5 2024-02-13

配送日なのど質問にも迅速に対応してくださって
とても良かったです

ダンボールから開けてすぐの状態です 大きくてびっくりしました! ヒレが少し欠けていたのが残念でしたが 全然許容範囲なので問題ないです!

お食い初め 鯛 はまぐり セット 700g 祝鯛【伊勢神宮外宮奉納】【国産 はまぐり】700gの明石・淡路島の天然鯛を炭火焼【祝い飾り付き】【送料無料】天然焼き鯛 【お食い初め セット】祝い鯛【尾頭付き鯛】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】鯛の塩焼き【焼き鯛】 御七夜

• maplebabyさん
  • maplebabyさん

5 2024-02-10

前日にもメールをいただき、ありがたかったです。

とても立派でびっくりしました!味もおいしかったです。スーパーにも売ってるし、それで買えばいいかなー?と思っていましたが、他の料理もしなくてはならない中...

【お食い初め 鯛】 【伊勢神宮外宮奉納】送料無料 700gアップ焼鯛祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 淡路・明石・泉州瀬戸内の天然真鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日祝 お食い初め セット・鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】 父の日 ギフト 百日祝おせち 鯛

• mt111222さん
  • mt111222さん

5 2023-12-02

豪華で鯛も大きくとても満足です!
素敵なお食い初めになりました!
ありがとうございました!

5 2023-08-02

迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

お食い初め 鯛 【選べる】天然焼鯛・赤飯・蛤、必要なものが全て入ったお食い初め 膳。百日 淡路・明石・泉州瀬戸内の天然鯛を炭火で焼き上げました。(500g)お客様のニーズに合わせて、蛤・赤飯・焼き鯛を選んで頂けます【尾頭付き鯛】【お食い初め 鯛】お食い初め 石

2023-08-07
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。
今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。
  • yk.1さん
  • yk.1さん

4 2023-07-18

日程を変更させていただいたにもかかわらず迅速な対応ありがとうございました
無事お祝いすることができました

2023-07-22
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。
本当によかったです。鯛めし、お吸い物まで、
私の鯛を楽しんで頂きありがとうございました。

5 2023-06-10

お食い初めで使用させて頂きました。
立派な鯛と蛤で子供の行事が出来たこととても嬉しいです、ありがとうございました。

2人目のお食い初めで使用しました。 とても立派な鯛でした! 温めて食べましたがとても美味しかったです。 蛤も身がプリプリで美味しかったです。 オススメです...

お食い初め 鯛 はまぐり セット 500g 焼鯛 【国産 はまぐり】【伊勢神宮外宮奉納】明石・淡路島・泉州の天然鯛を炭火焼【祝い飾り付き】【祝鯛】【送料無料】天然焼き鯛 【お食い初め セット】祝い鯛【尾頭付き鯛】【父の日】【鯛の塩焼き】【焼き鯛】御七夜 百日祝

2023-06-16
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

私が、目利きし、焼き上げた、鯛と、はまぐりをご満足頂きましてありがとうございました

5 2023-06-09

焼鯛と蛤を購入しましたが、鯛に梱包材等なくそのまま入っていて驚きましたが、発送も予定通りしていただき、とっても良いお祝いができました。

今回、焼鯛とともに蛤を2つ購入させていただきました。蛤は合計13個入っていました。 お食い初めのために購入したので、とても立派な蛤で写真映えしました。 砂...

【国産 蛤】熊本産 天然 活はまぐり 100g ぷりぷりの 地蛤を砂抜きしてお届け!はまぐり は、お祝い事には、かかせない【お食い初め】【ひな祭り】【節句】【国産】【熊本・三重】【ハマグリ】

• ぷぷ5904さん
  • ぷぷ5904さん

5 2023-02-23

同封のメッセージ
一言一言が嬉しかったです
また機会があればお願いしたいです

先日子どものお食い初めをするのに 使わせていただきました。 通販物だからと鯛は正直期待していなかったのですが 立派な鯛と子供と一緒に記念写真も撮れて 大人...

お食い初め セット 料理 魚屋さんのお食い初め膳 500g【焼き鯛】伊勢神宮外宮奉納【送料無料】 自慢の炭火焼が入った お食い初め 飾り 天然真鯛 が炭火で焼いてあるから本格的な おくいぞめ が簡単に出来ます。【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】 百日祝【ういな】

5 2023-02-11

日時変更にも何度も対応して下さりありがとうございました。
また是非利用したいです。

ふっくら美味しい大きな鯛! 2回も日時変更したのに対応しで下さりありがとうございました。 しっかり丈夫な箱で、身崩れも一切無かったです。 楽しい100日膳に...

5 2022-11-27

丁寧な梱包で届きました。
美味しくて見栄えも良い味も良いお食い初めセットでした。とても素敵な100日祝いが出来ました。ありがとうございました。

材料が全て揃っていて、お赤飯とお吸い物は手作りも選べたのがよかったです。 お味もとてもよかったです。 鯛も綺麗なまま届きました。 同梱されていたレシピ通...

5 2022-11-20

迅速なご対応に感謝しております。商品の説明も大変わかりやすく、食品を頼むのは初めてで少し心配でしたが、兄弟にもオススメしたいと思います。

下の子のお食い初めに、焼き鯛+ハマグリを購入しました。通常配送でお願いをしましたが、配送遅延もなく指定日時に到着! 中身も崩れることなくとても綺麗に入...

• baroro66さん
  • baroro66さん

5 2022-09-07

鯛は大きさが丁度良く綺麗でした!焼いてあるので少し温めて頂きましたがとても美味しかったです。ハマグリも新鮮さがあり砂抜きもしてあるのですぐに使えて良かったです♪お食い初めにとっても便利で購入して良かったです!

2022-09-23
お忙しい中、ご評価いただき感謝しています。
ご満足いただけて、本当に良かったです!
熊本のはまぐりは、毎日私が吟味仕入し、当店の循環いけすにて、24時間以上
砂抜きしたものを送らせていただいております。お役に立てて幸いです。
当店にお食い初めのお手伝いをさせていただけた事、誠に感謝申し上げます。
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます。

5 2022-07-24

注文後も丁寧にメールがきてとても対応がよかったです。

5 2022-03-27

綺麗に梱包して頂きありがとうございます😊美味しく頂きました。

5 2022-03-08

指定した日にきちんと届き、しかも前もってメールまで来たので安心感がありました!

とっても立派な鯛が届きました!!!味も美味しくペロリと食してしまいました。立派なので写真映えもしたため思わずインスタに投稿しました! お母さんたちも立...