と共に飾ってきれい。儀式の後は、大人達が、蒸かして食べました。 とっても美...

5.00 2016-01-18

• 配送:5
いつも間際の注文なので、あす楽でとても助かっております。
またよろしくお願い致します。

4.67 2016-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送に関して丁寧な連絡を下さり安心して商品を待つことができました。

4.00
初孫が昨年誕生し初めてのお正月を迎えました。家族6人が集まり大きく立派な鯛を充分に堪能しました。味も天然鯛を選び正解でした。

【お食い初め 鯛】【送料無料!】【焼鯛】1.5kgアップお食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】天然焼鯛 の 【祝鯛】【尾頭付き】

5.00 2016-01-14

• 配送:5
きちっと梱包されているのでいつも安心です。
期日もちゃんと守っていただいてるのでこれからもよろしくお願いします。

5.00
実家の両親に今年も送りましたが、毎回立派な鯛をありがとうとのこと。いつもおいしく頂いてますと言われました。二人分には少しおおきかったかもしれませんが、...

5.00 2016-01-09

• 配送:5
息子のお食い初め用に購入。とても丁寧な梱包で、クール宅配便で届きました。鯛の尾が折れないようにも工夫されてあり感動しました。おかげでお食い初めを無事終えることができました!

5.00
息子のお食い初め用に注文しました。立派な鯛で飾り付なので、食卓が華やかになりました。お食い初め後は温めて美味しくいただきました。また注文したいです。

• 88543さん
  • 88543さん

5.00 2016-01-07

• 配送:5
二日間で届いて 嬉しい 開けてみたら 丁寧な包装方で ありがとうね 美味しそうな味。買ってよかった。

4.50 2016-01-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お食い初めをする友人へのお祝いとして購入。立派な鯛に、大変喜んで頂きました!元日の指定時間に届き、対応の良さにも感心しております。
また機会があれば利用したいお店です。

5.00 2016-01-04

• 配送:5
とても立派な姿焼きでした。お味も満足のゆくものでした。有難うございました。

5.00
それほど大きな鯛ではありませんでしたが、立派な思っていた通りの鯛でした。3が日の”にらみ鯛”が、元旦の一番に口の中に入りました。とても美味でした。お祝...

【鯛の尾頭付き】おくいぞめ 鯛【送料無料】【祝い鯛】 1Kgアップ お食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。にらみ鯛にも最適な【鯛の塩焼き】。天然焼鯛の祝鯛おくいぞめ に最適!