家具インテリア館タゴホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (475 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.15

4.83 2017-07-30

• 配送:5
店の商品を全て見た訳ではないので★4つ。 スタッフの対応に関しては、出荷の事しか分かりませんが★5つ。 特に問題もないので、問合等は行っていません。
出荷も早かったですし、荷物もきちんと届いて満足です。

• nalnalnaloさん
  • nalnalnaloさん

3.67 2017-07-15

• 品揃え:3
  • 梱包:1
配送の予告メールなど、スタッフ対応が良く、
値段も安く購入できたので満足しておりましたが、
肝心の商品が白のマットレスに黒ずみの汚れもの(表面の一部分のみ)でした。
残念です。

1.00
本商品、他の店より数千円安く買えたと思い、喜んでおりましたが、 配送されてきたものが一部ではありますが、黒ずんだ汚れが付着しているものでした。 新品とは...

【送料無料】即納可能【在庫あり】フランスベッド製新型高密度連続スプリングマットレス日本製ダブルサイズ衛生マットレス防ダニ防菌防臭マルチラスコイルバネFranceBed保証書付き国内産MH-030ダブルベッド対応マットレス白色系ダブルマットレスDサイズWサイズ高級タイプ

5.00 2017-06-29

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。
また利用したいと思います。

4.00 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:3
金曜日に注文して土曜日に発送してもらったのに、西濃運輸HPの「お届け状況の確認」では月曜の朝まで発送店に置かれたままのような表示で、いつ届くのだろうと不安になりましたが次に確認したら配達中になっていて結局月曜のお昼に届きました。

4.00
腰を痛めてしまい立ったり座ったりするときにしっかりつかまれる椅子が欲しくてこれを注文。背もたれの高さは身長173センチの自分でギリギリな感じですが座り心...

【送料無料/即納可】koizumi高座椅子コイズミ製フットレスト付きリクライニングチェアRAKU座WINGリクライニング椅子1人掛けソファ介護椅子リクライナー安楽椅子ハイバック肘掛け椅子【KSC-971BR】パーソナルチェア【KSC-972NB】母の日ギフト【KSC-973GR】父の日【KSC-974PK】

5.00 2017-06-08

• 配送:5
実家に配達する前に連絡をお願いしたのですが、しっかり伝えて下さったおかげでうまく受け取ることができました。
とても親切なショップさんです。

5.00
歩行困難になってきた父のために、立ち上がりやすい高さで、ゆったりとテレビを観たり、休息できる椅子を探していました。 思っていたより大きいものでしたが、...

【送料無料】【即納可能】ポケットコイルばね式リクライニングチェア弾力あるコイルスプリング座面で至福の座り心地良好レバー式高脚座椅子らくらくチェア介護椅子肘付きリクライナーやすらぎチェア肘掛椅子パーソナルチェア脚付き高座椅子ヘッドレスト付きリラックスチェア

• ayupusuさん
  • ayupusuさん

4.83 2017-06-06

• 配送:5
スタッフの応対については コンタクト取る必要がないので OK でしょう。

5.00
想像してたより ライトな椅子ですが 使い勝手はちょうどいいくらいだと思います。リビングいす ダイニングいす 兼用で使ってます

【送料無料】koizumi360度回転式座椅子コイズミ製リクライニングチェアRAKU座SWING RS-typeホールドタイプ360度回転椅子swingリクライナー安楽椅子ハイバック肘掛け回転チェア KRC-863BR 肘付きラウンドチェア KRC-864NB 母の日 KRC-865GR 父の日プレゼント KRC-866PK

5.00 2017-05-29

• 配送:5
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00
父が脳梗塞で右半身に軽い麻痺の為、座椅子からこちらの椅子へチェンジしました。 めちゃめちゃ喜んでます。頭の枕の高さも良いみたいで、倒して昼寝も最高と言...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧な良いショップです。
また機会あれば利用したいです。

5.00
息子にシステムベッドを購入したので、マットレスを購入しました。 他の方のレビューを見て、高評価だったので決めました。 すぐに届き、確かに薄いのに程よい固...

【送料無料】【在庫あり】フランスベッド製衛生マットレス2段ベッド用マットレス薄型スプリングマットレスFRANCEBEDフランスベット厚さ10cm厚みロフトベッド対応チェストベッド用ハイベッド用ミドルベッド用3段ベッド用高密度連続スプリングマットレスJM100日本製JM-100

4.67 2017-04-29

• 配送:3
到着しましたm(__)m午前中には届きませんでしたが、おふくろは喜んだくれました。良い母の日のプレゼントになりました!

3.17 2017-04-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回初めての購入であり、特別に記述するようなことはありません。

1.00
現物が届いたところ、木製部分の塗装の色合いが、素人が塗装したような、とても安っぽいものでがっかりした。もっと見た目の良い塗装ができるはず。大変損をした...

【送料無料】大人気ファブリック張りハイバックチェア高座椅子リクライニングチェアガス圧式無段階リクライニングイス1人掛けソファーらくらくチェア介護椅子リクライナー安楽椅子やすらぎチェア木製肘掛椅子1人掛け椅子座り心地良いパーソナルチェア敬老の日贈答【即納可能

4.67 2017-03-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
配送が思った以上に早くて良かったです!!

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速で丁寧に対応いただきありがとうございました。
とても便利に使用させていただいています。

4.17 2017-03-12

• 配送:1
心配していた通り、あの配送会社は最低でした。時間指定はできないし、配達前の電話をする約束も守られず、突然持込み。こちらもケガ人なので、突然は困るとい伝えたのに、嫌な予感の通り!こういう配達では、ケアマネさんやヘルパーさんにこちらを勧めるのは考え物です。残念でした。

• tosihitoさん
  • tosihitoさん

3.50 2017-01-05

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
楽天バンク決済の手順を間違え、当初、決済ができない状態でしたが、その旨、メール連絡をくれ、電話で連絡しても丁寧な対応でした。
梱包は少々、過剰な感もありましたが、丁寧に梱包してありました。

2.00
期待して買ったが、やや期待外れ。 脚部の構造はがっちりしていて安定感がある。ただし、手すり部が低すぎ、実質的に手すりとして機能しない。 三つ折れ構造のシ...

【送料無料】【即納可能】フランスベッド 円背サポートチェアENN ENN-01パープル色 ENN-02ブルー色リハテック介護椅子リハビリ介護チェア高座椅子リクライニングチェア猫背対策椅子らくらくチェア高齢者用介護座椅子リクライナー肘掛椅子肘付きリラックスチェア背中フィット

3.83 2017-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に困ったこともなく、届きました
いままでの10年以上使ったものとは比較できないので
よくわかりません。
寝心地は、とてもよく、程よく硬めでした。