ちょっとみてっ亭のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-02

• 配送:5
ちょっとみてっ亭さん、初めまして。日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

パッと広げてセット完了 組立て不要! 折りたたみ式簡単温室 【RCP】
5.00
花が好きな母への誕生日プレゼントに購入しました。パッとセット出来たようでとても喜んでくれました。寒さに弱い鉢植えの花をたくさん入れられるみたいでこの商...

3.67 2018-12-08

• 配送:4
高額の補聴器を買うならチョット試しに買いました。
この価格でこの性能なら 満足、
置き忘れるといけないので何個かスペアーを買っておこうと思います。

4.67 2018-11-12

• 配送:3
概ね大満足なのですが、届くのに数日かかったのが少し辛かったです。
あす楽とか出来るようになったら言うことないと思います。

5.00
ずっと愛用していたかいまき布団がとうとう破れてしまったので、折角購入するので思い切って羽毛のかいまきを購入しました。 とても軽くて温かく、大満足してお...

3.00 2018-10-31

• 配送:3
注文から一週間後に届きました。昨日から使っていますが、まだ感触がつかめないですが、羽根が入っているので暖かいのかなと思います。

2.00 2018-08-20

• 決済方法:1
  • 配送:3
送料無料の記載があるにもかかわらず何故か送料は有料のメール…
無料だから購入したのに有料なら他の安いショップで買えばよかった

2018-08-21
楽天のシステム上、ある条件下で送料無料ではない商品にも送料無料と表記されてしまうことは把握しております。
現状では店舗の設定などでこれを回避することができず、当店では該当商品販売ページの選択肢部分に送料区分を明記するとともに、商品仕様表の最上段にも大きく送料区分を記載し、すべてのページに送料区分表を掲示しております。
送料条件については、複数箇所に注意書きなどを設け対策を進めております。
ご理解の程、お願い申し上げます。
引き続き、より分かりやすい表記について検証し、改善できる点があれば改善してまいりたいと存じます。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

1.00 2018-01-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう二度と買い物しません、サギに会ったようなものです。

2018-08-23
商品お届け後、キャンセルのお申し出をいただきましたが、商品に不良が認められなかったためキャンセルをお受けできない旨、ご説明させていただきました。
販売ページ、及びメールでもご注文後の商品のイメージ違いなど、お客様ご都合によるキャンセルをお受けしていないことはお知らせしておりましたので、詐欺とのご指摘は残念です。

3.67 2017-12-07

• 配送:2
ちょっと届くまでに時間かかり過ぎかな?
結局タイミング逃してまだ未使用です!

3.00
見た感じはいいかんじですが、表題の通りまだつかってないんですよね。

3.33 2017-11-11

• 配送:4
きちんとした丁寧な梱包でした
商品到着も早かったです

• jany2000さん
  • jany2000さん

4.67 2017-10-06

• 配送:5
注文してから順調に届きました、過剰な梱包無しもよかったです。

玄関の段差をサポート!ines(アイネス) 木製玄関踏み台90 NK-935 【RCP】
5.00
しっかりとした作りでぐらつかない、安定感があり足の大きい人でも大丈夫。我が家は和風ですが、洋風にも合う色で、90センチを選んで良かったです。

2.00 2017-08-29

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
感じが悪い。失礼です。慇懃無礼です。ビジネスというのは殿様商売ではだめです。よく考えたほうがいい。

携帯にも使えると人気! お家の電話に簡単取付 電話の音を拡大 テレフォンスピーカー 【RCP】
1.00
大きすぎて受話器が上手くはまらない。付けると通話中になる。付けると音が響いて反響し何を言っているかわからなくなる。絶対に買うと無駄なおもちゃになること...

4.00 2017-06-03

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品はすぐ届きました。すぐ履きました。使用した感じも良く、たぶん、又購入すると思います。

3.00 2017-05-31

• 配送:3
ありがとうございました。本日届きました。

5.00 2017-05-27

• 配送:5
連絡が行き届いており良い業者です。次回もよろしくお願いします。

メガネやマスク着用でも使用できる!耳にすっぽり集音器3 【RCP】
4.00
小さくて使いやすいです。電池を外さないとスイッチが切れない設計である点が問題です。説明があれば、購入しなかった。しかし、悪い製品ではない。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
質のよい製品を格安で揃えてくださることは
とてもありがたいです。 予備にもう一つ購入したいと
思います。

4.50 2017-05-11

• 配送:5
注文から配送までとても早く、また届いた商品の梱包も完璧でした!
他の商品の検索はしていないため、品揃えはわからないので3つ星にしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-02