なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,285 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
年末の慌ただしい時期の注文だったためか、かすかすだった。

• tsuki8682さん
  • tsuki8682さん

5.00 2017-01-04

• 配送:5
明るく、親しみやすく、信頼できるお店です。

5.00
実家のお正月は、焼き鯛が定番です。長年購入したお店が閉店し、ここ数年は 毎回違うお店で購入。ですがなかなか満足できるものはありませんでした。 高齢になっ...

【祝い鯛】【送料無料】【お食い初め 鯛】 国産真鯛 焼き鯛 祝鯛 炭火焼 1.7kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】【焼き鯛】 【お食い初め鯛】

5.00 2016-12-30

• 配送:5
指定された日にちに、入荷がない場合、キャンセルできる等の
配慮があり助かります。
到着日の確認と、タコが大きいのと小さいのになってしまうけれど
いいですか?とのお電話がありました。
すごく親切でした。
購入者はわがまま言いたい放題で
ちょっと何かあると、
大げさに批判する事が多いですよね、最近。
お店さんもものすごく神経使われているのが伝わってきました。
お電話いただいたのが21時くらいだったと思いますが
注文した私達に商品を届けるためにこんなに遅くまで
仕事してくれてるんだ、って感謝の気持ちでいっぱいになりました。
年始のおやすみはゆっくり休んでほしいです。
ほんとにありがとうございます*\(^o^)/*

【明石たこ】【淡路たこ】【お祝い・お食い初め・ひな祭りのお祝い膳に!!】【たこ】淡路島・明石・瀬戸内海産の真だこ を 自家製 湯がきたて!!900g〜1kg
5.00
冷蔵で届くには理由があるとの事です。 冷凍してしまうとせっかくの風味や食感が台無しになってしまうのだそう… 年内に届くかドキドキしながら待ってました。 3...

4.67 2016-11-17

• 配送:5
前日到着の注文をしているので冷蔵庫に入れたいのですが、箱ごとは無理でした。
崩れやすくて丁寧に梱包されているのは理解できますが、ご検討ください。

4.00
近くのスーパーの物は、祝い飾りも無くて盛り上がりに欠けていて寂しい感じがしたので、 急遽、貴社の鯛を注文させて頂きました。 形も立派で申し分なく晴れの門...

【お食い初め 鯛】炭火焼 祝鯛【送料無料】【祝い飾り付き】【焼き鯛】 100日 お食い初め お祝い用 【祝い鯛】祝鯛 炭火焼 1kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】100日祝い にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】お食い初め 鯛

5.00 2016-11-15

• 配送:5
梱包も丁寧で、安心して利用できるショップです!!

5.00
どの位の 品物が届くのか、レビューだけが頼り、信じて購入して大正解でした。 立派で姿・形の良い鯛が届きました。 初孫のお食い初め膳に、大きな鯛がデーンと...

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

3.33 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの我が儘な要望を親切に対応して頂き良かったです。

• enoki318さん
  • enoki318さん

4.00 2016-10-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応はとても早かったです。
あす楽が対応していて助かりました。

5.00 2016-10-09

• 配送:5
素晴らしい包装ありがとうございました。またよろしくお願いします!

5.00
おくいぞめ用に♪ 1人目の時美味しかったので、2人目もコチラで注文。 キレイな状態で届きました。美味しい鯛です。 家族だけなので十分な大きさだったのです...

【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 500gアップ 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い【鯛 塩焼き】祝い鯛の【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】【焼き鯛】お食い初め鯛

5.00 2016-09-12

• 配送:5
お食い初めで利用しました。
配送や同梱品に関して相談したい状況だったため
電話で質問したのですが、
とても丁寧に最善の対応をいただいて、とても感謝しています。
品物も良く、おかげさまでとてもよいお食い初めができました。
ありがとうございました!!

5.00
お食い初めに注文しましたが、 立派な鯛が丁寧に梱包されて尻尾なども折れることなく届きました。 自宅のグリルでここまで綺麗に焼くことはとてもできないと思い...

5.00 2016-07-23

• 配送:5
欠けたりしてる事も無く届き無事お祝いでき良かったです

4.00
こんなモノかなぁ・・と思います。こんな風に焼き上げるのは自分では無理だし そのまま出せばいいので楽ちん(^^♪ せっかくなので一口食べたけど味としては分か...

4.83 2016-05-10

• 配送:5
信頼出来るお店です。こちらからお願いしなくても、ベストな状態で鯛が頂けるように配慮して下さいました。また、クール宅急便で送って下さいました。
また機会があれば利用したいお店です。どうもありがとうございました。

5.00 2016-04-28

• 配送:5
無事に届きました。こちらの不手際がありご迷惑をおかけしましたが丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.67 2016-04-11

• 配送:4
思っていた以上に大きな鯛で、主人がとても喜んでいました。
機会があればまた利用したいです。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
とても丁寧に配送していただき綺麗でした。
4度めの注文でしたが、いつも大きくて立派な鯛です。
お食い初めの後、鯛めしにしましたが、とても美味しく
上の孫が喜んで食べていました。

5.00 2016-02-29

• 配送:5
息子のお食い初めに注文しました!
配送の際にぐしゃぐしゃになってしまわないように、とても丁寧にかつ厳重に梱包してあり、気遣いが感じられました。
そして、とてもありがたかったのが鯛めしのレシピ!
翌日のランチタイムに美味しく頂くことができました♪ごちそうさまです!
焼き方も装飾も100点満点でした!
二人目がうまれたらまた注文します(笑)