総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-26

いつもスピーディーに届けて頂けるし、素敵な商品が多く、これからもお世話になります!

4 2024-03-24

丁寧な梱包で送っていただきました。ステキな雑貨が沢山あって嬉しいです。また利用させていただきます。

5 2024-01-27

すぐに送っていただきありがとうございました。素敵な商品でした。大切に使わせていただきます。

• 雅6268さん
  • 雅6268さん

5 2024-01-26

丁寧な対応ありがとうございました!
リースは?玄関外壁に飾り大切にしたいので、風が強い日などは家に取り込んでます(笑)
意外にも?玄関内壁に飾っても素敵だと思いましたが、玄関外壁が寂しくなってしまうので天気が良い日は綺麗にして飾ります!
あっ長々とすいません。また良い御縁がありましたら此の際にも宜しくお願い致します!
コロナ、インフルエンザ等また流行り出してるので体調お気をつけて下さい。では失礼致します

ユーカリリース カントリー country 造花
此の商品は、自分の予想を超えてました! リースは?造花ですけどボリューム感があり華やかなモノでした。私は玄関外壁に飾ったのですがとても造花に見えないほ...

ユーカリリース カントリー country 造花

5 2023-12-19

他のショップよりも送料が安いのに、迅速に発送いただき、しっかり梱包されて無事に届きました。

• ルン07さん
  • ルン07さん

5 2023-11-29

購入から届くまで早く良かったです
ありがとうございました

陶器 箸たて ツールホルダー 日本製【ナチュラル キッチン雑貨 natural】
サイズも使いところにピッタリで良かったです ありがとうございました

5 2023-11-28

とてもスムーズで丁寧な対応ありがとうございました♪

レガシイカレンダー USAカレンダー2024 Legacy レガシイ Simply Shaker
カワイイです!色合いが暖かみがあるので こちらのカレンダーを選びました とても気に入りました!

4 2023-11-22

商品到着まで不備もなく良かったです。
数々の他店で売り切れだったので、こちらのお店で購入できて良かったです。
お値段が他店より高かったのが少し残念でした。
気に入った商品があれば、また利用させて頂きたいと思います。

5 2023-11-16

商品の発送も早く迅速で、安心して購入できました。

ラガディ卓上カレンダー アン&アンディ 2024年 ポストカードカレンダー
とても可愛いし、サイズも丁度いいので満足しております。

5 2023-11-02

発送も早くとても丁寧な梱包でこのショップで購入して本当によかったなと思いました。

サシェ 香り袋 匂い袋 カントリー柄 Simple Pleasures(ハーバルエッセンス) in USA
玄関の棚に置きました。パッケージの絵もとても可愛いので香り共々気に入ってます。また違う香りも試してみたいと思います。

• ペネ0158さん
  • ペネ0158さん

5 2023-08-30

丁寧にメールをいただいて届くまで安心して待っていました。またぜひ利用させていただきたいと思ってます。

ワイヤーラック2段トリ 【ナチュラル キッチン雑貨 】
キッチンにカトラリーとコップをスッキリ置けて可愛くてお気に入りです。

ワイヤーラック2段トリ 【ナチュラル キッチン雑貨 】

5 2023-08-26

注文後、すぐに送って頂きました
包装も丁寧でした
ありがとうございました

アイアントリベット なべしき スクエア キッチン雑貨 キッチン/雑貨
前に、これよりも少し大きい鍋敷きを買ったので、その横に、もう一つ置きたかったので、購入しました 前の鍋敷きと縦の長さが同じで、並べると、いい感じになり...

5 2023-08-15

会社を信頼できる丁寧な注文メールをいただいた事で、到着まで安心して待つことができました。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

フルールレース テーブルセンター90×40 レースのテーブルクロス
お値段以上を実感できるお品でした。上品なレースのクロス、ずっと探していたのでとても嬉しいです。

5 2023-08-06

レビュー遅くなりました。よい製品です。これからも「よいもの」を、どうぞよろしくお願いいたしますね。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2023-07-16

こちらのお店にはお洒落で素敵な商品ばかりがあるので是非又購入したいと思います。

キッチンソープボトル 液体用ディスペンサー 陶器 ベリー
前回同じ柄を2本(ボディシャンプー用と食器洗剤用)購入しとっても良くて気に入ってるので今回シャンプー用に違う柄で購入しました。本当に何とも言えないほっ...

キッチンソープボトル 液体用ディスペンサー 陶器 ベリー

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2015-06-26
ハンドメイド商品からカントリー雑貨など色々と揃う素敵なショップさんです。お礼が大変遅くなりましたがどの商品もとても気に入っています。丁寧な梱...