八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (3,084 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.48
  • 情報量 4.61
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.81
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.74

前のページへ31件〜45件 (全 3,084件)次のページへ

5.00 2018-10-11

• 配送:5
手書きのメッセージつき。しかもリピート購入が把握されていることに笑ってしまいました😅。迅速丁寧な対応、ありがとうございました!

5.00 2018-10-05

• 配送:5
すぐに発送してもらえるし、とても丁寧なので嬉しいです。
また、利用させていただきます。

3.00
前回、お安くなっている時にむかんちやんを購入しました。その時に子供が喜んでたべていたのでリピートしました。凍ったままはとても酸っぱいので私は解凍してた...

送料無料 皮むきみかん『ちっちゃなむかん』20個入 超小粒(3S)サイズ むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 袋入り ギフト 贈り物 スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い 送料込み

5.00 2018-10-02

• 配送:5
たい焼きが食べたくて、週末には大型な台風が来るらしいと知ったのに、遠いし週明けには到着するかな?と思い注文をしました。
朝早い時間に注文をしたのですが、その日の夕方に発送完了メールが届き驚きました。台風の影響が出る前に発送してくださったのだとは思いますがあまりの迅速な対応に頭が下がります。
お陰様で台風が来る前に配達していただけました。
到着してる箱を開けると、手書きのメッセージと『おまけ』のシールが貼られたミニたい焼きが入っていました。世知辛い世の中でこんなにほっこりする対応に涙が出てしまいました。
商品のたい焼きだけでなく八ちゃん堂のスタッフの皆さんにまで癒されました。ありがとうございます。

5.00
レンジで半解凍してオーブントースターで焼いて食べました。 外はサクッと中は生地もクリームもふんわりしています。クリームは甘すぎず あっさりしている印象で...

クリームたい焼き (10個入り) たいやき たい焼き カスタード クリーム 八ちゃんたいやき(カスタード)10個入 饅頭 お菓子 和菓子 洋菓子 ギフト 九州 国産 業務用 まとめ買い イベント 祭り 八ちゃん堂 はっちゃんどう 文化祭 学園祭

4.83 2018-10-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物ができました。

5.00 2018-09-26

• 配送:5
2度目の注文です。今回も注文してすぐ届きました。手書きのメッセージ、おまけも付いていて満足度高いです!ありがとうございました。また注文したいです。

5.00 2018-09-25

• 配送:5
迅速な対応で安心してお買い物できました。手書きメッセージが同封されていて、すごく丁寧な印象を受けました。また利用したいと思います。

『ひとくちむかん』500g 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン お風呂あがり デザート スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い お試し

5.00 2018-09-21

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきまして、ありがとうございます。

4.67 2018-09-21

• 配送:5
たこ焼き、明石焼きに目がない私です。何個でも食べられます。美味しく戴いております。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
迅速な対応、価格面、梱包含めて安心して購入できるお店です。

期間限定 八ちゃん堂 むかん満足セット 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍 みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い ギフト

5.00 2018-09-09

• 配送:5
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。おまけ有難うございました。

5.00 2018-09-07

• 配送:5
今回は、前回に比べて、届くのが早く、とっても助かりました。
また、すぐに購入させていただきますので、どうぞ宜しく御願い致します。

5.00
またまた、購入してすぐに、もう、あと数個で完食^^ 今回は、はじめて、セットを購入したのですが、子供たちは、バラバラになっているほうが、お好みみたいで...

4.00 2018-09-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
たまに、苦いみかんがありましたが、しょうがないですよね。

送料無料 むかん 2個入り×30袋 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 お風呂あがり 行楽 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 箱買い 大量買い ケース購入 ギフト お歳暮

4.67 2018-09-07

• 配送:5
八ちゃん堂やりますねー(笑)とっても美味しかったです。

送料無料『むかんジェラート』6個セット 新商品 楽天限定 八ちゃん堂 むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ みかん ミカン デザート スイーツ フルーツ シャーベット アイス 詰め合わせ ギフト 贈り物

3.83 2018-09-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧な対応でした。特に問題はありません。

4.00
最初は苦いし酸っぱいし不味いなと思っていましたが、ちゃんと解凍すれば甘みも増して、苦味や酸っぱさも和らぎます! 30袋もあるので、毎日食べれますし、楽し...

• ERI7856さん
  • ERI7856さん

5.00 2018-08-31

• 配送:5
無事、届きました。
美味しく頂いております。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,915
  • 4.67
  • 2017-03-11
八ちゃん堂さんは。。。冷凍たこ焼き・冷凍焼きなすのパイオニア♪♪福岡にある冷凍食品メーカーで昭和52年にたこ焼きの移動販売にて創業!(^^)!日本で...