なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.63

5.00 2019-08-04

• 配送:5
たいへん満足です!箱開けて中身がぐちゃぐちゃになってたらどうしようと思いましたが、箱に貼られていた配達者さんへのメッセージを見て、あーこのおかげで逆さにされることもなく、雑に扱われることもなく、購入者の元に届くんだなーと感動しました。

5.00
通販に不安もありましたが、購入者レビューを信じて買ってみてよかったです!形も大きさも飾り付けも良くて、お祝いに来てくれたおばーちゃんがビックリしてまし...

【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 500gアップ 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い【鯛 塩焼き】祝い鯛の【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】【焼き鯛】お食い初め鯛

5.00 2019-07-15

• 配送:5
むずかしい鯛なのに、丁寧な梱包で良かったです。

【はまぐり】三重 桑名 蓄養 活 蛤 (ハマグリ) 大サイズ 300g (8から12個)選りすぐりの 活はまぐり をお届け! 活ハマグリ は、お祝い事には、欠かせません。
4.00
お食い初めの鯛と一緒に購入しました。 大きいはまぐりで大満足です。一個だけ口が開かなかったけどこれは仕方ないと思います。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
配送日指定の自由度と梱包の丁寧さに満足しました。
味はもちろん★★★★★です。

5.00
息子を入れて4人で食べるのにちょうど良い量でした。 蛤は砂抜きしてあり、すぐにお吸い物にすることができました。 蛸はたこ飯にしていただきました。 淡路のお...

お食い初め セット 料理【お食い初め 鯛】【送料無料】自慢の【焼き鯛】が入った、祝膳セット焼鯛が炭火で焼いてあるから手軽に手作りの おくいぞめ が簡単に出来ます。頼れるレシピ付き【鯛 塩焼き】【尾頭付き】【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】【お食い初め 料理 セット】

5.00 2019-05-06

• 配送:5
とてもよいお店でした!
また利用させていただきます。

5.00
お食い初め用に探していたところ、評判がとてもよかったので購入しました。とどいた鯛はとても立派で、そのまま食卓に並べられました。 味もとてもおいしく、み...

【お食い初め 鯛】【送料無料】祝い鯛 お食い初め お祝い用 【祝鯛】国産真鯛 焼き鯛  炭火焼 1.2kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい! おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】

4.33 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
日にちが迫っていたので不安でしたが、日時指定ができ助かりました。
丁寧かつ適切な梱包で尾ヒレまで崩れることなく届き、開けた瞬間思わず感動しました。同梱をお願いした蛤も上手く固定されていました。

5.00
3女のお食い初め用にお願いしました。 長女、次女の時は自分で焼きましたが大変でした。今回初めてお願いしましたが、豪華でさすがプロ!と思う素晴らしい焼き...

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

3.50 2019-04-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく任せてよいお店だと思います。各担当からメールが入り安心できます。

【お食い初めセット】天然焼き鯛サイズアップ券
5.00
娘のお食い初めの為に少しでも豪華に見せたく大きくしました。(2枚購入) しないのとどのくらい違うのか分からないけど、大きさは満足しました。

【お食い初めセット】天然焼き鯛サイズアップ券

5.00 2019-03-26

• 配送:5
説明もわかりやすくて、品物もよかったです。はまぐり同梱できて、助かりました。

【国産 蛤】熊本産 天然 活はまぐり 100g ぷりぷりの 地蛤を砂抜きしてお届け!はまぐり は、お祝い事には、かかせない【お食い初め】【ひな祭り】【節句】【国産】【熊本・三重】【ハマグリ】

• hann65さん
  • hann65さん

5.00 2018-10-01

• 配送:5
お食い初めで祝い鯛を注文しましたが、見映えも良く味も良くとても満足です。
注文通りの日に届き、スムーズでした。
来年にも孫誕生が控えていまふ。その節には宜しくお願い致します!

5.00
先日、孫のお食い初めに初めて注文しましたが、すごく良いもので本当に良かったです。 来年も孫が誕生予定なので、またお願いしたいです。

【お食い初め 鯛】【送料無料】 【祝い鯛】 天然焼き鯛 850gアップ お食い初め お祝い用 祝鯛【祝い飾り付き】 淡路島・明石鯛を炭火焼で心を込めて焼き揚げた【鯛の塩焼き】です。おくいぞめ・にらみだいにも最適です。天然焼鯛 の 祝鯛【尾頭付き】

• e_ma313さん
  • e_ma313さん

5.00 2018-05-27

• 配送:5
あす楽の対応の時間をすぎた注文直接電話で注文させてもうという急遽だった上に、電話先は事務所ではなく、お店だったにもかかわらず、事務所にも伝えといてくださり、こちら側の手間はなく、本当に助かりました。電話口の方の対応も物腰優しくほんとに文句のつけようがありませんでした。

5.00
準備が不十分だった私は、お食い初め前日まで鯛を忘れていて、急いで探して見つけたものの、あす楽の申し込み時間に間に合わず、考えた結果直接店舗をお電話させ...

5.00 2018-05-02

• 配送:5
ギリギリでの注文にもご丁寧に対応していただき、大変感謝しております。ありがとうございました。

5.00 2018-04-19

• 配送:5
父への素敵なプレゼントが出来ました。色々アドバイスも頂き感謝しております。

• yayayahoさん
  • yayayahoさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
塩加減も良く、姿形も立派でした。機会があればまた購入したいです。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
孫のお食い初めの為に頼みました。鯛はとても綺麗に焼いてあり、梱包も丁寧にしてあり、崩れない様に、段ボールに止めてありました。
とても、丁寧でまんぞくでした。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
こちらの都合でのキャンセルにも快く対応頂き、時期を改めて購入させて頂きました。
立派な鯛でとても美味しく頂きました。
またお祝いの際には宜しくお願い致します。

5.00
3ヶ月前にお食い初めセットを購入した直後、家族が倒れ緊急入院することになり、急遽キャンセル対応をしていただきました。 その際のメールのやり取りも、こち...

5.00 2017-10-25

• 配送:5
問い合わせに対しての回答などとても迅速で、梱包もとても丁寧で良かったです。

5.00
孫の1歳のお誕生日会で注文しました。 鯛の大きさもちょうど良く、胸びれと尾ひれがピンッと立っている姿を見て、ほんとに職人技の素晴らしさに感動しました。 ...