5 2024-04-16

早めに欲しかったのですが、発送が早くて助かりました。

5 2024-04-13

余裕を持って発送いただけたので、受け取りもスムーズでした。

5 2024-03-31

発送が早くて助かりました。紙の領収書を希望し、時間差ではありますが送ってくださいました。

5 2024-03-29

すぐに送付してくれ、特に問題もありませんでした

【送料無料】在庫あり【即納可能】ウミガメピロー まくら フランスベッド 枕 ピロー うみがめまくら うつぶせ 仰向け 横向き ネックフィット 高さ調整シート 除菌 アグリーザ 茶カテキン入りウレタン 大人気 キュリエスAG リラックス 敬老の日 ギフト 寝心地抜群 プレゼント

5 2024-02-11

迅速、ていねいにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2024-02-11

発送が早かったので助かりました
手すりや脚の部分もしっかり巻いてあったので傷もなく遠くからの発送でしたがとても綺麗な状態で届きました
有難うございます

立ったまま靴を履くのが大変になった両親用に購入しました 折り畳みや組み立て式だと強度に不安があったので この商品にしました サイズもちょうど良く下に棚な...

即納可能 当店在庫あり 送料無料 玄関チェア 背無し高座椅子 木肘付きらくらく椅子 肘付き1人掛けベンチ 介護チェアー ラクラク椅子 肘掛け椅子 肘掛けチェア 両肘椅子 木肘付き腰楽チェア 立ち上がりサポートチェア 立上がり支援椅子 サポート椅子 黒色レザー張り 介護椅子

5 2023-12-21

納期通りに到着梱包も問題なし
気持ちよく買い物が出来ました

• A1k0さん
  • A1k0さん

5 2023-12-09

朝早かったのですが、当日直前に日時の変更をしてくださりとても助かりました。大型荷物で変更も大変だったかと思いますが、電話越しでもわかるくらい、とても親切な方だったと思います。ありがとうございました。
放送がビニールだったようです。(私が不在中に届き、両親が先に開封していました。)ダンボールじゃなかったので、包装の処理も楽々でありがたかったです。

足腰が衰え、ずり足で歩くようになった父にマットレスをプレゼントしました。マットレスは硬めが好きな父。硬めと言えど好みがあるので届くまで不安でしたが、床...

当店在庫あり 送料無料 】フランスベッド製 薄型マットレス 2段ベッド用マットレス 超薄型スプリングマットレス JM-101 フランスベット厚さ10cmFRANCEBEDロフトベッド用 チェストベッド用ハイベッド用ミドルベッド用 高密度連続スプリングマットレス JM-101S 日本製 JM-100

5 2023-11-19

商品注文後の対応も迅速で時間指定通りの配達に満足しています。

エアコンだけでは電気代高騰の中でソファが少し高めなので、2WAYこたつをテーブルを探して高さや色、デザインで購入しました。 綺麗なつくりと個性的な木目...

送料無料 在庫あり 即納可能 継ぎ脚こたつ シーラ110 天然木ウォールナット突板 継脚こたつテーブル 高さ2WAYコタツテーブル 幅110cm×60cm大人気ユニーク座卓 カフェテーブル 木目が美しいKOTATSU北欧ヴィンテージ 天然杢 オシャレ新生活応援 ヤマソロ 82-619 継ぎ足こたつ

5 2023-11-04

すぐに対応していただきありがとうございました。

5 2023-10-28

とても親切丁寧な対応で安心して注文できるショップだと思いました。

【送料無料】立ち上がり支援バー付き フランスベッド タタミーノ エルダー03 宮付き畳ベッド ロングタイプ GDB シングルロングサイズ FranceBed 日本製 棚付き 照明付き ライト付き ブックシェルフ付き TATAMI-NO ブラウン 玄関渡し お客様が組立て たたみベッド LEDライト付

5 2023-09-29

注文してから発送も早く、商品も問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2023-09-05

発送も早く、とても良いお品をありがとうございます。

5 2023-09-01

早く届いて良かったです。ありがとうございます。

【送料無料】在庫あり【即納可能】フランスベッド シングルベッドフレーム コンパクトワン ST-EC フレームのみ シングルサイズFranceBedシングルベット 組立簡単 ホワイト白色 ブラック黒色 スチール製スノコ床板 通気の良い すのこ仕様 お掃除ロボ対応レッグ仕様 カジュアル

• みみ0269さん
  • みみ0269さん

5 2023-08-29

早めに届けて欲しいという一方的な希望に応えてくださりありがとうございます。
対応もよく、安く販売もされていてまたこちらで購入したいです。