八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,066 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.54
  • 情報量 4.67
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.85
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.73

前のページへ31件〜45件 (全 3,066件)次のページへ

2.50 2018-08-26

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
メッセージカード、それでOKって思われた理由がわからない。
せっかくのプレゼントなのに。
びっくり。

3.00
暑さしのぎにプレゼントしました! よろこんでくれました。 メッセージカード、もうちょっとなんとかならんかったんかな。 常識的に。

【送料無料】むかん 2個入り×30袋 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 お風呂あがり 行楽 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 箱買い 大量買い ケース購入 ギフト お歳暮

5.00 2018-08-20

• 配送:5
決済方法・スタッフの対応も良くて、しっかりした梱包でチルド配達で二度目の購入も安心して届くのを
待っていました(ありがとうございました)

5.00
前回に続いて2度目の購入です! 外皮をむいたとっても美味しい冷凍みかんです…一袋に2個入っててシャーベットの様でした。 家族も喜んで食べていました。(買って...

3.50 2018-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
お礼の手紙まで うれしいですね^^
たこ焼きもすきですよ^^

【送料無料】 皮むきみかん『ちっちゃなむかん』20個入 超小粒(3S)サイズ むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 袋入り ギフト 贈り物 スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い 送料込み

4.50 2018-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
二つづつ梱包されているし、本当に美味しい、また購入したい

4.33 2018-08-19

• 配送:1
とても美味しいです!
前回購入後、息子と主人が3日で全部食べちゃったのでマラソン?安くなってるのを見て即、再度購入しました。
今回は二箱にしました。大満足です☺️
残念なのは配送だけ。
クールなので宅配ボックス使えず、電話入れてから配送を直接配送会社に電話でお願いしたのに電話ありませんでした。
運悪く帰宅した主人と配送がかぶり、内緒で購入したから知られたくなかった主人が受けとることになり気まずかったです。

• nusadua_cさん
  • nusadua_cさん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
おいしくて身体によい商品をありがとうございました。家族全員大喜びです。
「どこでこんなおいしいもの見つけてきたの?」と、自分の株も上がりました↑。

5.00
冷凍みかん、小学校の給食で食べて以来、何十年かぶりに食べました。いやー、懐かしくおいしい味です。 家族にも大好評で、おそらくあっという間に食べてしまい...

【期間限定】八ちゃん堂 むかん満足セット 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍 みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝い ギフト

5.00 2018-08-15

• 配送:5
発注後 迅速な対応で何の問題もありませんでした

5.00 2018-08-15

• 配送:5
丁寧な対応頂き、大変気持ちよくお買い物ができます。毎年利用させて頂きたいです、

5.00 2018-08-14

• 配送:5
こちらの都合で急な配送日変更のお願いにも快く対応して頂きました。お忙しい中の丁寧な返信連絡にも感動しました。商品も迅速丁寧な梱包でした。是非また利用したいです。ありがとうございました(^^)

5.00 2018-08-12

• 配送:5
丁寧な対応で、発送も迅速で、とても良かったです。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
9割がたネットショッピングで生活していますが、利用が便利とか配送が快適で好感が持てるお店はあれど、温かいとか担当者のお顔やお人柄、つながって会社が見えるような気がすること、無意識に身近に思うこと・・なんてほとんどありませんでした。自分にとってはこちらはそんなショップでした。
すべてのやり取り、とても気持ちよくスムーズでした。手書きの一筆、とてもうれしく受け取りました。また、必ず利用したいショップです。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
迅速に発送してくださり梱包も丁寧です。領収書と一緒にスタッフさんの手書きのお手紙も入ってるのは嬉しいです。

【たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き 20個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別...
5.00
むかんと一緒に購入しました。 生地もおいしいし、中もトロっとしてとっても美味しかったです。またリピートしたいと思います。他の種類も買ってみたいです。

【たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き 20個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2018-08-08

• 配送:5
お店の素早い対応と商品のしっかりとした梱包と配送で良かったです。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
できれば日にち指定だとよかったなー。それ以外は、満足です。ごちそうさまです。

4.00
ちっちゃい!めっちゃちっちゃい!と思いましたが、二つも入ってるんだもん、むいてあるんだもん手頃なサイズなんですね。おいしいです。30袋も入るかーうちの冷...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
ありがとうございました。早々に到着しました。また、リピートしたいです。

『ひとくち不知火むかん』400g 外皮をむいた冷凍みかん 九州産不知火使用 むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 不知火 しらぬい 九州産 国産 デザート スイーツ フルーツ シャーベット 果物 プチギフト 内祝