4.44 (347 件)

• chinsyunさん
  • chinsyunさん

5 2022-06-09

商品無事に到着致しました。
買ったものはとてもいいです。
ありがとうございます。
機会があれば、またよろしくお願いします。

日本ドッグファッションデザイナー検定 サイズ修正 公式テキスト
商品無事に到着致しました。 本の内容は私にとってとても役に立ちました。 ありがとうございます。 機会があれば、またよろしくお願いします。

2022-06-11
犬服作りにご興味を持って頂きましてありがとうございました(^^)
講座でも沢山のご質問をお待ちしております。

5 2022-06-07

迅速な御対応をして頂きまして有り難う御座いました。

2022-06-10

2 2022-06-04

発送はスピーディーでありがたかったです。商品のお値段はそこそこするのに中身の不親切さにはがっかり。そもそもサイズ選びからして苦労しました。これの次に大きいサイズはどれ?って悩みました。かわいいお洋服があったのでまた利用したいなと思ってましたが、残念です。

2022-06-05
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
サイズをお探しするのが不便という事をシステムを提供している楽天へ相談したいと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
改善して参りますので、またご来店頂けましたら幸いです。

5 2022-05-09

連休の中、早い対応で大変いいとおもいます。

【焦がし革タグ】アメカジ 9種類 全5色  88mm×45mm
微妙。ジーンズに縫い付けるにあたり縦がもう1センチは欲しいところ。中途半端なサイズです。色、質感はいいのでおしい!なので星3つです。

2022-05-14
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当店は休日、祝日は営業しており、平日と違い少々仕事が絞られる為に配送業務がスムーズに行えます。
お客様に喜んで頂けるよう今後も精進して参ります。

5 2022-03-14

お忙しい中、質問にもスムーズにお答えいただき、
作成も早くとても助かりました。
また利用させていただきます。

【焦がし革タグ】チワワ 6種類 全5色  42mm×33mm
とても素敵に仕上がってきました。 うれしくて、あちこちに付けました。 また注文いたします!

2022-04-09
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけまして嬉しく思います。
ネットショップ運営は状況が毎日変わりまして、正直に申しますと
直ぐのご対応が出来ない日もございますが出来る限り早い対応を心掛けております。
もし何かお困りの際はお気軽にご連絡下さい。

5 2022-03-09

とても丁寧なご対応でこれからも購入したいショップさんです。
ほかにはない型紙を取り扱っている所もすごいです。
今まで重なっている型紙を使っていたのでちょっと作るのに苦手意識がありましたがこちらのお店の型紙と説明書はとてもわかりやすくて感動してしまいました。
まだ生地や材料が全て揃っていない為完成していないのですがとても良かったのでレビューしたくなり投稿しました。

2022-04-08
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
セレブドッグは犬服の型紙に特化していまして
それでもまだ対応出来ていない犬種は多々あるのですが今後も
商品開発を通して皆様に楽しいソーイングの時間をお過ごし頂けるよう努めていきます。
どうぞ、今後とも宜しくお願い致します。
  • KOMUGONさん
  • KOMUGONさん

5 2022-02-25

商品が豊富で、犬の服を作るの欲しかったものが揃いそうです。
また、これからも購入させていただきたいと思っています。

日本ドッグファッションデザイナー検定初級公式テキスト
とてもわかりやすく購入してよかったです。 他のテキストも購入予定にしています。

日本ドッグファッションデザイナー検定初級公式テキスト

2022-04-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
犬服作りをされる方々に楽しい時間を過ごして頂けるように
少しずつですが犬服に相応しいリブや革パーツなどの材料も開発しています。
またご覧頂けましたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-01-10

迅速丁寧にショップ様でした。梱包と、丁寧ですか

半襟付き振袖着物型紙 eco印刷 小型犬向け
我が家のトイプードルに着物を着せたく購入しました。色々なサイズも有り、形もワンちゃんには丁度良い形になって居り、お正月に着せる事が出来て良かったです。

半襟付き振袖着物型紙 eco印刷 小型犬向け

2022-01-10
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
この度は迅速にお届けが出来ました良かったです。
キャンペーン時や急にご注文が増えた時、連休はお時間を頂く事がございますので、その際はご理解頂けましたら幸いです。

5 2022-01-07

配送早くて安心でした。ありがとうございますm(_ _)m

ドッグトルソー型紙 中型犬M&L
まだ作っていませんがとても丁寧に書かれていると思います。

ドッグトルソー型紙 中型犬M&L

2022-01-09
商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。
お早くお届け出来ました良かったです。

4 2021-12-12

型紙を探すのが私にはわかりにくく、見つけてどの型紙なのかを理解するのが難しかったです。
これだけ色々なパターンが展開されているのにびっくりしました。
商品数が多いので、並べ方が難しいとは思います^^;
商品サンプルの画像がないのでどんなものかわからないので届くまで少し不安でした。
発送などはとても早くて、スムーズで良かったです。

ダーツ入りハイネックロンパース ecoタイプ 大きなウィペット向け型紙 WML&WL&WXL
早速試しに作ってみました。 こちらの型紙は初めてでしたので、どんな物なのか画像等がなくて少し不安でした。 WML&WL&WXLそれぞれのサイズが重なって、色違いで...

2022-01-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
商品数は毎月増えているのですがネットのシステムが追い付かず
中々上手にお見せする事が出来ておらずご不便をお掛け致します。
徐々に改善できるように努めておりますので
引き続き、どうぞ、宜しくお願い致します。

4 2021-11-23

届くのは、早かったので良かったと思います。

2022-01-08
商品をご購入頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉頂きまして嬉しく思います。

5 2021-11-18

この度はありがとうございました。
とてもシンプルで使いやすい型紙で、サイズ調整も簡単ですし、デザインも少しずつアレンジして楽しんでいます。

2022-01-07
当店の商品をお買い求め頂きまして誠にありがとうござました。
シンプルな型紙は使い方次第で色々な楽しみ方がありますので
ご活用頂きまして大変嬉しく思います。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。
  • m2r2cさん
  • m2r2cさん

4 2021-11-09

以前にもドッグトルソー型紙を購入させていただき今回もなかなか型紙がない犬種別振袖袴の型紙を購入とても助かります。また迅速丁寧なショップだと思います。

袴 ecoタイプ ダックスフンド向け型紙
初心者にはいい犬種ごとの型紙。まだ作ってはいませんが振袖と袴の型紙を購入。袴つくりから挑戦します楽しみです。

袴 ecoタイプ ダックスフンド向け型紙

2021-11-14
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ニッチな商品ですが見つけて頂きましてありがとうございました。
お正月はかっこいい姿に大変身ですね(^^)

5 2021-10-19

いつもいつも、こんな簡単なことを聞いてすみません!と言う内容にもしっかり答えてくださりる事が何よりです。
犬服作り初心者の私には細かなYouTube動画もあり参考になる+で相談もできる有難いお店です。

2021-10-22
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
いつも回答がしやすいご質問内容ですので気にせずご連絡頂ければと思います。
当店の取組み方として、作り方や個人のスキルに関するご質問にはお答え出来ませんが、ご回答の内容に該当するページや動画、書いている内容の簡単な説明をご案内させて頂いております。それと、作り方で解らないデザインを動画リクエスト頂きましたら順番に製作をして公開をさせて頂きます。
動画を公開するまでお時間を頂く事や、商品特性上お客様ご自身で考えて頂くことになり(お客様がご質問時に使用する材料や作り方に関連するご質問)ご希望の回答が得られない時(知識や経歴をお伺いしないと解らない内容、また、お客様のビジネスに関するご相談など)もあるかと存じますが、一先ず解らない事はご連絡を頂けましたら幸いです。
お客様のソーイングタイムをより楽しい物に出来ればと少しずつ精進していますのでこちらこそ、どうぞ、宜しくお願い致します。

5 2021-10-19

こちらの間違いで同じものを2つ購入していたところメールで確認していただいて一つに訂正してくれました。発送も早くとても親切で良いお店です。また利用させていただきます。

2021-10-20
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当店では型紙商品は返品不可とさせて頂いており、お間違えがありましたらお客様に不快な思いをさせてしまう為にご面倒をお掛けしますが型紙のご注文数をご確認頂いております。お忙しい中、素早くメールのご対応を頂きまして誠にありがとうございました。当店もスムーズに出荷が出来まして大変助かりました。