八ちゃん堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (3,065 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.73

5.00 2017-10-29

• 配送:5
可もなく不可もなく、迅速に届きました
突然のキャンセルや注文をしてすいません

5.00
たこ焼きは好きなんですが、中に大きなタコが入っているのが苦手です なのでこのきざみたこ焼きが大好きです いくらでも食べられちゃいますね

【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り 50個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

5.00 2015-11-10

• 配送:5
注文してから配送時間を変更する必要が生じてしまい、メールで変更できるか訊ねたところ即対応していただき助かりました。対応が柔軟かつ早くて素晴らしいです。

※沖縄へは追加送料970円が別途必要となります。(商品合計6600円以上お買い上げで送料無料)【たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 満足セット◆人気のたこ焼きと当店自慢...
4.00
トップバリューの冷凍たこ焼きより美味しいです。

4.67 2014-06-14

• 配送:5
今回初めてたこ焼きを注文しましたが、おまけでさらにたい焼きが付けられており、結構お得感がしました。
また、対応も迅速・丁寧で気持ちよく商品の取引できました。
また利用したいと思いますので、どうかよろしくお願いします。

5.00
今回初めて八っちゃん堂のたこ焼き(キザミタコ入)を注文しましたが、想像以上に美味しかったです。 商品に不満はまったくありませんが、もうちょっとタコが大...

4.83 2014-06-01

• 配送:5
シドのマオくんがおススメしていて
1度注文してから、何度も頼んでます。
母と妹もお気にリです。
スタッフさんの対応も非常に良いです。

4.50 2012-12-25

• 情報量:3
  • 配送:5
発送やメールなどは非常に丁寧でした。
基本的にはたこ焼きなどを扱うお店のようで、冷凍品の取扱い説明などもしっかりしており、特に迷うことはなさそうです。おまけも入れて頂けるので、ちょっとしたお得感があります。
他の商品はまだ購入してませんが、あの冷凍マンゴーを品揃えているのを見ると他の商品も期待出来そうです。
またリピートさせて頂きまーす。

南国ベトナムで大人気の完熟マンゴーを食べやすくダイスカットし、急速凍結しました!南国ベトナム産完熟マンゴー『SEVENTEEN UP マンゴー500g(冷凍/業務用商品)』
5.00
この冷凍マンゴーはおすすめです! 他店で買った冷凍マンゴーは回答するとトロトロになってしまいますが、ここのは型も大ぶりのまま、しっかりとしたマンゴーの...

5.00 2012-09-21

• 配送:5
毎回手書きのメッセージが添えられていてとてもうれしいです。

『八ちゃん明石焼 40個入(添付だしなし)』【明石焼き】【八ちゃん堂】冷凍食品 和食 おつまみ 業務用

5.00 2012-08-23

• 配送:5
一定金額以上だと送料無料になりとてもありがたいです。

【数量限定】解凍するだけで簡単にできあがる 味よし、見た目よしの本格冷凍焼きなす【26%OFF!!お試しキャンペーン】『八ちゃん堂  本焼きなす 500g(7本入り ジッパー...
5.00
あと一品に本当に丁度いいです。 甘めのゴマ醤油でおいしく頂いています。

3.33 2012-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題点はなく、スタッフの対応も普通です。

【初回ご注文のお客様限定送料無料】モンド・セレクション金賞受賞「キザミたこ」入りのたこ焼き【初回ご注文のお客様限定送料無料】『八ちゃんたこ焼き キザミタコ入り ...
3.00
とても美味しくて3日ほどでなくなりました。

• 流飯さん
  • 流飯さん

4.17 2012-05-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送いただきましてありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5.00
味もおいしく、いただきました。価格もちょうど良くまたおねがいします。

• tomo_piiさん
  • tomo_piiさん

4.67 2012-03-25

• 配送:3
届くのが若干遅かったと思いますが、それ以外は問題ないです。また、注文したいと思いました。

5.00
味はモンドセレクション金賞受賞だけあって、普通の冷凍たこ焼きよりは美味しいです。おまけで茄子の冷凍も付いてました。送料無料が一回目なのが残念ですが、ま...

5.00 2012-03-20

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。商品の紹介も詳しい。

4.00
冷凍にしてはおいしいです。焼き立てと比べてはいけないです。

5.00 2011-12-06

• 配送:5
配送は迅速で、注文翌日に届き信頼できるショップだと思いました。

明石焼きにぴったりの和風だし創味 和風だし『みやこ 小袋30ml』【目安:明石焼き20〜30個分】
5.00
明石焼きにとても合いました。 希釈用で、充分な量がありました。

• MEICAさん
  • MEICAさん

5.00 2011-08-02

• 配送:5
たこやきを購入。美味しかったです。あっという間になくなりました。小腹が空いたときなどオススメです。

3.83 2010-12-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おいしかったです。
買うのはこれで二回目ですが変わらずおいしかった。

【業務用 たこ焼き/たこやき 冷凍】八ちゃん堂 八ちゃんたこ焼き 50個入【冷凍たこ焼き 冷凍食品 おつまみ ビール 惣菜 九州 国産 通販 はっちゃん】※ソース かつお粉 青のりは別売

4.67 2010-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お手軽で美味しいたこやきありがとうございます!!
多分、またお願いすると思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

『八ちゃん堂 フリーズドライ本焼きなす(業務用商品)』
4.00
昨日商品が届きました。 まだ未使用なのですが、レビューを見る限りでは評判が良いので。 煮ても焼いても大好きな茄子なのでとても楽しみにしています。

『八ちゃん堂 フリーズドライ本焼きなす(業務用商品)』