八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (3,115 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.52
  • 情報量 4.61
  • 決済方法 4.80
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.76

前のページへ16件〜30件 (全 3,115件)次のページへ
  • NieAさん
  • NieAさん

5.00 2019-03-10

• 配送:5
とても丁寧な対応でした。
人気のショップさんなのでしょうけれど、
好感が持てました。

送料無料 むかん 2個入り×30袋 外皮をむいた冷凍みかん むかん 冷凍みかん 冷凍フルーツ ミカン 国産 お風呂あがり 行楽 デザート スイーツ 天然 無添加 フルーツ シャーベット 果物 箱買い 大量買い ケース購入 ギフト 母の日

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速そしてご丁寧な対応ありがとうございました。手書きのご挨拶もおまけもうれしかったです。また近いうちに注文させて頂きますので、次回もよろしくお願いします。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございます。

米粉で作ったたこ焼 50個入 米粉 業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍 八ちゃん堂 一粒たこ入り 冷凍たこ焼き 冷凍食品 7大アレルゲン不使用 小麦粉不使用 卵不使用 惣菜 九州 国産

4.83 2019-03-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から24時間で届きました!
手書きのメッセージにおまけのみかん、ありがとうございました。
とても信頼できるショップさんだと思います。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

大人気明石焼きの数量限定訳あり品!訳あり大特価 明石焼き/あかしやき 冷凍 八ちゃん堂 訳あり明石焼き15個入 一粒たこ入り 冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 ...
5.00
訳ありで 焦げなどが有りますが 味は通常の物と変わらず 美味しく頂きました。

• MSZ-006Gさん
  • MSZ-006Gさん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
大変満足しております。
また、購入したいと思います。

※沖縄へは追加送料1200円が別途必要となります。(商品合計8000円以上お買い上げで送料無料)送料無料 昔ながらの八ちゃんたこ焼セット 昔ながらのたこ焼が楽しめるたこ焼...
5.00
大変おいしく、2回目の購入です。 今度は違う商品も買って見たいです。

• VW2007さん
  • VW2007さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
初めて利用しました。とても良かったです。

送料無料 八ちゃん堂 満足セット ◆人気のたこ焼と当店自慢の楽天限定商品のお試しセット 冷凍たこ焼 冷凍食品 セット 詰め合わせ ギフト おつまみ ベーコン 惣菜 九州 国産 八ちゃん たこ焼 たこやき 送料込み 食品 母の日

5.00 2019-02-19

• 配送:5
大変安価で揃えて頂きています。とても良心的な価格です。

モンド・セレクション金賞受賞 八ちゃん堂のオリジナル   「キザミたこ」入りのたこ焼き【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り...
5.00
大変安価で揃えて頂きています。とても良心的な価格です。

5.00 2019-02-14

• 配送:5
久々購入しましたが、やっぱり美味しいです!レンチンでこれだけ美味しいのは凄いですね!オマケも嬉しいです!

訳あり丸型大玉たこ焼たこ焼き/たこやき 冷凍 八ちゃん堂 大玉たこ焼35個入 一粒たこ入り わけあり 訳あり 冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 はっち...
5.00
もともと大玉の方が好きだったのにお買い得でLUCKYでした!5個購入で送料無料だし良かったです!

5.00 2019-02-14

• 配送:5
いつも美味しい明石焼き、たこ焼、ありがとうございます。
冷凍品で、送料無料は大変有難いです。
これからも、益々ご盛栄されますよう、心よりお祈り致します。
リピートの時は、宜しくお願いします。

つゆ香る明石焼40個入/明石焼き あかしやき 八ちゃん堂 一粒たこ入り たこ焼 たこ焼き たこやき 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 国内製造 はっちゃん はっちゃ...
5.00
美味しいので、冷凍庫に在庫が無くなりかけると不安になります。 癖が無く、新鮮な油を使用されていて、たこ焼から出るお出汁の味も塩分控え目、上品な味、パー...

つゆ香る明石焼40個入/明石焼き あかしやき 八ちゃん堂 一粒たこ入り たこ焼 たこ焼き たこやき 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 国内製造 はっちゃん はっちゃんどう

3.00 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
白いたい焼きが好きで、リピしました。
もちもちしていてとても美味しいです。冷凍食品のまとめ買いをしたくても、冷凍室がいっぱいの時は単品で買うので、送料が高いのが気になります。送料がもう少し安くなれば、もっと頻繁に買えるのですが....

5.00 2019-02-06

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。いつも手書きのメッセージとおまけありがとうございます。
またよろしくお願いいたします。

4.83 2019-02-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも、美味しいタコ焼き、明石焼きをありがとうございます。
安くて、手軽に美味しいから、冷凍庫の必需品です。

5.00
いつもは、大粒のまん丸タコ焼きを買っているのですが、釣鐘型もいいですね。 レンチンするだけで、手軽に美味しく、タコもたくさん入っているし、お得に買えて...

5.00 2019-01-30

• 配送:5
何より嬉しいのは発送が早い!
美味しい物が速く届くのは嬉しい限りです。
凄く美味しい、明石焼き、ザクザク刻み焼き、揚玉が好きな方は大きなタコ入り、初めて食べましたが、本当に美味しい。
ザクザク刻みは
昔、(半世紀以上前ですが)食べた美味しいお好み焼き屋さんや、屋台で売ってた美味しいたこ焼き屋さんを思い出しました。
4,000円で送料無料は嬉しい限りです、しかもお気に入りの佐川急便さん。友人知人に、大アピールしますから、末永く営業続けて下さいね。

5.00
私はやっぱり、刻みと明石が好きです。ソース系が食べたい時は刻み焼き、さっぱり系の時は明石焼き、 両方、食べちゃう時もあります。 在庫が少なくなると少し不...

業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍 八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り 50個入 冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん ※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2019-01-28

• 配送:5
マラソンで今だけプライスダウン?で、初めて購入したショップさんですが梱包も良く、納期も早く、まだ、私は明石焼きしか食べていませんが、美味しかったです。
急な訪問客の時にお菓子よりこちらのたこ焼きを出そうかと。
又、リピの時は宜しくお願いします。

5.00
市販の冷凍たこ焼きとは全然違い、 私が求めていた味でした。 仄かに葱の香りがして、刻みタコの食感は咀嚼の度に感じられて 本当に美味しい。 買って良かったで...