家具インテリア館タゴホームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• MICC9736さん
  • MICC9736さん

4.83 2019-09-02

• 配送:5
私がサイズ間違えをしてしまい、キャンセルのお願いをしましたが、その対応の速さにとても安心しました。すぐに注文し直す事が出来て、配送も早かったです!
入居に間に合って大変助かりました!
ありがとうございました!!

【送料無料 即納可能】フランスベッド製ライフトリートメントマットレス高密度連続スプリングマットレス日本製ダブルサイズ LifeTreatmentMattressデラックスFranceBed保証書付き国内産DサイズLT-300Nダブルベッド対応衛生マットレス厚み25cm通気性良好LT300Nミディアムのみ

5.00 2019-07-19

• 配送:5
販売者からの送付は注文後3日で届き梱包もしっかりしていました。

3.67 2019-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:2
ショップの対応は、速やかで、とても良かったです。
ただ配送の西濃運輸さんが、一旦、『福岡の拠点に荷物が届きました』的なメールを、届いてもないのに送ってきて、1〜2日くらい荷物の追跡が出来なくて、イラッとしました。
結果的には、ショップの予告どおりの日にちに着いたので、問題は無かったのですが、1日早く届く事を期待してしまい、後、ガッカリさせられた、というのが、とても残念でした。最初から普通に、確実に、確認してから、メールしてくれたら良かったのに・・・。

5.00 2019-06-30

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても満足し有難うございます。

4.83 2019-04-26

• 配送:5
配送が丁寧で良かったです。商品もしっかりしていました。

5.00
低めのテーブルを探していて購入。38cmくらいのイスにちょうど良い高さです。落ち着いた茶色で、想像していたよりも高級感があります。天然木の木目が癒されます...

【送料無料】【即納可能】幅75cm×75cm×高さ64cm正方形天板は天然木アッシュ材の突板張り・脚は無垢材仕様ウッド天然杢和風料亭雅風二人用ダイニングテーブル机カジュアル2人掛け食卓テーブル北欧カントリー食堂テーブルブラウン色BRやや低めのロータイプ木製WOOD机

5.00 2019-03-30

• 配送:5
年度末のお忙しい時期にも関わらず、希望の日時でお届けいただけました。
お品物にも満足しております。この度はありがとうございました。

3.17 2018-12-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
組立簡単でした。購入の最大理由はニ分割出来る事でした。

5.00 2018-10-09

• 配送:5
対応が迅速で、メール内容も丁寧でした。
また、利用させて頂きます。

5.00
裏側・底部分に補強がされており、しっかりした造りです。 安定感があり、どっしりしていますが、圧迫感がありません。 木目が綺麗で、柔らかな印象を受けます。...

【送料無料】【即納可能】木目が美しい天然木タモ材仕様ファックス台FAX台600mm幅ライトブラウン幅60cm巾天板前部分は緩やかな曲線を施した上品な電話台ファクシミリカウンター引き出し5杯付きファクシミリ設置台引出し付きテレフォンラック組立不要の完成品スライドヒンジ扉

• 筑西人さん
  • 筑西人さん

3.50 2018-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
仏壇用として購入しました。高さが調整(3段階)でき、クッション性もあり満足です。

背もたれは収納型おじぎチェア木製肘掛け椅子ラクラクチェア参詣チェア楽々チェア高座イス腰掛けイス肘付き小型椅子らくらくイスサポートイス【送料無料】【即納可能】コン...
4.00
仏壇用椅子として購入しました。高さが低くなるため重宝しています。ただし、注意をすれば良いのですが、うっかり背当てを倒したまま座ることがあります。強度を...

5.00 2018-08-14

• 配送:5
迅速に発送して下さり、大変助かりました。

ものすごい収納力抜群のブックシェルフ大量アウトレット画期的な大量収納整理棚ツイン棚板前後2分割式の可動棚板で超収納整理シェルフ小物フィギュア雑貨のディスプレー棚...
5.00
ずっしりと重く、棚板も分厚いので長く使える代物だと思います。 高さもそんなに感じず、圧迫感がなくスリムな感じです(幅は90センチあるけど)。

• miho1030さん
  • miho1030さん

5.00 2018-07-06

• 配送:5
購入の前の問い合わせのメールに、すぐ返信していただき、購入がとてもスムーズにできました。ありがとうございました。

4.67 2018-07-04

• 配送:5
他より安かったので、申し分ない。
台とセットでお得なものが有れば更に良い。

送料無料【即納可能】在庫有 フランスベッド 全身指圧マッサージ機 背筋快床ローラーマッサージャー2つ折りたたみコンパクト リハテックRehatechツボヘルサー筋肉のこりを...
4.00
整骨院には昔からあったが、家庭用にはなかったタイプのマッサージャーだ。 気に入ってます。 かなり重いので片付けが面倒で専用台を買いました。 硬いものの上...

• riri4455さん
  • riri4455さん

5.00 2018-06-06

• 配送:5
素早い発送又連絡もキチンとあり、安心してお取引きできました!ありがとうございました。
本当に良い買い物ができました。

【送料無料】【】幅100cm×100cm×高さ65cm天板は正方形 天然木アッシュ材の突板張り・脚は無垢材仕様ウッド天然杢ナチュラルテイスト2人用ソファsofaダイニングテーブル机カジュアル2人掛け食卓テーブル北欧カントリー食堂テーブルナチュラル色NAやや低め

• jyun5922さん
  • jyun5922さん

3.33 2018-05-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:5
在庫処分特価の商品だったからかお店の対応はあまり良くなかったです。
運送会社がF通運だったので最悪と思っていたのですが、電話での対応も良く、運転手さんもとっても気持ちの良い方で家具インテリア館タゴホームさんには「玄関まで」って言われていたのです、「ここでいいのですか?大丈夫ですか?ってお気遣い下さり「大丈夫後で入れますから・・」ととっても気持ちの良い運転手さんでした

新Z形スプリング・デュラテクノマットレス仕様フランスベット製シングルマットレス大型キルティングZ形コイルバネZ型コイルばねDT020安心安全クリーン素材ジャガード厚地生...
3.00
シングルのスプリングマットを孫に購入しました 安く購入でき良かったえす。 中3の孫「寝心地いいよ」と話していました。

5.00 2018-04-14

• 配送:5
大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

フランスベット製シングルベット人気の北欧デザイン保証書付きレッグベッド安心の日本産スノコ床板シンプル丈夫デュラテクノスプリングDT020マット付き お掃除ロボット対...
5.00
大変お値打ちに購入出来て感謝しています。 また是非利用させていただきます。 ありがとうございました。