総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2023-05-16

不良品が届いた。
購入してからすぐに商品を使用しなかったから交換できなかった

2023-06-26
ミシン販売のナカニホンです。
掲載に有る不良品等の受付期限を超えた場合もお気軽に相談頂ければ順次対応させて頂きます。

商品の状況は出来る限り確認して発送しておりますが、意図しない事故もございます。
お気軽にお問い合わせ下さい。

交換させて頂いた商品は無事ご使用頂けている様で何よりでございます。

5 2023-05-12

迅速でかつ丁寧な梱包、発送でした。

オルガン針 LW×6T(10本)ゆうパケット発送可能【家庭用&工業用ミシン針,スクイ縫いミシン,掬い縫い,すくい縫い,裾まつり縫い】
近くの布屋さんには売っていないので、こちらで見つけて購入することができて本当によかったです。また、各サイズ手に入れることができたのもありがたいです。あ...

2023-05-22
ミシン販売のナカニホンです。
お客様のお声が励みになります。
うれしいお言葉ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-01-15

思っていたよりも早く届き、早速使っています。保証もしっかりしていらっしゃるので、値段も含めて、とても満足しています。これからも、付属品など、何かと注文させていただくことがあるかと思います。よろしくお願いします

今まで家庭用ミシンを使っていたのですが、こちらのミシンのしっかりとした押さえからのスムーズな針運び、縫い目も安定していて、とても満足しています!音は大...

JUKI TL-30【5年保証/購入特典セット:コルクマット、針1パック、ボビン10個、糸10色セット】【ジューキ シュプール SUPR TL30 職業用 工業用ミシン針使用 自動糸切り無し ひざ上げレバー みしん本体 趣味 手作り 裁縫 縫製 入学 卒業】

• kcy8815さん
  • kcy8815さん

5 2020-11-19

レビュー数の多い別のショップで購入するつもりでしたが、色々検索している間にこちらのショップを見つけました。別のショップではレビューを書かなければ3年保証のようでしたがこちらのショップは何もしなくても5年保証なところがなんだか親切だなと感じて、コルクマットやボビンなどのおまけはついていませんが、その分価格が安かったこともありこちらのショップで購入を決めました。日曜日に注文したのですが夜には確認メールがきて、月曜日にさっそく発送して頂き、水曜日の朝に到着しました。箱も綺麗で何の不満もありません。ありがとうございました。

今までコンパクトな家庭用ミシンを使っていましたが、洋裁を本格的に学ぶにあたり、こちらの職業用を購入しました。届いた初日は下糸上糸を説明書通りにつけても...

JUKI TL-30DX【5年保証/購入特典セット:コルクマット、針1パック、ボビン10個、糸10色セット】【ジューキ シュプール SPUR TL30DX 職業用 家庭用ミシン針使用 簡単糸通し 自動糸切り有り ひざ上げレバー みしん本体 ボタンホーラー対応】

5 2020-07-13

とても迅速な発送でした。
また、ミシン本体を購入しましたが保証期間も長いので助かります。
今後、パーツ?など購入する際はナカニホンさんを利用したいと思います。

母がオークションでミシンを購入し、トラブルに遭った為新品を探しておりましたが、軒並み品切れで買えず。諦めかけていたところ、運良くナカニホンさんで他店よ...

• chiilol7さん
  • chiilol7さん

5 2020-06-17

配送がとても早くて助かりました。丁寧な梱包もありがとうございました。購入後の保証などの書類も分かりやすく同封されていてとても親切なお店でした。ありがとうございました。

頼まれて購入しました。黒いミシンは初めてでしたがデザインも良く手元のライトも明るいです。昔のミシンより軽いので日々使いに良さそうでした。ありがとうござ...

JUKI HZL-J1000B【5年保証/購入特典セット:テーブル、フットコントローラー、針1セット・ボビン10個、糸10色セット】【ジューキ アンティークブラック HZLJ1000B コンピュータミシン 簡単糸通し 自動糸切り無し みしん本体 趣味 手作り】

5 2020-06-13

とても丁寧で迅速に対応してくれました!
3日ほどで届きました!
他のところはすぐに売り切れになってしまい購入できませんでしたが、こちらのショップでは落ち着いて購入する事ができました!
特典で糸やボビンが付いていて、嬉しかったです。

JUKIのミシンが欲しくて探していました! 使い方にまだ慣れないですが、カバンやエプロンを作りたいと思っています。 パワーはとても満足しています! 自動針穴...

• kbtykkさん
  • kbtykkさん

5 2020-04-05

ソーイング友だちからの薦めでこちらのミシンにしました。以前に少しだけソーイング教室に通っていたものの、初心者のわたしにもわかりやすく使いやすそうです!まだ小物しか作っていませんが、快適に使っています。
お店の対応もとても早くて、すぐに商品が届きました。
ありがとうございました!

5 2020-04-03

発送スピードも梱包も大満足です。
商品説明もわかりやすく、高価な買い物も安心して購入できました。

【5年保証】【テーブル&フットコントローラー付】【針、ボビン、糸】JUKI ミシン(ジューキ)HZL-K10(カロス)【家庭用ミシン】【ミシン本体】【ミシン】【みしん】【mis...
翌日に届きました。とても迅速な対応で助かりました!デザインも大きさも希望通りで大満足です!付属品も豪華で届いてびっくりでした。 針、糸つきで届いてすぐ...

5 2019-09-13

• 配送:5
発送がめちゃ早くてありがたかったです(^^)

【5年保証】JUKI ミシン(ジューキ)MO-50eN 【2本針4本糸ロックミシン】【布くず受け箱を標準装備】【差動送り調節】【ミシン本体】【ミシン】【みしん】【misin】【RCP】
届いて試し縫いをしようとしましたが、戸惑ってしまい糸が切れてしまいました。が、付属DVDで無事糸を通し、さあ縫うぞ!と縫い始めて鍼が折れてしまい、自分に...

• kei0004361さん
  • kei0004361さん

5 2019-05-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
注文してすぐ届きました。

【家庭用ミシンアクセサリー】brother(ブラザー)ギャザー押え F012N(各モデル共通)

5 2019-01-25

• 配送:5
今回は代引きでの注文だったのですが、早く到着しました!!
ミシンも付属品も同じ日に届き、迅速な気持ちの良い対応でした
ありがとうございました

【5年保証】【テーブル&フットコン付きもお得に!】【針、ボビン、糸プレゼント付♪】JUKI ミシン(ジューキ)グレースHZL-G100B【家庭用ミシン】【コンピュータミシン】...
今までジャガーのミシンを使っていたので、ジャガーのミシンを探していましたが、 ミシンは良いものを使った方がいいと詳しい方に言われて こちらのミシンんにた...

5 2018-12-16

• 配送:5
メールでのご親切な案内と決済してから次の日に希望しそって夜配達していただいてあろがとうございます。商品が綺麗に届きまして嬉しいです。

【5年保証】【アタッチメント7点付き】JUKI ミシン(ジューキ)MO-345DC【ロックミシン&カバーステッチミシン】【ミシン本体】【ミシン】【みしん】【misin】【RCP】
ミシン初心者ですがどんどん実力が伸びてから人の服を作りたくて色々検討してこの商品を買いました。DVDの説明を見ながら色々試してみました。分かりやすく私み...

4 2018-10-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分の希望とおりにスピーディーに届けてくれたし、対応も良かったです。ぜひ、また利用させて下さい。

【2,000円引きクーポンあり】【5年保証】【防振マット&キーホルダー付】JUKI ミシン(ジューキ)MO-1000M(シュルル)エアーの力で簡単糸通し&針糸通し装置付き!【ミシ...
届いたばかりでまだ使ってないけど商品のお届け も早かったし、デザインも気に入りました。 ぜひ愛犬の洋服で活躍させたいと思います。

5 2018-09-09

• 配送:5
購入時、備考欄に疑問を書き込んだところ、注文確認のメールで的確にお答え頂きました。
発送も早く、大変助かりました。
ミシン本体を買うようなことがあればお世話になりたいです。

【家庭用ミシンアクセサリー】brother(ブラザー)片押え F036N(各モデル共通)
こちらの商品はワンタッチ式のF06Jではなく、ネジ回しでアタッチメントごと取り替える片押さえです。 取り付けはワンタッチ式に比べて不便ですが、ワンタッチ式...