なにわ くいだおれ本舗 千林江山のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,286 件)
評価内訳

• kyoko6310さん
  • kyoko6310さん

5.00 2019-09-18

• 配送:5
立派な鯛を型崩れもせず、蛤、タコの同梱も丁寧に送って頂きありがとうございました。

【国産 蛤】熊本産 天然 活はまぐり 100g ぷりぷりの 地蛤を砂抜きしてお届け!はまぐり は、お祝い事には、かかせない【お食い初め】【ひな祭り】【節句】【国産】【熊本・三重】【ハマグリ】

5.00 2019-07-15

• 配送:5
むずかしい鯛なのに、丁寧な梱包で良かったです。

【はまぐり】三重 桑名 蓄養 活 蛤 (ハマグリ) 大サイズ 300g (8から12個)選りすぐりの 活はまぐり をお届け! 活ハマグリ は、お祝い事には、欠かせません。
4.00
お食い初めの鯛と一緒に購入しました。 大きいはまぐりで大満足です。一個だけ口が開かなかったけどこれは仕方ないと思います。

• hann65さん
  • hann65さん

5.00 2018-10-01

• 配送:5
お食い初めで祝い鯛を注文しましたが、見映えも良く味も良くとても満足です。
注文通りの日に届き、スムーズでした。
来年にも孫誕生が控えていまふ。その節には宜しくお願い致します!

5.00
先日、孫のお食い初めに初めて注文しましたが、すごく良いもので本当に良かったです。 来年も孫が誕生予定なので、またお願いしたいです。

【お食い初め 鯛】【送料無料】 【祝い鯛】 天然焼き鯛 850gアップ お食い初め お祝い用 祝鯛【祝い飾り付き】 淡路島・明石鯛を炭火焼で心を込めて焼き揚げた【鯛の塩焼き】です。おくいぞめ・にらみだいにも最適です。天然焼鯛 の 祝鯛【尾頭付き】

5.00 2018-04-19

• 配送:5
父への素敵なプレゼントが出来ました。色々アドバイスも頂き感謝しております。

• yayayahoさん
  • yayayahoさん

5.00 2018-04-04

• 配送:5
塩加減も良く、姿形も立派でした。機会があればまた購入したいです。

【お食い初め 鯛】炭火焼【焼鯛】【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 500gアップ 淡路島・明石の鯛を心を込めて!100日祝い【鯛 塩焼き】祝い鯛の【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】【焼き鯛】お食い初め鯛

5.00 2017-12-25

• 配送:5
孫のお食い初めの為に頼みました。鯛はとても綺麗に焼いてあり、梱包も丁寧にしてあり、崩れない様に、段ボールに止めてありました。
とても、丁寧でまんぞくでした。

【お食い初め 鯛】焼鯛 送料無料 祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 700gアップ淡路・明石・瀬戸内の天然焼き鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日 お食い初め セット・鯛 塩焼き・鯛 尾頭付き 母の日 ギフト お食い初め鯛

5.00 2017-10-25

• 配送:5
問い合わせに対しての回答などとても迅速で、梱包もとても丁寧で良かったです。

5.00
孫の1歳のお誕生日会で注文しました。 鯛の大きさもちょうど良く、胸びれと尾ひれがピンッと立っている姿を見て、ほんとに職人技の素晴らしさに感動しました。 ...

• degu885さん
  • degu885さん

5.00 2017-09-10

• 配送:5
9月10日、初孫のお食い初めに購入しました。
皆さんのレビューを見ての購入でしたが、本日、届いて箱を開けて感動しました。
700グラムの大きさを選択しました、ボリューム抜群、味、見栄え、全てにおいて私は大満足。
家族5人ですが、量的には十分でした。
次は一歳のお誕生日に購入したいと思います。
とても美味しい焼き鯛、ありがとうございました。
お店の方の心も一緒に届きました☺

4.67 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
祝鯛 今回で2回目の購入です。丁寧な梱包で 立派な焼鯛が届きました。
全てのクオリティに安心にて購入できるショップです。

5.00 2017-07-21

• 配送:5
全てにおいて、完璧な対応にとても満足いたしました。

5.00
とても素晴らしい飾り付けで、会が盛り上がり、みんなとても喜んでいました。いろいろ揃えてあって簡単でした。私は、鯛をふた回り大きくしていただいて、ハマグ...

お食い初め セット 料理【お食い初め 鯛】【送料無料】自慢の【焼き鯛】が入った、祝膳セット焼鯛が炭火で焼いてあるから手軽に手作りの おくいぞめ が簡単に出来ます。頼れるレシピ付き【鯛 塩焼き】【尾頭付き】【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】【お食い初め 料理 セット】

5.00 2017-05-19

• 配送:5
対応も早いショップさんです。今回も利用させて頂きました。ありがとうございました。レビュー遅くなりましてすみません。

5.00
以前は、孫のお食い初め祝いで予約購入です。見栄えが良く美味しい焼き鯛でした。今回は初節句祝いで予約でお願いしました。配送途中の型崩れも無く、綺麗な焼き...

5.00 2017-03-30

• 配送:5
予定通りの時間に到着し素晴らしい飾り付けと尾びれのの破損もなくとても立派な鯛だったのでビックリしました。お陰様で、無事お食い初め終わることができました。息子夫婦もとても喜んでくれました。次回も火ならす利用させていただきます。ありがとうございました。

5.00
配送は、きちんと予定通りに飾り付け、尾びれの破損もなくとても豪華で、いいお食い初めになりました。次回も、必ず利用させていただきます。ありがとうございま...

• viola8470さん
  • viola8470さん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
完璧な対応で安心してお願いすることができました。

5.00
長男転勤、孫中学入学のお祝いでお取り寄せいたしましたが見栄え良く美味しく大満足いたしました。 わさびでいただいた後は炊き込みご飯にし熱々を菜の花のお吸...

【焼き鯛】お食い初め 鯛【送料無料】【祝い鯛】国産真鯛 焼き鯛 祝鯛 炭火焼 2kgアップの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】真冬でも脂がのってうまい!おくいぞめ、にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き】【お食い初め鯛】

5.00 2017-03-26

• 配送:5
梱包がどんなものかと少し心配でしたが、全て動くこともなく綺麗で満足でした。

5.00
孫の2歳の誕生日と上の孫の卒園のお祝いのために使いたいと思い、注文しました。色々なお店と比べてみて、迷いましたがレビューを見てこちらに決めました。鯛の...

5.00 2017-02-25

• 配送:5
大切なお祝い事に使う物だった為、ネット購入がすごく不安でしたが、皆様のレビューを参考にさせて頂きまして購入決定でした。ショップさんのメール&梱包もしっかりなされてて良かったです。配送は、心配症の為 早目に予約しましたが、予定日通りに届いております。無事に届いて安心しております。初めて利用させて頂きましたが、好感の持てるショップさんで また利用させて頂こうと思いました。

5.00
孫のお食い初め祝いに購入致しました。自宅で綺麗に焼き上げる自信もなく、また自宅の近所にはお願いする店も無く随分と悩みました。たまたまお食い初め食器を探...