総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2014-04-25

• 配送:1
レビューを確認する時は、新着順だけでなく↑にある「参考にあるレビュー順」をクリックして、他のユーザーがこのお店をどう思っているかを確認することってとっても大事、と痛感させられました。
わたしはそれを怠って大失敗…
---
受注から発送まで一切連絡なし。
ところが、「連絡がまったくないのでキャンセルしてください」とメール連絡後、30分ですばやく「キャンセルしません」のメール。
しかも、メールが届かなかったのはそっちのせい、と言わんばかり。
同じようなことを言われた他のレビュアーさんと同じく、他店舗の@shop.rakuten.co.jpからのメールはすべて届いておりますし、あなたのお店のメールもちゃんと届くみたいですよ。
ただし、受注メール・発送完了メール・問い合わせへの返信メールなどは一切客に届かないものの、
「メールしましたけど、届いてませんか〜?あ、キャンセルはできませんから」
というメールだけは正確に届けることができる不思議なお店です。
個人の感想としては、「呆れてものも言えません」。
不愉快すぎる店舗でした。最悪!

1 2011-10-08

• 配送:1
6月2日に入金したのに10月になっても届きません。店にメールで問い合わせ、返金を頼むとメールが途絶えました。楽天でこんなことがあるとは…びっくりしてます

犬用の型紙犬服工房つなぎ&パンツ ダックスフンド DS&DM&DLサイズ
詐欺師!品物送る気ないならはやく返金しろ!このショップは5ヶ月たっても商品を送らず、返金を頼んだらいきなり音信不通になるような最低な店です。私のように...

1 2013-12-05

• 配送:1
大嘘つき!…なお店ですよ(^^)
いくら待っても来ないので電話したら
「今日発送します」と(*^^*)
一週間届かないので電話すると
「まだ発送してません」と(笑)
皆様きちんとレビュー読んで買い物するお店選んでください(^^)b
客バカにするんも大概にせえよ(´∀`*)

1 2013-06-01

• 配送:1
届きません。振り込みし後のメールして
一ケ月近く待ち
問い合わせメール、電話もしましたけど
連絡もありません。返金して下さいと留守電にも伝言しても
連絡なし
この他にも型紙同時に購入してます。
返金もない最悪
振り込み詐欺?

犬用の型紙犬服工房タンクトップ フレンチブルドッグ大 FXL/FXXLサイズ
一ケ月以上待っても届きません 返金してほしいです

2.33 2012-02-12

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
品揃えは他にも良さそうな物がありましたので、今回良ければ次回もと思っていましたが、ショップのいいかげんさにがっかりしました。
細かい事かもしれませんが、木曜日午前中に注文して金曜日の夕方に受注と発送しましたのメールが届きました。
同じ東京都なので、翌日土曜日には到着すると思っていましたが荷物が来ないので
発送伝票番号で追跡した所、伝票番号自体の登録が無いと出てしまいます。
夕方になっても届かないし伝票も登録されないままなので、ショップへ本当に金曜日に発送されているのか、伝票番号はあっているのかメールさせて頂いた所、「発送後すぐに反映されないことがある。日曜日までに届かなければ連絡下さい。」という様な返信でした。
的を得ていない返信でしたが、金曜日に発送はしているんだな?と思っていましたが、その後再度追跡をした所こちらが確認のメールを送った後の土曜日の夕方に荷物の受け付けをしていました。
日曜日に届いた荷物の発送伝票にも土曜日の日付が記入してありました。
それならば、何故発送していないのに発送しましたと言うメールを送ったのか、また問合せの返信も何故これから発送しますと本当の事を言わないのか大変不信感を覚えました。
特に急いではいませんでしたが、発送したとなると楽しみに待ってしまったのでとっても残念な気持ちになりました。

1 2013-05-30

• 配送:1
5/19午前中に注文をしましたが、いまだ(6/3)連絡がきませんし、もちろん商品も届く気配がありません。店舗にメールを送ってもその返信も一切ありません。
楽天ではかなりお世話になっている方ですが、こんなに不安になったのは初めてです。
こんなショップも楽天にあるんだ・・・。
楽天にあるショップなら安心だと思っていたのに残念です。
■追記■
先ほど電話にて問い合わせしても、「申し訳ありません」の一言も一切なかった。
傲慢でビックリ。この店、ないな。

1 2011-07-26

• 配送:1
お世話になります。
下記内容の商品を国外台湾からご注文させて頂きました。
受注番号 :234523-20110713-99833146
購入日時 :2011年7月13日 13時10分31秒
ショップレビューにてキャンセル(一週間以上経ちましたがご確認
のメールすらありませんでした)の旨をお伝え致しましたが、その後
もご連絡がございません。
これまで、楽天を通しまして台湾から商品を購入してまいりました。
楽天国際向けのご商品の場合、カード決済等々問題があります場合には
ショップからもご丁寧なご連絡があり、メールにてやり取りをしてまいりました。
只、御社の場合、これまで何のご連絡もありません...。
その後も7月13日から本日8月01日になりますが、やはり何のご連絡もなく…。
キャンセルはして頂けましたでしょうか?
キャンセルの場合にはその旨をメールにてお伝えいたしますと御社以外のショップでは
即、手続きをされメールにてご連絡があります。
国際販売対象品ですので台湾からご注文差し上げたのですが....。
何故、無視をされるのでしょうか???

1 2016-01-10

• 配送:1
一年待っても商品が届きません。受注番号 234523-20150121-0779761214
発送していただきたいです。

1.83 2014-05-03

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
全く違う商品が届き、2回連絡して何日も経ってから連絡がありました。
企業努力して下さい。

2 2012-09-05

• 決済方法:4
  • 配送:1
メール便だったのですが、宛名が郵便番号と市までの記載および氏名だけだったにも関わらず、配送業者が捜しあてて配送してくれました。あまりにものずさんさにびっくりしちゃいました。

1 2012-05-24

• 配送:1
全く連絡無し、1ヶ月近くなりますがどうなってるか分からない(`_´)星も0にしたいぐらいです!

1 2012-05-24

• 配送:1
注文後、自動配信メールがあっただけで、その後連絡もなく、商品も届きませんでした。一応、商品キャンセルのメールをしましたが、何の謝罪もありませんでし
た。最悪のショップです。

1 2012-02-03

• 配送:1
こんなショップははじめてです。

ペットグッズの型紙犬服工房ニット用つなぎ小型犬
購入してから一度も連絡がなく、メールも電話も無視されています。 こんなショップははじめてです。

2.17 2014-03-05

• 決済方法:5
  • 配送:1
最悪ですね。注文商品は4品頼んだうちの2品しか入っていなかった為電話をしましたが、速達で送るとの対応でたいした謝罪も無く商品は翌日に届きましたが、そこにも謝罪の言葉が無いうえに一度目も二度目に届いた宛名の名前の漢字を間違えていてそこを、グシャグシャっとして横に書き直してあり二回ともそんな状態でとても不快です。
二度とこちらでは、購入することは無いです。

4 2014-03-03

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:1
3/2注文、3/5店舗受付、3/6カード決済、そして3/11午後にやっとメール便で到着しました。その間受注受付をはじめとするメールは一切届きませんでした。3/11午前にしびれを切らして荷物の問い合わせをした際3/4にメールを送り、3/5に発送していますよと言われましたがメールは届いていません。他のショップからは問題なくガンガン着信していますのでこちらの問題ではないと思います。メール便の遅延はヤマト運輸の責任ですが他のショップのようにメールをいただけていたらもっとずっと安心してお買い物ができたと思います。