5 2024-04-07

梱包、盛り付け素敵でした。見た目も味も大満足でした。また、利用させていただきます。

【お食い初め 鯛】【送料無料】 【祝い鯛】 天然焼き鯛 850gアップ お食い初め お祝い用 祝鯛【祝い飾り付き】 淡路島・明石・泉州の天然鯛を炭火焼で心を込めて焼き揚げた【鯛の塩焼き】です。おくいぞめ・にらみだいにも最適です。鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】御七夜

• noko126さん
  • noko126さん

5 2024-04-07

私の勘違いの注文に対して、メールでも素早く対応していただきありがとうございました。
鯛はうまく養生された姿で梱包されていました。
想像以上に大きくて立派で、味も塩加減が絶妙に素晴らしく、とても美味でした。
またイベントで鯛が必要な機会があれば是非またお願いしたいと思っています。

お食い初め用の鯛はまぐりセットを購入しました。想像以上に大きな鯛で、大人家族5人でも十分に味わうことができました。 はまぐりはお吸い物のにするのに、念の...

お食い初め 鯛 国産 はまぐり セット【送料無料】【祝い飾り付き】【祝鯛】天然焼き鯛 850gアップ 淡路島・明石の鯛を炭火焼【鯛 塩焼き】祝い鯛【尾頭付き】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】焼鯛【焼き鯛】お食い初め鯛 熊本産 蛤 セット 御七夜

5 2024-03-28

お食い初めした後は娘と主人で美味しくいただきました 又孫が産まれてお食い初めする時は使用させて頂きます ありがとうございました

孫のお食い初めに使用させて頂きました はまぐりも出汁も入ってたから粉末と混ぜて使用し最後は娘が飲んでました 美味しかったとの事 鯛は主人が美味しく食べ...

お食い初め セット 料理 魚屋さんのお食い初め膳 500g【焼き鯛】伊勢神宮外宮奉納【送料無料】 自慢の炭火焼が入った お食い初め 飾り 天然真鯛 が炭火で焼いてあるから本格的な おくいぞめ が簡単に出来ます。【祝い飾付き】【楽ギフ_のし】 百日祝【ういな】

• ユミ7684さん
  • ユミ7684さん

5 2024-03-02

とても良いお品で、最高のお祝いになりました。
蛤は思った以上に少なかった!

お食い初めに利用しました。近所のスーパーでお願いしようと思いましたが、小物が手に入らない事からこちらでお願いしました。 指定日に間違えなく届きました。 ...

お食い初め 鯛 はまぐり セット 500g 焼鯛 【国産 はまぐり】【伊勢神宮外宮奉納】明石・淡路島・泉州の天然鯛を炭火焼【祝い飾り付き】【祝鯛】【送料無料】天然焼き鯛 【お食い初め セット】祝い鯛【尾頭付き鯛】【父の日】【鯛の塩焼き】【焼き鯛】御七夜 百日祝

5 2024-02-27

申し込みから配送まで、素早く対応して下さり、ありがたかったです。

【鯛の尾頭付き】おくいぞめ 鯛【送料無料】【祝い鯛】 1Kgアップ お食い初め お祝い用【祝い飾り付き】 天然焼き鯛 祝鯛 炭火焼 淡路島・明石鯛を心を込めて焼き上げます。にらみ鯛にも最適な、鯛の塩焼き【尾頭付き】天然焼鯛の 御七夜 に最適!

5 2024-01-13

梱包も丁寧で指定日に確実に届けていただけて、良かったです。

2024-01-13
この度は、なにわくいだおれ本舗 をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

はい、梱包も炭火焼と同じくらい時間をかけてやっています。
お客様のご予定に「間に合ってよかったです。

今後とも、より良いサービスが出来ますよう切磋琢磨していきます。
今回笑顔のお手伝いをさせて頂けたこと、誠にありがとうございます。

5 2024-01-06

注文から発送まで随時適切にメールでご連絡いただきました。
焼き鯛を注文しましたが梱包がしっかりしていて形崩れも無く、大きさ・色・形など期待以上の品でした。
また利用したいと思います。

お正月用に注文しました。 依頼通り大みそかの夜に到着。予想以上に立派でどっしり重く、色形ともに美しく焼きあがっていました。 梱包も丁寧で形の崩れなども無...

【お食い初め 鯛】炭火焼 祝鯛【送料無料】【祝い飾り付き】【焼き鯛】100日 お食い初め お正月用 鯛 【祝い鯛】祝鯛 炭火焼 1kgupの愛媛県の真鯛【祝い飾り付き】100日祝い にらみだいにも最適な【鯛の塩焼き】【尾頭付き鯛】おせち 鯛

5 2024-01-02

毎年美味しく頂いてます。
大きい鯛で身が締まっており、塩加減も最高です。
来年のお正月もリピートさせていただきます。

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

ありがとうございます。
愛媛の活たいを一枚一枚加工して、備長炭で焼き上げています。
冬でも脂がのって柔らかく、日を置いて召し上がられる
お正月のにらみたいには、ぴったりの商品と思っています。
お気に召していただきありがとうございました。

• 1001saikouさん
  • 1001saikouさん

5 2024-01-02

鯛は大きいし、梱包も丁寧、年末の宅配便が忙しくても希望通りに到着し大満足です。

昨年に引き続き、長女が旦那と初孫を連れて帰省したのでお正月の縁起物として購入しました。 今回も大変美味な上、祝い鯛本体も大変丁寧に梱包されており綺麗な...

お忙しい中、ご評価いただきありがとうございます。

いつもありがとうございます。

お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

5 2023-10-23

受付や発送お知らせメールで安心しました。

お食い初めで娘夫妻に贈りました。ご家族様一同 「大きくて立派な塩釜焼きの鯛」と喜ばれ本当に美味しいと感動されたようです。メッセージの印字も綺麗で感謝で...

【鯛の塩釜焼】愛媛 活け鯛 1.5kg【送料無料】【ご希望のメッセージをお付けします〜♪】くいだおれ本舗の自信作【塩釜焼き 鯛】【ギフト】【贈り物】【プレゼント】鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】【お食い初め 鯛】御七夜【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

2023-10-26
お子様の健やかな成長とご多幸をお祈り申し上げます

5 2023-10-09

お食い初め前日に届き、安心してお食い初めの日を迎えられました。しっかり梱包されていて形よく美味しそうに焼かれていて嬉しくなりました。お食い初めの儀式の後、温めて家族5人でいただきましたが、塩加減、焼き加減も程よくとても美味しかったです。料亭の味のようでした。ご馳走さまでした。

5 2023-09-30

二人目のまま食い初めに利用。
満足です。

5 2023-09-20

3回目も大満足でした。11月に4回目を注文します。
次回もよろしくお願いします。

お食い初め 鯛 はまぐり セット 700g 祝鯛【伊勢神宮外宮奉納】【国産 はまぐり】700gの明石・淡路島の天然鯛を炭火焼【祝い飾り付き】【送料無料】天然焼き鯛 【お食い初め セット】祝い鯛【尾頭付き鯛】【楽ギフ_のし・おくいぞめ 用】鯛の塩焼き【焼き鯛】 御七夜

• lan2005さん
  • lan2005さん

5 2023-09-18

お祝い事なので遅れては大変。受け取りのアドバイスもあり余裕をもってお願いしました。梱包、対応共に満足です。またお願いしたいと思います。

孫のお食い初めで購入しました。全て揃っているので準備も楽々。お赤飯、蛤、お箸を追加しました。鯛はとっても立派です。半身いただき、残りを鯛めしにしました...

お食い初め 鯛 【選べる】天然焼鯛・赤飯・蛤、必要なものが全て入ったお食い初め 膳。百日 淡路・明石・泉州瀬戸内の天然鯛を炭火で焼き上げました。(500g)お客様のニーズに合わせて、蛤・赤飯・焼き鯛を選んで頂けます【尾頭付き鯛】【お食い初め 鯛】お食い初め 石

5 2023-09-04

希望日到着の通りに発送して下さり、婚約祝いも無事にめでたく御祝いする事が出来ました。メインでもある鯛の尾頭付きをこちらで注文させて頂き、大正解でした。ありがとうございました。

息子の婚約祝いに両家と、実家の両親にプレゼントしました。段ボールから開けた途端、魚の匂いがこもっていたのか、実家の父が家中魚の匂いを気にしていましたが...

【お食い初め 鯛】 【伊勢神宮外宮奉納】送料無料 700gアップ焼鯛祝い飾り付き 当店1番人気の 焼き鯛 淡路・明石・泉州瀬戸内の天然真鯛を炭火焼。祝い鯛・明石鯛・天然鯛・100日祝 お食い初め セット・鯛の塩焼き【尾頭付き鯛】 父の日 ギフト 百日祝おせち 鯛